推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

第一次中招(新版開始)

小弟希望這題目可以繼續長下去.所以會繼續參與討論,支持健康,正確治療,面對這病.

小弟會繼續在這題目上出post,因為這題目是我家.各兄弟是朋友,因同病相憐,而且很難找到一個本地公開討論這病的平台.

有兄弟問大陸治療如何?或許這文章可幫到你.

以下這篇文章轉載自2006年9月15日蘋果日報

大陸醫生
剛 從 寧 波 回 來 , 看 谷 德 昭 寫 在 寧 波 拍 戲 實 況 。 肥 谷 文 筆 生 鬼 , 寫 坐 在 馬 桶 上 割 傷 手 入 院 縫 針 , 有 血 有 屎 , 屎 血 交 融 , 栩 栩 如 生 , 令 人 壞 念 叢 生 , 笑 得 流 淚 。
大 陸 醫 院 , 據 說 已 很 有 進 步 , 但 相 告 者 , 都 是 形 容 醫 院 如 何 窗 明 几 淨 , 如 何 宏 偉 寬 敞 。 至 於 醫 生 護 士 這 一 類 軟 件 … …
前 陣 子 去 上 海 , 約 了 一 個 朋 友 , 結 果 她 一  一  姍 姍 來 遲 。 原 來 是 赴 約 之 前 , 先 去 游 了 個 泳 , 游 完 泳 之 後 , 滑 了 一 跤 , 傷 了 屁 股 。 趕 緊 到 邊 上 一 家 醫 院 看 急 診 , 急 診 室  病 人 圍 坐 等 候 , 看 醫 生 診 病 。 輪 到 我 那 朋 友 , 醫 生 問 明 情 況 , 便 說 : 「 把 褲 子 脫 掉 我 看 看 。 」 朋 友 忙 問 : 「 在 哪  脫 ? 」 「 就 在 這  脫 ! 」 那 就 是 要 當  全 體 急 診 病 人 脫 褲 子 , 不 但 醫 生 可 看 , 男 女 老 少 病 人 也 可 共 同 參 觀 。 朋 友 嚇 得 不 顧 股 痛 , 逃 之 夭 夭 。

周 寧 有 個 姨 父 在 大 連 , 前 兩 年 辭 工 去 開 出 租 車 。 兩 個 月 之 後 晚 上 遇 賊 , 車 到 僻 靜 處 亮 出 刀 來 , 姨 父 交 出 全 部 錢 財 , 結 果 臉 上 還 是 吃 了 一 刀 。
他 捧  臉 跑 進 醫 院 , 送 進 急 診 室 , 醫 生 一 看 說 要 縫 針 。 縫 針 費 用 不 貴 , 五 塊 錢 而 已 。
五 塊 錢 縫 針 , 醫 生 沒 有 油 水 , 他 捧  姨 父 的 臉 , 一 邊 縫 一 邊 嘮 叨 : 「 他 媽 的 現 在 縫 雙 鞋 還 要 五 塊 錢 呢 ! 」 結 果 周 寧 姨 父 那 張 臉 被 縫 了 七 針 , 縫 得 像 雙 鞋 。  
李純恩

Willbefine:最好 不煙酒,這是經驗所得知.你有病主要不是因為這原因,但煙酒會對身體不好,會使身體差一點,身體差一點,就有機會再有這病.

食煙對這病有影響是城中名醫皮膚科專科醫生史泰祖醫生告訴我的 .

Dear Tony

I believe what you said, cause the one from government also said that.
I can't just quit now. But will try 不煙酒.
How about one or two 酒 will that be OK ?

引用:
原帖由 Tony1 於 2006-9-15 10:37 PM 發表
Willbefine:最好 不煙酒,這是經驗所得知.你有病主要不是因為這原因,但煙酒會對身體不好,會使身體差一點,身體差一點,就有機會再有這病.

食煙對這病有影響是城中名醫皮膚科專科醫生史泰祖醫生告訴我的 .
Tony 兄,

雖然我讚成不吸煙,不喝酒是對病是好的。但我對城中名醫皮膚科專科醫生史泰祖醫生的為人就有保留。事源很久之前我去他香港診所看病(不是性病),開始時就幾好人,後來幫我唔到之後有一次覆診就好九吋對我講野,所以唔好信電視上面見到既個條人樣。

Dear 779394

what is the meaning of your name ? 779  394

引用:
原帖由 Willbefine 於 2006-9-16 12:16 AM 發表
Dear 779394

what is the meaning of your name ? 779  394
兄弟,
齊齊搞3搞4 ar ma!

Dear 779394

I'm so sorry, I thought you are samx1234, please forgive me

Willbefine

引用:
原帖由 Tony1 於 2006-9-14 12:55 PM 發表
stanleysex兄 :小弟又有疣了.醫生說應該是復發,因與一年前的位置差不多.但我自己覺得與再出去玩有關.
Tony我可以講一定係了, 所以最好以後唔好, 真係手尾長, 我諗我都因為係咁隔祚8,9個月都復發, 但今次只有一粒對嗎?應該不多吧

另外你覺得重有邊個討論區好?

引用:
原帖由 Willbefine 於 2006-9-16 01:19 AM 發表
Dear 779394

I'm so sorry, I thought you are samx1234, please forgive me

Willbefine
Don't worry bro!

引用:
原帖由 stanleysex 於 2006-9-16 01:22 AM 發表

Tony我可以講一定係了, 所以最好以後唔好, 真係手尾長, 我諗我都因為係咁隔祚8,9個月都復發, 但今次只有一粒對嗎?應該不多吧
Stanleysex 兄,

我前兩星期一去玩完,弟二日就發現jj上及底部有總共三粒白色野,我都好擔心,立即去睇旺角中心九樓@@Dr.Lam,佢話係珍珠疣,叫我馬上用手術除去,然後每晚用藥水消毒。而家情況還好,希望唔好再發啦!

但係,我在網上看到D人講就話珍珠疣唔係性病,唔洗理。都唔知真定假?唉!

回復 #236 stanleysex 的帖子

dear tony and stanleysex

2位大哥, 玩少d啦, 唔係d疣好麻煩, 希望一年後真係會無事啦

回復 #226 Tony1 的帖子

dear tony

唔好o甘灰心啦, 我地有你支持, 先可以捱到今時今日, 一定要加油呀

引用:
原帖由 BALABALA 於 2006-9-16 03:46 AM 發表
IN NORMAL SITUATION, YOU SHOULD NOT BE INFECTED UNLESS YOU GOT IT FROM DIRTY SEX SUCH AS SEX ABUSE
You are damn wrong! One might also be infected even using condom, especially HPV. There is no 100% play safe unless one is sure the other party is clean.

好.開戰了.小弟會接招.我相信支持我的人也會接招.煩請你們出手,使我國再一次打擊想搞事的人.

BALABALA :
一:有兄弟全程用DOM,也再有.
二:你不可以說DIRTY.要說DIRTY,很多明星,歌星也是.(因他們也接老闆)
三:你不是醫生,收聲.如你是醫生,請說名稱.
四:你即是說,你沒有玩,更要收聲,因你現在是面對全香港,應該說全世界去玩的人.你又知唔知道每天有多少人患病?全香港有多少夜場,應該說大陸+香港+澳門有多少夜場?
五:衛道之士,請回家吧!

BALABALA :
全香港最有權威的男性社會衛生科醫生說如果兩年沒有再有,就沒有事.難道他們不可信,原來你比他們更勁,這樣你應該是性病權威.請問高姓大名?

779394 兄,明確不是sam1234.sam1234只會自以為是.用他在網上找回來的資料寸人,網上的資料,我相信各兄弟看過不少.

小弟覺得沒有人是完全識所有野,沒有人完全了解這病,因我們不是醫生.也沒有人完全認識所有醫生,因我們只看幾個,或一個,我看的未必是最好.你看的未必差.(除了一位DR.IP外),所以我覺得我們也是在互相學習中.

這版其他題目的兄弟一些不敢去看醫生,一些懷疑,害怕,上網問人,連網上資料也不看一些說一些無聊的性知識問題,我相信我們這題目的兄弟認識比他們更多.

相關搜索目錄: 性知識

stanleysex :我就是不知道那個討論區好.141的人唔識.其他網好像沒有這題目.資料,害怕或好似sam1234的人就有很多.但沒有我們這些同病相憐的討論.

引用:
原帖由 BALABALA 於 2006-9-16 04:42 AM 發表
SEX BECOMES DIRTY IF ANY ONE PARTNER CARRY AND SPREAD THOSE INCURABLE VIRUS TO THE OTHERS. IT IS ENTIRELY AD-MORAL IF THE INFECTED ONE HAS NEVER NOTIFIED HIS PARTNER.
We are here not to debating morality or how get infected but to share our bitter experience in suffering from HPV, and how to avoid re-occurence. If you wish to share your bitter experience, you are most welcomed but don't discourage others. Respect yourself and respect others.

sam1234我們很辛苦打擊他,我相信今次也不例外.

779394 兄:史泰祖為人見人見知.我覺得一般,只是小弟要用大名的醫生來加強說服力.=我時常用社會衛生科醫生說的話一樣.

我最初冷涷後找史泰祖消腫(因我的醫生太重手,一個月也沒有消腫),的確幾好,很快消腫,但他醫我龜頭炎用四環素,但這藥會對肝有害,他也沒有對我說,次次去(去了3次)也是用同一種藥.最後我轉醫生.轉醫生因為我覺得醫生應該看病人的情況而轉用藥.他是好醫生/差醫生很難說.要看什麼人,什麼Case.

引用:
原帖由 Tony1 於 2006-9-16 09:11 PM 發表
779394 兄:史泰祖為人見人見知.我覺得一般,只是小弟要用大名的醫生來加強說服力.=我時常用社會衛生科醫生說的話一樣.

我最初冷涷後找史泰祖消腫(因我的醫生太重手,一個月也沒有消腫),的確幾好,很快消腫,但他醫 ...
Tony 兄,
剛剛才看到你的回應。謝謝回應!

佢為人點我不再多說,等其它有機會看他的人自已評論吧!有可能我不好運吧!

其實,我覺得若得了相似的病症時,應該馬上去看醫生,因他們是最專業,他們的意見才是最有說服力的。當然,醫生也有好有壞,拖症也有,所以萬一覺得他拖症或沒進展時就要尋求second opinion啦!

另外,在這裡的不幸的brother應該大家互相鼓勵,支持對方,坦誠講出自已的經驗及應付病毒方法,而不是在搞破壞!

Tony 兄,所以我支持你的,努力吧!

回復 #252 Tony1 的帖子

dear tony

男性社會衛生科醫生說如果兩年沒有再有,就沒有事(他們比較保守), 一般專科醫生話一年無事就沒事, 其實只要我地唔好再去玩再受感染, 一定會無事, balabala如果你想玩野我地一定陪你玩

tony 有時d人想玩野, 我地一定支持你

回復 #250 Tony1 的帖子

tony 大哥

我們這些同病相憐的討論, 你好似唔記得仲有我??如果當初唔係有你, 我都唔知點算, 好在有你介紹d醫生比我(dr ho), 真係好多謝你, 雖然有好多兄弟唔見o左, 不過我一樣會同你地一齊討論, 放心啦兄弟

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。