推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

御温泉

thanks版主! C Hing最近有冇咩update? 最近幾個月上過幾次, 發覺新d BG 質素好似普普通通, 沒太多驚喜...
有冇C Hing有推介?!

It seems that This Spa has become  a Forgotten Place .

相關搜索目錄: SPA

想同小倩說句:「生日快樂」!

小倩還在御溫泉?

Happy birthday-!

有機會去探探她先。

已經冇返了。

回復 102# 的帖子

同意... 我諗都真係太少驚喜... 所以冇update   

再過幾個week, 呢條thread又會俾封存了...

每個場都有它生存之道,唔通每位技師被人評頭品足,穿多少條褲,唔方便之日子都寫出來,就是幫忙?

在這裡沒有人發表不代表沒有人去此場
上去多次都見她們人來人往
或許仍常上去的師兄們
不用追求甚麼驚喜
自得其樂之下
而沒必要在網上分享吧~

回復 108# 的帖子

都可以咁講吧!上去幾次都有其他c Hing等。

只不過少左班熟悉的名字吧

回復 111# 的帖子

有冇技師 update ?

有冇咩原因一D noise 都冇 ?

引用:
原帖由 Oldman 於 2012-9-28 13:26 發表
有冇咩原因一D noise 都冇 ?
那麼, 請師兄介紹一下

JOEY還在嗎???

回復 114# 的帖子

斯兄, 為何厚其他而薄此 ?

引用:
原帖由 Oldman 於 2012-9-29 13:32 發表 斯兄, 為何厚其他而薄此 ?
Oldman 兄   那你有甚洶雯苤H
God's mill grinds slow but sure.

回復 114# 的帖子

上個月去還在。招呼算係幾好婉,只係身形瘦左d

引用:
原帖由 Oldman 於 2012-9-29 13:32 發表
斯兄, 為何厚其他而薄此 ?
當然沒有, 看見清瘦的JOEY, 還有熟悉的琪琪, Joyce, Heidi, Vivian, Sandy, May,  ...etc

From A to Z ... 嘩, 原來有十九個技師了, 勁~!

有排試, 請問你今日試左未?

我就飲左益力多

引用:
原帖由 yellowhite 於 2012-10-1 01:42 發表
上個月去還在。招呼算係幾好婉,只係身形瘦左d
謝謝, 已约重聚

今日看見宇宙最强陳容:-

琪琪, JOEY, 安琪, JESSICA, MANDY, 詩詩, Heidi, Vivian, ... etc

Oh, 琪琪,很久没見了。
還是這迅红的技師吧

引用:
原帖由 indicator 於 2012-10-9 00:50 發表 Oh, 琪琪,很久没見了。還是這迅红的技師吧
是的,伊人風采依然,美麗動人,还是這里皇牌,

不過过舊人安琪,Mandy

还有Heidi,cc,也非常不错

免費內容:
请问斯坦历兄,那红牌有沒有part two做?

御溫泉的技師算是流動性較少了
最近陸續會找回舊有技師
一起重溫舊夢....

已找的及將會找的有:
Yoyo, 琪琪, 詩詩, 安琪, Vivien, Heidi, Joey.....
也定會試試最近新來的技師菲菲
那天在走廊見到她, 令我眼前一亮!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。