推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

老人报到

老人报到

好久没有在这里出现过,多得Mark哥告诉我现在中国大陆可以上来,所以就过来看看,顺道看看还有没有其他”老“朋友。

”老“不一定是说你们的年龄喇,我只是觉得时间过得好快,我又开始用手写板到现在用拼音发贴,从结婚变单身再结婚,好多事情都变了,但庆幸这个论坛还在,希望大家过去几年和我一样活得开心精彩,未来活得更开心精彩,这个论坛越来越火。

那么久没发贴,肯定要带一些”信“息来啦,不过结婚后真的好少出来玩,所以都是偷跳的信息,希望大家不要介意。

KTV

先说KTV,最近也很少出来喝酒,主要是因为无脚,最近去了长寿路上刚刚又改名的一家新店。上海KTV装修真的没话说,大堂就放两台超级跑车,房间装修也豪华,不过这些对我来说都不重要,主要是好不好玩。当天晚上一我们帮人都玩得很开心,因为大部分女生都玩得比较主动,至于女生漂不漂亮这个我不评论,因为各花入各眼,但女生收费现在真的贵,600/800/1000/1500都有,行街3000起。。。。

按摩

相对KTV,按摩就便宜好多喇,我说的按摩是门面写着”Spa会所的那一种。

1.
余姚路靠近西康路,这一家女生都好年轻,按摩也不是太敷衍,打hairhair时上身衣服基本都是脱掉的,买单是248还是268我已经忘了,前后不超90分钟,我觉得性价比好高的。

2.
大沽路靠近石门一路,如果熟上海的朋友都知道这一段大沽路是好多正规按摩的,但靠近石门一路就有两家hairhair店,我去这里因为我可以名正言顺的说去大沽路按摩,哈哈。。。我去的一家是比较靠近石门一路的一家,收费比较贵,400块另外还要给jshairhair小费,小费多少是js自己开价的,我就同意付200。这一家店有个好处是按摩好舒服,据说老板曾经在日本开按摩店,按摩油是日本进口的凉凉的,很舒服。

3.
另外一家在浦东红枫路靠近碧云路,但这一家的js很努力要你开卡,如果开2000的卡,那就打75折,400的按摩变成300。我开卡的时候,js说可以股推,当然抵不住诱惑啦,结果我都给吓一跳,因为所谓股推是等于女上男下,滑一点就可以滑进出,非常危险。不过js说每个人诱惑你的方法不一样,这个不是指定动作,不过按摩还是不错的,前后按摩2小时,所以我觉得也不算贵。

楼凤

所谓楼凤,就是香港的141,我试过好几个都没有好的,除了一对姐妹(真姐妹),有共浴、泰式浮床按摩,加1Q,共400,姐妹双飞800,姐妹双飞1200Q。他们好忙要去基本上要提前预约。

希望熟悉上海的朋友多多指教。

相關搜索目錄: SPA

在上海的师兄应该不少。。但有关上海的信息比较少。。主因也是太贵吧。。

师兄所说在长寿路上的应该是紫X城吧。。年前开业时就此K带头家价的。。也抢了好多美女跳槽。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-3-13 11:56 發表
在上海的师兄应该不少。。但有关上海的信息比较少。。主因也是太贵吧。。

师兄所说在长寿路上的应该是紫X城吧。。年前开业 ...
AINY兄说对了一半,因为紫X城又改名了,呵呵。。。

AINY兄也是上海朋友吗?其实上海KTV也有便宜的,不过刚来的时候去过一次,觉得好破,不想再去。其他HJ按摩的我觉得价格还行。

引用:
原帖由 ilike709394SH 於 2012-3-13 12:09 發表

AINY兄说对了一半,因为紫X城又改名了,呵呵。。。

AINY兄也是上海朋友吗?其实上海KTV也有便宜的,不过刚来的时候去过一次,觉得好破, ...
小弟只是常出差上海。。也有去K玩下。。
便宜点的K也有很多好好玩。。自己去玩就都是去便宜K。。那些贵K就应酬才去的。。

朋友說上海K場生意比年前差了很多啦,玩的多行街的少

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-3-13 12:30 發表
的确是。。最近都不用预早订房了。。仲有一个现象是女女肯出街的多左。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-3-13 12:33 發表

的确是。。最近都不用预早订房了。。仲有一个现象是女女肯出街的多左。。。
對用家來講係好事....服務好d而價錢唔會一直向上標升....

引用:
原帖由 ilike709394SH 於 2012-3-13 11:36 發表
好久没有在这里出现过,多得Mark哥告诉我现在中国大陆可以上来,所以就过来看看,顺道看看还有没有其他”老“朋友。

”老 ...
Hi Ching,

I am very interested about the 姐妹. Can you kindly forward their contact info and address to me? Thanks alot.

回復 1# 的帖子

哈哈,你真係重開ACCOUNT啊 ? 可憐 !!由老嫖會員(元老)變番青頭仔 (初級用戶)!!!
唉,上海K真係貴到飛起 !! 真懷念 151 !!!!

引用:
原帖由 AINY 於 2012-3-13 12:12 發表

小弟只是常出差上海。。也有去K玩下。。
便宜点的K也有很多好好玩。。自己去玩就都是去便宜K。。那些贵K就应酬才去的。。
明白明白。

麻烦有空提供一下便宜K资料,等Mark哥等好友过来时也可以有个地方落脚,不用去唛哥,有得看没得吃

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-3-13 12:30 發表
但是K场好像没有减少。。。行街的其实不少,一般我提前和妈咪说好基本都有,不过3K,贵过香港老俏。。。。

引用:
原帖由 orca2 於 2012-3-13 14:48 發表

Hi Ching,

I am very interested about the 姐妹. Can you kindly forward their contact info and address to me? Thanks alot.
已PM,请查收

引用:
原帖由 markLee 於 2012-3-14 10:37 發表
哈哈,你真係重開ACCOUNT啊 ? 可憐 !!由老嫖會員(元老)變番青頭仔 (初級用戶)!!!
唉,上海K真係貴到飛起 !! 真懷念 151 !!!!
没办法呀,可能太久没有用旧户口,所以登录不到囖。。。不过返老还童的感觉还是不错的,呵呵。。。

下次你来我请,不过女的钱债和情债自负呀!

谢谢anakin兄给我久别从来就限时高亮

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-3-13 12:48 發表

對用家來講係好事....服務好d而價錢唔會一直向上標升....
这个在上海KTV都好难发生。。。。

谢谢anakin兄给我久别从来的第一次就限时高亮,谢谢谢谢。。。。

引用:
原帖由 ilike709394SH 於 2012-3-14 16:35 發表

没办法呀,可能太久没有用旧户口,所以登录不到囖。。。不过返老还童的感觉还是不错的,呵呵。。。

下次你来我请,不 ...
大哥,
女女錢債比唔起啦!坐都得既, 以前 1500 1q,2000過夜。依家1q都 2500起,點比啊 !仲有人仔兌港幣都81 !唉。。。只能偶然懷念下早幾年既上海歲月啦!(諗起又幾開心既
情債,你放心,我餐餐清,無乜蘇州  !!
只係可惜同個哈爾濱妹妹擦身而過。無緣做夫妻 !

引用:
原帖由 markLee 於 2012-3-14 17:38 發表

大哥,
女女錢債比唔起啦!坐都得既, 以前 1500 1q,2000過夜。依家1q都 2500起,點比啊 !仲有人仔兌港幣都81 !唉。。。只能偶然懷念下早幾年既上海歲月啦!(諗起又幾開心既
...
以前上海真的好玩。。。。看看你的资料,才发觉原来我们这这个论坛都10个年头喇。。。。。

引用:
原帖由 ilike709394SH 於 2012-3-15 16:44 發表

以前上海真的好玩。。。。看看你的资料,才发觉原来我们这这个论坛都10个年头喇。。。。。
嘩,你唔講我唔覺,原來我係呢個論壇成10年架啦,我果然係老x忽。哈哈

我想去
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。