推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[原創] 上海包月

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-3-3 18:28 發表

甘我去到就真係死得。。。。人窮兼樣衰。。。。囡囡實cut我枱。。。
人窮兼樣衰。。。 。。好似系刚好相反播。。。。

回復 100# 的帖子

咁我地應該組織個”中聯辦”囉。。。”中坑聯合溝女有辦法”會。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-4 15:46 發表
咁我地應該組織個”中聯辦”囉。。。”中坑聯合溝女有辦法”會。
已经老早成立左啦。。做紧野添啦。。

引用:
原帖由 AINY 於 2011-3-4 15:52 發表

已经老早成立左啦。。做紧野添啦。。
乜唔係”中”華”出”入口商會咩?
我知有唔少兄弟係會員喎。。。

回復 103# 的帖子

重收唔收會員?

引用:
原帖由 jingya 於 2011-3-4 17:32 發表
重收唔收會員?
有海外會藉嗎?但開會就真困難了。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-3-4 16:50 發表

乜唔係”中”華”出”入口商會咩?
我知有唔少兄弟係會員喎。。。
我吾系。。

引用:
原帖由 jingya 於 2011-3-4 17:32 發表
重收唔收會員?
无刻意招会员。。有缘大家玩在一起多了就是了。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2011-3-4 15:29 發表 师兄就一定系有吸引力啦。。吾系女女又点会喜欢你呢。。。我们一帮一起玩的港粲其实都跟师兄差不多年纪。。有比你大点的。。但都很斯文。。都 ...
剛才LB 發信息來,說收到我空郵去的Julique護膚品,驚訝到開心笑不停。所以,小心思來補救一些不足有時也行。

相關搜索目錄: 護膚 護膚品

回復 108# 的帖子

I will be available next Sunday night.  ANy action?

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-2 17:08 發表 AINY 兄你就好喇,過兩天又再抱抱俏佳人了。好好享受。可憐我還要等到四月才會去上海,可能你也能感受我現在的心情。
想到四月去上海,...我心又喜、我心又慌、...又係見我囡囡,又係要放低些家用的時候,唉。

小弟?支持下。表示羡慕。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2011-3-4 17:56 發表

我吾系。。
我知你唔係吖。。。。呵呵。。。。

男女大不同。
1、魅力是女人的力量,力量是男人的魅力。
2、男人有外遇是因为冲动,女人有外遇是因为无聊。
3、男人有情人会有一种成就感,女人有情人会有一种负罪感
4、 男人主动吻女人是突发事件,女人主动吻男人是预谋事件。

回復 114# 的帖子

Anymore.  They are good quotes.

回復 115# 的帖子

送你对联一幅,请笑纳。
上联:做爱做的事,自然快乐;
下联:交配交的人,肯定舒服。
横批:不许胡念

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-4 18:21 發表

剛才LB 發信息來,說收到我空郵去的Julique護膚品,驚訝到開心笑不停。所以,小心思來補救一些不足有時也行。
哈哈。。我明天去上海也会带谢LANCOME。。。知道LB用什么嘛。。。

相關搜索目錄: 護膚 護膚品

多謝分享

引用:
原帖由 jingya 於 2011-3-4 18:52 發表
I will be available next Sunday night.  ANy action?
礼拜天就无啦。。第日要返工嘛。。。

回復 117# 的帖子

我的LB 喜歡Julique 是澳洲有名天然無添加,對她的皮膚很好喎。我買給她只因在澳洲買等如香港四折又等如國內三折,比反何名牌都化算又有睇頭。

在国内网上,见到现今国内女性时代新三字经,相信各师兄都听不少:
...“死远些、不许动、别碰我、放开手、我喊啦、你讨厌、不要嘛、不可以、你轻点、好舒服、不要停、用力点、不行了、抱紧我、要来了、快咬我、射里面、我还要、好棒啊、睡觉吧……”

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-5 13:26 發表
我的LB 喜歡Julique 是澳洲有名天然無添加,對她的皮膚很好喎。我買給她只因在澳洲買等如香港四折又等如國內三折,比反何名牌都化算又有睇頭。
啊。。天然无添加。。我都要买些给LB试下。。。

回復 122# 的帖子

係呀,我自已都有用眼部護理霜,什麼魚尾紋呀都沒有。如果你坐港龍或國泰去上海,機上買的免稅品手冊內有几款可選擇。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-5 13:26 發表
師兄你哩隻澳洲牌子好鬼出名。。。
十多年前去袋鼠國時。。己經買番黎俾d囡囡。。。

回復 124# 的帖子

在離開澳洲前,機場內的免稅店買就最抵買喇。 現在LB用得上癮了,我就不用在上海買那些出”名”又”貴”的牌子,省回不少。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。