推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[原創] 上海包月

引用:
原帖由 yale 於 2011-8-24 13:15 發表 那後來的是小二,所以先前點的胸大的要讓給k,九月中你能到上海時再見罷。denny 兄你個女女真的很放,我的女女說怕她會把你姦了,可怎能從兄弟你方面佔到便宜呢
Yale 兄不愧為大哥,我未有時間答的,他都做了我代言人了。Denny 兄對我點的第一個胸大的有興趣,下次安排給你,如果我們時間不同,你自己和朋友去,就找上次說廣東話的媽咪找陶紅吧。而他這次出來的女色狼,是韓國部的人,我小二也不認識她。Yale兄你的那個純情學生妹,小二說應該是新來的,下次試幫你再找她。

回復 426# 的帖子

按她說她是兼職的,白天還要上班!手機號我都抄下啦,

相關搜索目錄: 兼職 手機

引用:
原帖由 yale 於 2011-8-25 00:34 發表
真係好羨慕幾位 CHING (yale, salute...) 可以一齊喺上海K 聚會, 請教一下你們去的 K 收費是什么標準? 好長時間没有去K了.

最快可能會十月份開始在上海長駐, 希望有機智跟各位CHING 一斉開展宏圖女業, 請多多指教.

引用:
原帖由 shanghaiHK 於 2011-8-25 01:28 發表 真係好羨慕幾位 CHING (yale, salute...) 可以一齊喺上海K 聚會, 請教一下你們去的 K 收費是什么標準? 好長時間没有去K了.最快可能會十月份開始在上海長駐, 希望有機智跟各位CHING 一斉開 ...
Perhaps I should try going out with you guys

Wow!
上海幫越來越熱鬧了。不如自己友開個私竇?

回復 430# 的帖子

Full Support

引用:
原帖由 Salute 於 2011-8-24 14:24 發表

Yale 兄不愧為大哥,我未有時間答的,他都做了我代言人了。Denny 兄對我點的第一個胸大的有興趣,下次安排給你,如果我們時間不同,你自己和朋友去,就找上次說廣東話的媽咪找陶紅吧。而他這次出來的女色狼,是韓 ...
salute hing  你的那個不錯啊,不過你的小三來了當然要放生啦。。。  

是韓國部的人是什麼意思啊? 不明白添。。。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 yale 於 2011-8-25 00:34 發表
你的女女有d 似漂亮版湯盈盈。。。個樣好清純啊。。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-8-31 09:39 發表 你的女女有d 似漂亮版湯盈盈。。。個樣好清純啊。。。
Hi Denny 兄,你講第一個胸前偉大的象湯盈盈?有興趣下次有机會你可叫媽咪找她,她叫陶紅。第二個入來是我的私家菜。那個場是分韓國部和中國部的,听說是囡囡玩得放的。有興趣,我叫小三介紹另一個媽咪你。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-8-31 10:27 發表
Hi Denny 兄,你講第一個胸前偉大的象湯盈盈?有興趣下次有机會你可叫媽咪找她,她叫陶紅。第二個入來是我的私家菜。那個場是分韓國部和中國部的,听說是囡囡玩得放的。有興趣,我叫小三介紹另一個媽咪你。
其實我都吳記得你第一個女女什麼樣了,不必再刻意找,我信緣的。。。   第二個我當然知是你的私菜啦,所以她沒來時,你就系度專心發信息,吳多理旁邊的女女我都猜到好戲在後頭啦。。

韓國部和中國部也不區,好的就得了。不過,玩得放的不用靚的也可以。。。

yale 個個似靚版湯盈盈啊。。

回復 435# 的帖子

Denny 兄,原來你也象我一樣看中Yale兄嗰件小版湯盈盈!Yale 兄有她電話,不如大家來個三王一后 ••••講笑唧。
師兄在你”淫戰女波士”一題中說的SN可否也PM地址給我去一試。
你有位老友剛才PM我話過兩天到上海公幹,想約各位狼兄出來玩,我已回他如果他留到月底就好,因為我要十八號才到上海留到月底。現在身在澳洲心在滬。 也想問一下有冇其他大佬會否在我這段時間,也在上海呢?

Salute ching,

Just replied you thru' PM.

Too bad, I will only stay till Aug 12 and this time will go with Tiger.  Will you go via HK this time, if so, let's have a drink with Denny and other fds in HK.

引用:
原帖由 geswat 於 2011-9-1 20:15 發表
Salute ching,

Just replied you thru' PM.

Too bad, I will only stay till Aug 12 and this time will go with Tiger.  Will you go via HK this time, if so, let's have a drink with Denny and other fds ...
師兄,我以PM回復了我在香港的聯絡,冇所謂啦,來日方長。有老虎不是問題,去年我亞大也一齊去了上海,我帮她安排節目后,就去了小二(Denny兄剛認識了)家里開飯了。好容易搞。

回復 436# 的帖子

我们下次到上海不知你的小二和那个小妹一起出来再玩吧。第一晚你小二带来的也不錯呀

回復 439# 的帖子

不知bb兄还有没有兴趣一起出来

引用:
原帖由 yale 於 2011-9-2 22:53 發表 我们下次到上海不知你的小二和那个小妹一起出来再玩吧。第一晚你小二带来的也不錯呀
Yale兄,那小姑娘應該回東北老家過中秋,不知道到時回來了沒有,你九月什麼時候在上海?我小二也回了江蘇老家過節,但她會在我到之前回上海等我。你今次來,帶我和BH兄去你去過的光豬場見識一下吧。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-9-1 13:11 發表
Denny 兄,原來你也象我一樣看中Yale兄嗰件小版湯盈盈!Yale 兄有她電話,不如大家來個三王一后 ••••講笑唧。
師兄在你”淫戰女波士”一題中說的SN可否也PM地址給我去一試。
你有 ...
18號 還不知道會不會在上海,在的話一定再去。。呵呵。。。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-9-6 14:12 發表

18號 還不知道會不會在上海,在的話一定再去。。呵呵。。。。
I will arrive Shanghai on 17/9, stay to end of month. The Mami number will PM to you later today.

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-9-6 14:12 發表

Hi Bro Denny2000, party for Thursday night organized. Pls. check details that I just PM you.

引用:
原帖由 Salute 於 2011-8-23 21:00 發表
光陰似箭,轉眼十日上海之行又過去。十日砌咗八鑊,差的要撐住拐杖返嚟。更開心是跟兩位論壇師兄認識,與BH兄及Yale兄聯誼遊玩幾天。也介紹了小二和她的姐妹給他們認識。已相約下月再玩。
In my last thread, I forgot to mention about the effect of pills that I talked about, and I thought Yale Hing also bought when in Australia. I still found it very useful to me (it may differ from person), cause everytime I went to Shanghai, I usually visit a HK upstair bone at the night before I have to fly to Shanghai. I have the habit to take 1 pill daily like vitamins for health purpose and play purpose now, and that night exhausted the bone girl in Part 2.

When in Shanghai, there was a night I took 2 pills an hour before play with my lunch box, she was also exhausted, as I have extended my time from normal around 20 mins. to more than 45 mins. She swet and wet all over and surendered.

回復 445# 的帖子

May be I am not taking the pills on a daily basis cause I only bought 1 bottle,  so the effect of taking 2 pills before the play wasn't that apparent.

回復 446# 的帖子

星期三晚和BH 兄和我的朋友去了一家開業五個星期的會所,在石門二路挺豪華的,囡囡分600 ,800。BH 兄就发挥他的歌唱本能,玩了個開心的一晚。惟一遺憾就是囡囡最後亂索價,給媽咪教訓一頓。Denny 兄因當晚才到上海,昨晚又和他朋友去了娜娜工作的會所,所以未有機會跟他再聚。

引用:
原帖由 yale 於 2011-9-9 13:43 發表
星期三晚和BH 兄和我的朋友去了一家開業五個星期的會所,在石門二路挺豪華的,囡囡分600 ,800。BH 兄就发挥他的歌唱本能,玩了個開心的一晚。惟一遺憾就是囡囡最後亂索價,給媽咪教訓一頓。Denny 兄因當 ...
I missed! I want to go next week. Will you be there again? Please

Salute hing,
Can you PM me the brand of the pill you mention and where can I buy?  Many many thanks.

引用:
原帖由 Salute 於 2011-9-6 14:37 發表

I will arrive Shanghai on 17/9, stay to end of month. The Mami number will PM to you later today.
I will also arrive Shanghai on 16 or 17/9, may I join you Ching(s) for some activities, sounds really excited, especially "....帶我和BH兄去你去過的光豬場見識一下吧...."

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。