推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

這麼遠 那麼近

這麼遠 那麼近

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
[/HIDE]

誰能代替哥哥地位

thanks for sharing

thanks for sharing

回復 1# 的帖子

往事不要再提 人生已多風雨
縱然記憶抹不去 愛與恨都還在心裡
真的要斷了過去 讓明天好好繼續
你就不要再苦苦追問我的消息

愛情它是個難題 讓人目眩神迷
忘了痛或許可以 忘了你卻太不容易
你不曾真的離去 你始終在我心裡
我對你仍有愛意 我對自己無能為力

因為我仍有夢 依然將你放在我心中
總是容易被往事打動 總是為了你心痛
別流連歲月中 我無意的柔情萬種
不要問我是否再相逢 不要管我是否言不由衷

為何你不懂 只要有愛就有痛
有一天你會知道 人生沒有我並不會不同
人生已經太匆匆 我好害怕總是淚眼朦朧
忘了我就沒有痛 將往事留在風中
It only ends once. Anything before is just progress.

引用:
原帖由 arsonhongkong 於 2011-4-4 12:37 AM 發表

往事不要再提 人生已多風雨
縱然記憶抹不去 愛與恨都還在心裡
真的要斷了過去 讓明天好好繼續
你就不要再苦苦追問我的消息

愛情它是個難題 讓人目眩神迷
忘了痛或許可 ...
謝謝!

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2011-4-2 01:24 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****[/HIDE]
時遠時近, 真奇怪

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2011-4-2 01:24 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****[/HIDE]
回覆了都系睇唔到, 更奇怪

豆豆每年都會抽空探哥哥,真是難得呢......

支持哥哥,支持豆豆......

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

多謝分享

多谢了。。看看

遠在天涯

近在咫尺

I've learned that no matter how thin you slice it,there are always two sides.

誰能代替哥哥地位

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
[/hide]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

誰能代替哥哥地位

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。