推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

26 12
發新話題

終於沉了...

終於沉了...

自問出入夜場十多年,night club正邪場多年,應該百毒不浸,呢三個月竟然迷上某囡囡,現在保持住一星期搵她一二次,及已經絕跡其他場和不會mark其他人,其實我對她所知不多,自已亦只是打工仔一位,理智叫我清醒,但人非草木..

enjoy your time while you can - after a while with her you'll find out she's just another woman. i think you are a reasonable guy. pretty soon you'll realise there's still a whole forest out there waiting for you.

您可以,您 should 享受您的時間,而過了一段與她時間你就會發現她只是另一個女人。我認為你是一個合理的傢伙。很快你會發現一整個森林還是那裡等著你。

引用:
原帖由 Hiphing 於 2011-1-13 07:02 發表
自問出入夜場十多年,night club正邪場多年,應該百毒不浸,呢三個月竟然迷上某囡囡,現在保持住一星期搵她一二次,及已經絕跡其他場和不會mark其他人,其實我對她所知不多,自已亦只是打工仔一位,理智叫我清醒,但人非草木. ...
她知不知道你喜歡她

usually, will wake up very soon after SEX  

引用:
原帖由 Hiphing 於 2011-1-13 07:02 發表
自問出入夜場十多年,night club正邪場多年,應該百毒不浸,呢三個月竟然迷上某囡囡,現在保持住一星期搵她一二次,及已經絕跡其他場和不會mark其他人,其實我對她所知不多,自已亦只是打工仔一位,理智叫我清醒,但人非草木. ...
終於沉了... This is a natural phenomenon for human being in this field .. . Results are always not good
終於潛下去了... Be a submarine & enjoy the process but one day you still have to wake up

引用:
原帖由 hot_shots__ 於 2011-1-13 08:42 發表
enjoy your time while you can - after a while with her you'll find out she's just another woman. i think you are a reasonable guy. pretty soon you'll realise there's still a whole forest out there wai ...
Good comment

要沉就去沉, 人生匆匆咩都試下,呢D叫經歷,你唔試唔會心息,所以勸你都唔會有用,

但係終有一日你會回頭,你會發覺,有好多洇A係控制唔到,亦有好多真相你係接受唔到

問題係,如果你有妻兒,要好小心,後果可以好嚴重

吾係擦鞋,Terro兄見解發人心醒,希望樓主可好好消化。
we are only young once,襯青年好多野都試下等年紀大時有美麗回憶。
不過要保持頭腦清晰,千萬不能比細佬控制腦袋,識當時間就要收手,以免傷及家人。

單身的話, 要留意傷錢包
有家室的話, 要留意傷害其他人

熱情幾個月就會過的了, C Hing保重

引用:
原帖由 yellowhite 於 2011-1-14 00:26 發表
單身的話, 要留意傷錢包
有家室的話, 要留意傷害其他人

熱情幾個月就會過的了, C Hing保重
Fair comment

Sinking for a while is fine, but don't sink too deep for too long.  If you are married, wake up now. Sinking can destroy your life and family.

不在乎天長地久, 只在乎曾經擁有

多謝各師兄指點.thanks.

When you look back your life someday, family is the most important thing. I know it is hard to wake up, and it is painful too. But there is no one that can help you except yourself. Be strong!

引用:
原帖由 yellowhite 於 2011-1-14 00:26 發表 單身的話, 要留意傷錢包有家室的話, 要留意傷害其他人熱情幾個月就會過的了, C Hing保重
完全同意 c 兄意見

You will wake up after having several sex behaviours.
Be strong.

引用:
原帖由 Terrorism 於 2011-1-13 16:02 發表 要沉就去沉, 人生匆匆咩都試下,呢D叫經歷,你唔試唔會心息,所以勸你都唔會有用,但係終有一日你會回頭,你會發覺,有好多洇A係控制唔到,亦有好多真相你係接受唔到問題係,如果你有妻兒,要好小心,後果可以好嚴重
非常佩服!
我在四年前於某正骨認識一位BG,第一次之後就沉了,每星期都會相會一至二次,她亦開始於場內暗暗幫我起機,相談中她自稱單身無拖拍,之後我們開始於放工後出街拍拖上床,自己當時有女友,亦曾考慮為了女技師而與現有女友分手.
直至某日由技師前公司的經理口中得知,其實女技師一早已離婚有一子,亦一向有男友照顧,她之前亦一直於邪骨場及大場工作多年,雖然自己亦心裹明白有部份內地女子與香港男子結婚而能到港,後來因離婚而投身桑拿行業,但自己本身真不能接受此真相(當時很天真),亦對她的謊言有點害怕,之後就一直沒有找她,後來她call了我數次,我亦於一次見面中說明我的感受而分手,之後自己於夜遊中再沒有主場沒有固定技師,保持住「房內難捨難離,房外保持距離」。

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 HKbodymassage 於 2011-2-18 00:51 發表

非常佩服!
.....「房內難捨難離,房外保持距離」 ...
讚好

唔介意加多兩句嗎?
房內要情話綿綿
埋單要付出金錢
頭髮長長  心地善良  性格內向  永不賴賬

Thanks for all bros' advice

引用:
原帖由 HKbodymassage 於 2011-2-18 00:51 發表

非常佩服!
我在四年前於某正骨認識一位BG,第一次之後就沉了,每星期都會相會一至二次,她亦開始於場內暗暗幫我起機,相談中她自稱單身無拖拍,之後我們開始於放工後出街拍拖上床,自己當時有女友,亦曾考慮為了女技師而 ...
「房內難捨難離,房外保持距離」....Nice!

世上囡囡何其多,何必偏偏沉一個?

26 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。