推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

愛與平衡

本主題被作者加入到個人文集中

愛與平衡

"有時愛情失去平衡是部分生活平衡的生活。"

如是說,那麼失去平衡的愛情就如患了傷風感冒,作病時讓人變得迷迷糊糊、混混沌沌,病好了自然會有抗體,只有新變種的病菌,才讓人再作病。

曾經害怕失去平衡而放棄了愛,沒患上傷風感冒,卻患了上了情緒病,久而久之便發病,但不會痊癒。

愛失平衡可以帶來很大的樂趣,愛可以取代一切,使人變得盲目,甚至令人失控,尤如吸毒﹐上了毒癮。

我親手創造了我生活的一切,但在當中卻找不到自己的影子。

「我到底想要什麼,怎樣才能真正開心起來?」,類似的問題我想很多人都會捫心自問過。

讓自己開心起來,吃一頓美食,走一趟旅行,食物很誘人,風景很優美,口腹之欲、觀感之欲以外,自身追尋的內質又是甚麼?

人生就是要品嘗不同滋味,有時候生活過於平淡,就期盼一份濃烈,太過熱鬧,就尋找一片寧靜,總是不安分地去尋找轉變,以空虛無聊為由去找生活的突破口,卻又害怕要不時逃離為自己設下的圈套。

生活從來都不是完美的,也沒有任何事情或人物是完美的,我們只能夠選擇一種自認為較完美的方式去生活。

人生有很多的岔路口,而往往感到疲憊的時候,以女性而言,需要一個男人的肩膀來倚靠,但是,最終撐起天空的還是自己的身軀。

我靜靜地在這邊等待,終於會有一天,不完美的我能面對一切的不完美,以及超越自身無形的束縛。

慢慢找平衡吧,不用着急,好事情会来的

沒有最完美的人

只有更加完美的人

人比人有甚麼意義?

好好享受屬於自己的人生

引用:
原帖由 liwa2011 於 2011-10-12 09:24 發表 慢慢找平衡吧,不用着急,好事情会来的
會來也會去,有好也有壞,找不來,急不了。

引用:
原帖由 zxcv123401 於 2011-10-22 11:49 發表 沒有最完美的人只有更加完美的人人比人有甚麼意義?好好享受屬於自己的人生
沒有完美又怎能有更完美?
誰去比誰?有點摸不著頭腦
為別人而活確是有點可悲,可以的話,如閣下所言,該要享受自己的人生。

引用:
原帖由 bluedance 於 2011-10-11 16:09 發表
"有時愛情失去平衡是部分生活平衡的生活。"

如是說,那麼失去平衡的愛情就如患了傷風感冒,作病時讓人變得迷迷糊糊、混混沌沌,病好了自然會有抗體,只有新變種的病菌,才讓人再作病。

曾經害怕失去平衡而放棄 ...
怎樣才能真正開心?  這個問題, 我也想知道正確答案,
任何事情, 我都會追求完美....追...追...追..., 追到疲累, 息休一會後, 我又會繼續去追, 這可說是我天性, 朋友們卻討厭我這樣.....
ち 悄悄是別離的笙簫, 夏蟲也為我沈默, 沈默是今晚的康橋!の  

引用:
原帖由 beautiful2 於 2011-10-28 03:03 發表

怎樣才能真正開心?  這個問題, 我也想知道正確答案,
任何事情, 我都會追求完美....追...追...追..., 追到疲累, 息休一會後, 我又會繼續去追, 這可說是我天性, 朋友們卻討厭我這樣.....
美麗,謝謝妳仍有留意我的文字。
很久沒跟妳聊了,希望妳一切安好。

用另一個角度去看追求,不管所追求的是否完美,有追求便有理想,有理想自有目標,沒有目標,容易迷失自己,不知道為什麼而活著,活得空虛迷茫。

若然是無欲無求,想深一層是否活著已再無意義呢?

又或者我們活著該是追求快樂,快樂與不快樂,往往是在一念之間,但我相信快樂的人思考都比較正面。

人就是那麼的不安份,靜極思動,動極思靜…

曾經說過人呼吸過程當中,有吸入空氣和吐出空氣,前者會壓迫胸腔,後者則會紓解胸腔;生命原本就是不可思議的混合體,靜極思動,動極思靜,思維觀念轉變循環不斷。

一切都是对等的

一切都是对等的!!!!我认为!

引用:
原帖由 dading 於 2011-10-30 17:46 發表 一切都是对等的!!!!我认为!
可是我認為一切有兩面,甚至多面,卻不一定是對等的。

引用:
原帖由 藍蝶 於 2011-10-29 00:03 發表

美麗,謝謝妳仍有留意我的文字。
很久沒跟妳聊了,希望妳一切安好。

用另一個角度去看追求,不管所追求的是否完美,有追求便有理想,有理想自有目標,沒有目標,容易迷失自己,不知道為什麼而活著,活得空虛 ...
藍蝶, 你好嗎....謝謝你的問候。 係呀...真的很久沒跟妳聊。
不看妳的文章, 我會學少好多嘢, 很喜歡妳寫文的思維。

我總覺人生若然無欲無求, 卻沒有意義; 除非沒有能力去追求自已的理想, 沒有能力達成自己定下來的目標, 此人自不然就衍生出無欲無求, 卻不是好事.....

亦有些人因為感到活下去沒有價值而結束了生命, 所以要自己斷定人生的意義是甚麼?

無限量的宇宙支配著無限量的大腦, 大腦的力量, 就是宇宙的力量, 若你沒有迷失, 一定有能力去主宰快樂與不快樂,  所以人生可以有絕對的快樂........ 希望大家都擁有快樂吧!
ち 悄悄是別離的笙簫, 夏蟲也為我沈默, 沈默是今晚的康橋!の  

要的太多才会不平衡。

我到底想要什麼,怎樣才能真正開心起來?

愛與平衡
不如說 : 愛要平衡

引用:
原帖由 beautiful2 於 2011-11-5 03:29 發表

藍蝶, 你好嗎....謝謝你的問候。 係呀...真的很久沒跟妳聊。
不看妳的文章, 我會學少好多嘢, 很喜歡妳寫文的思維。

我總覺人生若然無欲無求, 卻沒有意義; 除非沒有能力去追求自已的理想, 沒有能力 ...
美麗,妳太過譽了,妳的獨特思維見解,豈平庸的我能及,我仍在框裡走,感覺的是美麗卻能處身框外,思想行為自由,實比我活得更快樂。

當一天沒有了周遭的束縛,或許我可以放下背負的擔子,我會更快樂;幸好,間中會轉一轉手,苦中作樂。

引用:
原帖由 dreamforfun 於 2011-11-10 01:51 發表
我到底想要什麼,怎樣才能真正開心起來?
太多太少都會不平衡,無奈很難有對等。

引用:
原帖由 oner1119 於 2011-11-15 04:28 發表
愛與平衡
不如說 : 愛要平衡
愛要平衡,但愛多數都是失衡喎﹗

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。