推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[原創] 上海包月

回復 400# 的帖子

这个丸只会在上海用,買的時候太太不在,可是要收藏在行李箱內幾天都擔心被她發現,到時死硬。還要想方法把那些丸帶到上海,收埋係公司,免被她發現

相關搜索目錄: 行李箱 收藏

回復 401# 的帖子

Yale 兄,我將個盒都掉咗,只得几排丸放喺公司櫃內,要飛才取,就算有人見到都可以話係補血或其他藥囉。

回復 402# 的帖子

Ha ha, me doing the same

引用:
原帖由 Salute 於 2011-7-7 18:48 發表
哈哈Yale兄,咁你太太有冇發現你買的是什麼丸呀,小心未去上海就要你吃光及搾光呵。
老頭兄,到我定了日子就再聯絡吧,上海見。
????
乜野藥甘神奇。。??
大力金鋼丸?

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-7-8 18:34 發表

????
乜野藥甘神奇。。??
大力金鋼丸?
各位師兄,可能太久了,其實三月卄五日及之後的幾個佈告,都曾經提過我在澳洲買到的一隻男性補藥,但不能响名,所以PM了Yale兄,看看他可用得着。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-7-10 19:40 發表

各位師兄,可能太久了,其實三月卄五日及之後的幾個佈告,都曾經提過我在澳洲買到的一隻男性補藥,但不能响名,所以PM了Yale兄,看看他可用得着。
哦。。。睇黎功效唔錯喎。。。

回復 407# 的帖子

买了回来还没用,下个星期到上海约了老相好試試效能

回復 406# 的帖子

wa...  read this thread today from page 1 to 14.  Really learnt a lot and envy you brothers to have ah 2 in shanghai.  I always visit shanghai but usually just ask AnAn girls to hotel.  Really good articles.  I am also early 50, could you let me know the brand name of the pills that u guys take.  Thanks

回復 408# 的帖子

Yale 兄,幾時再在上海?我將在八月中及九月中分別留十天左右。還有是上次提及我在上海的店,剛好昨天soft open了,有空去撐下場!

回復 410# 的帖子

我上星期去还未开啊! 等我去试试。
八月和九月我都会上去的,你时间定了后我再安排吧。
还有,你介绍的药是要每天食吗? 上次我当天才食两粒好像没效果。

回復 411# 的帖子

Yale 兄,我會在八月十五日到留七天,有時間就電聯。你可每天早睌飯後各吃一粒當補品,我就通常在”做嘢”前一小時一次吃兩粒才開始做。可能各人反應不同,要自己試試才知。
至於店名就PM給你,這裡不便賣廣告。

相關搜索目錄: 廣告

回復 412# 的帖子

Salute 兄,我也会在八月十六号到上海,再联系

回復 413# 的帖子

Yale 兄,那就到上海后電聯,今次由你帶我去見識見識了。

多謝師兄分享 !!!!!!!!!!!!!!!!!

very nice experience and good story

Hi Salute and YAle ching,

I will be going to Shanghai for 4 days (business trip). Just wonder is there any good place for a short "steal jump"?

I will be staying at the "Nanjing Road East" which near the Republic Park across Tomorrow plaza. Thanks alot!

最少也要5000啦

引用:
原帖由 orca2 於 2011-8-16 09:45 發表 Hi Salute and YAle ching,I will be going to Shanghai for 4 days (business trip). Just wonder is there any good place for a short "steal jump"?I will be staying at the "Nanjing Road East" which ...
其實你時間不多,又想搞下快餐,最好都是看看老江湖兄的專題,有很多好介紹。

有個北川瞳般身材的川妹同我開價5k人仔咋

光陰似箭,轉眼十日上海之行又過去。十日砌咗八鑊,差的要撐住拐杖返嚟。更開心是跟兩位論壇師兄認識,與BH兄及Yale兄聯誼遊玩幾天。也介紹了小二和她的姐妹給他們認識。已相約下月再玩。

回復 421# 的帖子

還有denny 兄都好玩得,那晚我点的那個跟你小二熟悉嗎?

引用:
原帖由 yale 於 2011-8-23 23:02 發表
還有denny 兄都好玩得,那晚我点的那個跟你小二熟悉嗎?
多謝yale & salute hing 的邀請,終於和倆位大哥和K 君認識啊,你們都很友善,而且帶我認識一個很不錯的K,最搞野是那個流利HK音廣東話的mami,在廣東去過那麼多K都好像沒碰到,她應該有個HK男友吧

我個女女沒提過你的那個啊,不過你個件很清爽,笑起來很甜,大哥應該會再跟她見面吧。。  我個件出奇地好玩,又跳又猴琴,在K說了很多甜言蜜語,雖然有點行,但相信了開心點啊。。。  回去成個desparate housewives 內的susan, 我說是吳化妝時的樣子好彩有心理預備,吳系比去嚇死。。不過在床上又交足戲,好狂野。。。  在上海,見識小,不容易找到,第二天早做功課後,還說”可以留到中午“,但我要返工啊,吳系下一次什麼有¥¥ 跟chings 們再玩啊。。

我還沒搞清楚,salute ching後來的女孩是你的小三嗎? 哇,好正啊,人有漂亮,又甜,又socialable。。。

相關搜索目錄: 化妝 功課
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

回復 423# 的帖子

那後來的是小二,所以先前點的胸大的要讓給k,九月中你能到上海時再見罷。denny 兄你個女女真的很放,我的女女說怕她會把你姦了,可怎能從兄弟你方面佔到便宜呢

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。