推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[灌水] 寒酸的難以想像 告訴你一個真實的韓國

寒酸的難以想像 告訴你一個真實的韓國

寫咁大篇文章踩韓國,作者唔通打韓國人工?
可能重日日比韓國事頭鬧!

將韓字轉成中字,一樣好貼切。

我未去過韓國, 請去過韓國的兄弟比意見!

回復 #2 2for120 的帖子

的確。好比不比,用上海來比。要不要再那天津來比?和北京、上海相比,香港人拆天星碼頭算小兒科了。上海的摩天大樓,其實都是把舊有值得記念的建築拆掉而建成的。

論足球,如果中國甲A有韓國隊的團結,這一屆世界盃亦可以入圍了。

論咸濕,大陸人絕對比韓國人咸濕。去尖沙咀問問那些韓籍的小姐就知道了。根本就是那一種「有便宜唔使洗頸」的暴發戶心態。

再者,在韓國生活過一段時間的人,都知道韓國人一向都向鄙視中國大陸的人。在韓國,香港人、台灣人和新加坡人與中國大陸人所享受到的待遇是不同的(雖然他們照樣會給你一本簡體字的說明書,但你大可以把它交回給他們,自己拿一本英文的來看就可以了)。

相關搜索目錄: 建築

我覺得killers8兄寫o既野偏激左d....
不過大家可以發表唔同o既意見...
作為讀者o既又會自己分析一下可信性到底有幾高...

相信韓文區的朋友o係

一緒ズ、生わペ

I agree some of what killers8 said, but disagree some.  Some is kinda 偏激...
Maybe he was not luckily & he met some bad Koreans...

我曾經和太座在首爾迷路,問左幾個韓國人,
可惜言語不通,但係我覺得佢地都肯幫外國人啦。
最後在間麵包店問位阿豬媽,佢帶我地行左幾條街先搵到我地想去的地方。

韓國阿豬媽其實幾熱情架。

回復 #7 2for120 的帖子

朝鮮日報在世界盃舉行期間做過一個實驗,找一個老外用英文問路,結果無人幫到他。到最後終於有一個人幫上忙,可是那位仁兄原來是一位香港來的遊客。 XD...

不過呢,的確,他們是很熱愛幫人的。即使他們不懂得你的語言,也還會不斷的用韓語解說,還在指手劃腳,或是不停的轉換他們的僅有外語,來猜猜你是哪裡的人。

相關搜索目錄: 外語 語言

引用:
原帖由 daehanmanse 於 2007-1-20 11:22 PM 發表
朝鮮日報在世界盃舉行期間做過一個實驗,找一個老外用英文問路,結果無人幫到他。到最後終於有一個人幫上忙,可是那位仁兄原來是一位香港來的遊客。 XD...

不過呢,的確,他們是很熱愛幫人的。即使他們不懂得你 ...
係呀, 我都試過好多次問路, 佢地帶我去...
我仲係咁識左個韓國細佬tim...

一緒ズ、生わペ

cant read it... deleted

引用:
原帖由 Killing me Soft 於 2007-1-22 15:46 發表

係呀, 我都試過好多次問路, 佢地帶我去...
我仲係咁識左個韓國細佬tim...
現在還有聯絡嗎? :-D

你去教他們講多幾句英文,他們會很開心的。 ^__^

引用:
原帖由 daehanmanse 於 2007-2-4 15:09 發表

現在還有聯絡嗎? :-D

你去教他們講多幾句英文,他們會很開心的。 ^__^
sorry...i can't type chinese right now.
yup, i still keep in touch with him but he's just gone to serve in the military....
i hope he won't find it too harsh...

一緒ズ、生わペ

回復 #12 Killing me Soft 的帖子

視乎是哪個部隊啦。不過,對於他們來說,他們寧願在軍訓時可以辛苦一點,因為軍訓時太輕鬆,出來後會被人恥笑的。

兩年零兩個月啊!做姐姐的你有空要慰勞一下弟弟啊! :-D

引用:
原帖由 daehanmanse 於 2007-2-19 15:21 發表
視乎是哪個部隊啦。不過,對於他們來說,他們寧願在軍訓時可以辛苦一點,因為軍訓時太輕鬆,出來後會被人恥笑的。

兩年零兩個月啊!做姐姐的你有空要慰勞一下弟弟啊! :-D
佢好難先有得出黎架應該...佢十二月度入, 二月尾先有機會出...
我會打個電話問候下佢架喇~~~
(不過佢都應該會打俾我...)

一緒ズ、生わペ

聽講話呢...

最慘的人,會機會吃人地的 ng ng 咖... >__<!

It's so bad!

引用:
原帖由 Yuanpower 於 2007-2-26 10:56 發表
It's so bad!
有甚麼 bad 的?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。