推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

119 12345
發新話題

如果想買 遊戲機 WIL / PS3 / XBOX360, 那部好 ?

如果想買 遊戲機 WIL / PS3 / XBOX360, 那部好 ?

如果想買 遊戲機俾一家大細 
WIL / PS3 / XBOX360, 那部好 ?

最後想買部 WILL, 但今日聽講香港未有行貨, 水貨有無問題; 可靠嗎 ?

now wii
later ps3

引用:
原帖由 roksnowboy 於 2007-1-27 11:15 發表
now wii
later ps3
謝謝; 想用來當新年禮物; 2 月初; 我會買 WIL

我會買 WIL ..............

~~~说

说实在的 偶都想买。。。。。钱抗不住哦。。。。。。

應該係 W I I, (讀音 We), 唔係 W I L  

引用:
原帖由 golfzenith 於 2007-1-28 21:38 發表
應該係 W I I, (讀音 We), 唔係 W I L  
呵呵! 我真的讀 wil, 謝謝咁多Brothers, 已決定買WII, 因為小朋友喜歡個手制

引用:
原帖由 meeting 於 2007-1-29 15:31 發表

呵呵! 我真的讀 wil, 謝謝咁多Brothers, 已決定買WII, 因為小朋友喜歡個手制
記住玩時個手制要綁緊隻手呀!

引用:
原帖由 冰河 於 2007-1-29 22:28 發表

記住玩時個手制要綁緊隻手呀!
yes, 聽聞有人脫手; 打爛電視;

我会买XBOX360或PS3

買晒佢,各有特點game又唔同

磊   夺夸大城城城城erererer
本帖最近評分記錄
  • 冰河 體力 -20 惡意灌水、文不對題再犯將會被禁止發言! 2007-1-30 21:44
  • 冰河 威望 -20 惡意灌水、文不對題再犯將會被禁止發言! 2007-1-30 21:44

引用:
原帖由 meeting 於 2007-1-30 19:00 發表

be careful when you play Wii Sports.  

引用:
原帖由 golfzenith 於 2007-1-30 23:03 發表

be careful when you play Wii Sports.  
tks

i like wii................

兩者各有長處,的確好難取捨!

Wii bar...i think

360目前遊戲多,wii 遊戲方式有趣 都買吧!

你是指那個宣傳片嗎?
引用:
原帖由 meeting 於 2007-1-30 19:00 發表

wii 聽聞好正
又多互動game
亦可keep fit
一個字講哂,正!

wii is much more afordable nad games are new - sometimes childish
ps3 is toooo costly but will have games u like
xbox360 has games and same quality as ps3 and can be mod

which one shoud i choose???

so how should i choice?

119 12345
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。