推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

35 12
發新話題

面對鯊魚,男友把女友推進海裡

有一對情侶,男的非常懦弱,做什麼事情之前都讓女友先試。女友對此十分不滿。
有一次,兩人出海,返航時,颶風將小艇摧毀,幸虧女友抓住了一塊木板才保住了兩人的性命。
女友問男友: " 你怕嗎?"男友從懷中掏出一把水果刀,說:怕,但有鯊魚來,我就用這個對付它。
女友只是搖頭苦笑。

不久,一艘貨輪發現了他們,正當他們欣喜若狂時,一群鯊魚出現了,女友大叫:我們一起用力游,會沒事的!男友卻突然用力將女友推進海裡,獨自趴著木板朝貨輪游去,並喊道:"這次我先!"女友驚呆了,望著男友的背影,感到非常絕望。鯊魚正在靠近,可是對女友不感興趣而徑直向男友游去,男友被鯊魚凶猛地撕咬著,他發瘋似地衝女友喊道:我愛你!

女友獲救了,甲板上的人都在默哀,船長坐到女友身邊說:"小姐,他是我見過最勇敢的人。
我們為他祈禱!""女友冷冷地說"不,他是個膽小鬼"。

"您怎麼這樣說呢? 剛才我用望遠鏡看到你們,我清楚地看見他把妳推開後用刀子割破了自己的手腕.
鯊魚對血腥味很敏感,如果他不這樣做來爭取時間,恐怕妳永遠不會出現在這艘船上
女生面對海風 , 眼淚不自覺流露:"你....為何..........."

其實 壞男人 和 好男人 不可只可看表面 ,通常會默默根耘即使對方不知道,直要對方好,他也會一直付出不求回報.但可惜的是一般的女性只會看表面而斷定一切,往往不知未來的幸福原本也在身邊經過而不把握.
......!

不要希望他人為你做什麼,只要想可以為她做什麼
唔係下下都要生生死死才偉大的
無論是愛與被愛,也是串步難行

引用:
原帖由 kenny01 於 2007-1-3 09:46 AM 發表
死先覺得凄美...

在生人的愛永不及死去的人?

My new target!!

是的.....
我認識了不只一個有這經4的朋友.....
離去又永遠追不會的....
更容易變成最愛的那個

這就是現實同故事的分別

引用:
原帖由 細摩 於 2007-1-3 09:59 發表

死先覺得凄美...

在生人的愛永不及死去的人?
老細, 睇開d 喇, 如果新不了情袁詠儀最後唔死, 都未必咁收得喇

引用:
原帖由 色即是空 於 2007-1-3 05:17 PM 發表

老細, 睇開d 喇, 如果新不了情袁詠儀最後唔死, 都未必咁收得喇
所以厘到齯H好快會記得你
五大有其二

二手買賣
CD推介

引用:
原帖由 利記 於 2007-1-3 17:41 發表

所以厘到齯H好快會記得你
你快d 返去睇你個心理女醫師先喇

引用:
原帖由 kenny01 於 2007-1-3 09:46 AM 發表
exactly....

in love with the nature...

引用:
原帖由 色即是空 於 2007-1-3 06:02 PM 發表

你快d 返去睇你個心理女醫師先喇
DLCP啦
五大有其二

二手買賣
CD推介

引用:
我明, 但個故事個主旨唔係話一定要死喎....
......!

唔死會敢覺偉大嗎....

你諗下個結果係...個男主角.....響袋入面會左幾張一千蚊紙
而後d鯊魚會左錢之後自己去買野食......你又點睇

引用:
原帖由 kenny01 於 2007-1-5 12:37 PM 發表
唔死會敢覺偉大嗎....

你諗下個結果係...個男主角.....響袋入面會左幾張一千蚊紙
而後d鯊魚會左錢之後自己去買野食......你又點睇
你明唔明呀?
個故仔係咁講係想你感動一d

但佢o既主題唔係「唔係下下都要生生死死才偉大的」丫嘛~
......!

好感人的故事哟!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好感动 我老婆都希望我有事的时候,都如法炮制
chanping

this is ture man

this story lite us know who is a ture man

這故事是要告訴大家其實不是每件事情都如我們表面看得那麼簡單,

就算是童話故事也好,也是讓我們明白箇中道理阿

眼泪都流光,呜 ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
最掛住的還是ADA仔!!!
开心又一日,唔开心又一日,瑏悜开心D去过呢?
ADA仔有可能重出江湖,各位敬请留意!!!!!!

是一个比较不错寓意深刻的故事!

我来给你顶一下,我顶顶顶!!

故事的確感人,現實的世界曾幾何時真的出現過???

男的真是很不對.........

人心不古呀!现实社会中什么样的都有呀~~~~~

35 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。