推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

[原創] 上海包月

jimmy choo wedding shoes Skin Care Products Can Be

??????????水蛇春咁多嘢

回復 625# 的帖子

嘩,Yale 兄,咁算抵玩了。三年前我在上海帶囡囡過夜已是千五至二千了。今次你負責叫你這個女伴帶個friend 一齊出來玩也化算,但去她們做的KTV玩就是貴了點。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-3-17 15:51 發表
嘩,Yale 兄,咁算抵玩了。三年前我在上海帶囡囡過夜已是千五至二千了。今次你負責叫你這個女伴帶個friend 一齊出來玩也化算,但去她們做的KTV玩就是貴了點。
上海2K 过夜的确划算。  如果CHing勤力D一晚做几次更抵

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-3-19 02:40 發表 上海2K 过夜的确划算。  如果CHing勤力D一晚做几次更抵
My 2k was for 1 Q, not overnight charge.   The girl claimed she lives with her mother and no overnight is allowed . Actually, we didn't talk about the charge, I just gave her 2 K and she didn't count in front of me and no mention whether it was enough or not.  She did hint that her I phone and LV handbag were gifts from her ex-customers

引用:
原帖由 yale 於 2012-3-19 11:40 發表

My 2k was for 1 Q, not overnight charge.   The girl claimed she lives with her mother and no overnight is allowed . Actually, we didn't talk about the charge, I just gave her 2 K and she didn't coun ...
shanghai girls are expensive.  I visited a K last time, the basic service charge of the girl is 600.   Also need to pay the DJ and Mami, both also 600.  Very expensive.  

回復 631# 的帖子

哦,咁比起几年前就算加了 。那時二千是無限Q及陪我瞓到第二日吃完早餐才走 。Yale兄,睇咁價錢,小弟財絀,不提也罷。呀,老人家兄,你有了去上海的 schedule 未?

引用:
原帖由 Salute 於 2012-3-19 12:46 發表
哦,咁比起几年前就算加了 。那時二千是無限Q及陪我瞓到第二日吃完早餐才走 。Yale兄,睇咁價錢,小弟財絀,不提也罷。呀,老人家兄,你有了去上海的 schedule 未?
Salut 兄,我还在排期。 那段时间横跨EASTER, 加上公司外国老大突然要来Review Key Account, 又碰巧公司要Upgrade 电脑Window,  好难排 。  恐怕要在香港见啦。 不过都可以一齐去深圳玩。    吾似Salute兄自己做老板甘自由。

引用:
原帖由 yale 於 2012-3-19 11:40 發表

My 2k was for 1 Q, not overnight charge.   The girl claimed she lives with her mother and no overnight is allowed . Actually, we didn't talk about the charge, I just gave her 2 K and she didn't coun ...
到左国外出差,才可以安定地回复。。在国内有什么方法上来?

yale 大哥,系唔系过次去东xx力个个啊,你都好有心机,有陪她喝酒,没行动,到第3-4次先行动。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-3-19 11:50 發表
shanghai girls are expensive.  I visited a K last time, the basic service charge of the girl is 600.   Also need to pay the DJ and Mami, both also 600.  Very expensive.  
我已经唔去个d 500+场,太贵了。  现在在pudong 开发了d 200 场,不过d女没mud 打扮,化装,你们去开d 500/600 场不一定受得了。。 一个4人房,低销都系400.。

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-3-19 21:23 發表 我已经唔去个d 500+场,太贵了。  现在在pudong 开发了d 200 场,不过d女没mud 打扮,化装,你们去开d 500/600 场不一定 ...
大哥,唔好咁玩我地啦,出來玩就乜嘢都要見識一下吖,咁今次來上海就你做帶隊,帶我地去”隊”了。最緊要玩得放又開心。

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-3-19 13:21 發表 到左国外出差,才可以安定地回复。。在国内有什么方法上来?yale 大哥,系唔系过次去东xx力个个啊,你都好有心机,有陪她喝酒,没行动,到第3- ...
不是當晚那個大波囡囡,是我早一晚坐的另一個。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-3-19 14:01 發表 大哥,唔好咁玩我地啦,出來玩就乜嘢都要見識一下吖,咁今次來上海就你做帶隊,帶我地去”隊”了。最緊要玩得放又開心。
絶對同意salute兄所說,denny兄要帶隊去浦東浦。價錢柤宜,銀包開心。同等彈藥可多玩一次。冇乜化妝有個清純look是另一種玩法

相關搜索目錄: 化妝

引用:
原帖由 yale 於 2012-3-19 23:29 發表 絶對同意salute兄所說,denny兄要帶隊去浦東浦。價錢柤宜,銀包開心。同等彈藥可多玩一次。冇乜化妝有個清純look是另一種玩法
我同意Yale 兄,我也喜歡囡囡以真面目示人。我喜歡我小二也是主要這原因,她不怎化妝,已很好看了。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-3-20 08:23 發表

我同意Yale 兄,我也喜歡囡囡以真面目示人。我喜歡我小二也是主要這原因,她不怎化妝,已很好看了。
我都同意, 最怕吊完第二朝发现身边人吾同左样

引用:
原帖由 Salute 於 2012-3-19 22:01 發表

大哥,唔好咁玩我地啦,出來玩就乜嘢都要見識一下吖,咁今次來上海就你做帶隊,帶我地去”隊”了。最緊要玩得放又開心。
”隊”什么?  女? 定 酒?

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-3-20 10:08 發表 ”隊”什么?  女? 定 酒?
古语云:人生得意须盡隊,莫使金槍空對女。(酒與女什麼都隊)!

引用:
原帖由 yale 於 2012-3-19 23:29 發表

絶對同意salute兄所說,denny兄要帶隊去浦東浦。價錢柤宜,銀包開心。同等彈藥可多玩一次。冇乜化妝有個清純look是另一種玩法
好啊,那你们下一次出动,电联我啊。。。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-3-21 03:55 發表 好啊,那你们下一次出动,电联我啊。。。。
Denny 兄,四月十一号或十二号你会在上海嗎?

stuck in the driver's vehicle parts to be opened

引用:
原帖由 yale 於 2012-3-22 01:39 發表

Denny 兄,四月十一号或十二号你会在上海嗎?
Denny兄和Yale兄,如果你們不介意,我prefer四月十一。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-3-22 23:05 發表 Denny兄和Yale兄,如果你們不介意,我prefer四月十一。
十二号要陪小二臨别抽波吧。十一号我可以呀。十三号你回港坐下午5點半的航班嗎?

引用:
原帖由 yale 於 2012-3-23 20:47 發表

十二号要陪小二臨别抽波吧。十一号我可以呀。十三号你回港坐下午5點半的航班嗎?
Hi Bro Yale, sorry, I remembered wrong date. My flight should be Sat. 3 pm. Anyway, see you in Shanghai first and decide what to do while in HK. Anything you want me to bring from Australia???

你說的价位真的物超所值,請多分享經驗

小弟須已人在上海,小二也報到了,但痛苦是她大姨媽也報到了!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。