推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[灌水] 各位喜歡口交嗎

我很喜歡舐我女朋友的西。她很多毛又長。我喜歡跟她一回家立刻跪下去吃,那個味道,令我硬得不得了。

回復 1# 的帖子

喜欢是喜欢 一定要讲卫生啦

引用:
原帖由 benchan444 於 2011-9-19 02:11 發表
做愛是一件享受的事,又其是口交,各位喜愛嗎,不妨提出意見,男女都可
互惠互利,口交係相業嘅。

引用:
原帖由 nic12345 於 2011-9-21 18:49 發表
我不喜欢。。觉得不卫生
事前冲凉囉。

引用:
原帖由 benchan444 於 2011-9-19 02:11 發表
做愛是一件享受的事,又其是口交,各位喜愛嗎,不妨提出意見,男女都可
口交對一般的人來說是比較羞恥開口要求的,

但是嚐過口交滋味的人都會喜歡口交所帶來的快感,

口交也可以算是前戲的內容之一,男性給女性口交、

或者女性給男性口交都可以讓雙方先享受到性交的快感,

有些人可能在口交的時候就可以達到高潮了。

女性給男性口交

輕舔陰莖

女性在口交的開始可以先輕舔陰莖,你可以手握陰莖的底部,

由下往上或由上往下來回輕舔陰莖,就像舔冰淇淋一樣;

而男性只要全身放鬆去享受口交的舒服。

女性也可以舔至睪丸,但是並不是所有男性都喜歡被舔到睪丸,

雖然舔睪丸對男性來說並不像被舔陰莖一樣有快感,

但是也可以算是一種感官的刺激。

輕吻龜頭

女性給男性口交的時候,男性可以躺著、坐著或是站著,

女性在舔陰莖的時候,也可以用嘴唇去輕碰龜頭,

讓龜頭可以刺激一下。口交的時候女性的手不一定要握著陰莖,

妳可以抱著男性的身體,利用嘴巴的力量去支撐陰莖,

讓陰莖可以充分享受口交的刺激。

引用:
原帖由 daball 於 2011-12-18 01:04 發表
口交好玩呀, 吹簫舔西鑽屁眼都爽
儘管[url=/wiki/%E8%82%9B%E9%96%80]肛門[/url]不是[url=/wiki/%E7%94%9F%E6%AE%96%E5%99%A8%E5%AE%98]生殖器官[/url],但舔肛對肛門的刺激亦屬於口交。在性服務場所,一般會把舔肛稱為「毒龍鑽」。而一邊舔肛,一邊用手刺激性伴侶,則稱為「生鏽長號」。

当然喜欢了,这个没的说

俾人吹仲爽過仆嘢呀,超正呀

引用:
原帖由 vaetvient 於 2012-1-20 23:37 發表
俾人吹仲爽過仆嘢呀,超正呀
但如果個女女唔識吹,咁就不如唔好吹喇。

當然是喜歡咯。。哈哈哈~~~

it is fine to me..
but some penis taste bad...
also i don't like eating sperm..

喜歡:

喜欢,但是没人和我做……

i like to very much

双方都喜欢吧

Enjoy for 口交

当然喜欢啊!被口交是多么的爽^^

喜欢,口交啊,最享受了

喜欢,口交啊,最享受了!!

如果女朋友接受就行,我是很喜欢啊!

我很喜欢口交因为感觉软软的

各位相互之间口交吗

不喜欢

喜欢

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。