推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

70 123
發新話題

一切已過去

一切已過去

經過前後一年的混亂情況, 看來, 合久必分, 分久必合的道理應驗在我身上…
和老虎既關系最終都系要改變, 已簽下的, 只有等待時間的到來, 渴望會有最後轉機…
和她的關係, 亦系最後傾談了解後, 她最終堅決重會那裡上班, 再踏上迎送生涯告終…

我的無奈, 我的痛… 亦只有在工作中發洩出來… 很想好好大醉一場…
但… 時間, 人物, 地點, 到現在都不能實現… 只有在心痛中活著…

可能, 細佬是要好好反醒, 對人以誠, 以真… 是對的, 但只限朋友, 親人, 兄弟, 對女女… 對不起了…

在我重踏歡場後, 再不會給任何一個女女用以誠, 待以真…

對不起了, 為我擔心過的, 幫過我的兄弟…

細佬最後都是受傷了.. .現在真的想醉一醉…
過去的已不用想,面前有更多要追。多點時間留家中,每月才去鬆一鬆。不用再想誰對錯,只望以後補回過。。。

缘来缘去。。去了又要来的。。希望公公早日康复。。多出来醉下是最好的治疗。。。。

看清,振作,重新站起來,才是正路!

沉完,識得浮返上黎,就ok啦!
浮返上黎覺得「濁」親、辛苦,正常既......
清醒後深呼吸幾啖就又一條好漢啦

这事上面,我跟你说了很多次。当时你是人在山中而不知云深处!

人总是要痛过才知醒的。现在痛了,你醒了。就学精了!

人,怎样才算上了课,学懂了?不是避开,而是不怕遇上而知道如何减少受伤!

做人也不用太执着!有舍才有得。手是要放开才能把东西再拿起的!

謝謝大家.. 很多事情也說不來...
只有心裡明白...
過去的已不用想,面前有更多要追。多點時間留家中,每月才去鬆一鬆。不用再想誰對錯,只望以後補回過。。。

我始終比較相信, 人是....回頭又是這樣錯的

唔係做兄弟既落井下石, 而係改左, 又唔會覺得好玩

只要喜歡, 能相處一天, 就是賺了一天, 誰知2012是不是世界未日呢 ?

小弟始終覺得跟你說的, 可能最難聽, 但也是最接近事實真相

上星期五去一轉半島, 都有點感覺, 成個場咁多靚女,  一切都是美好的.....只要你不需要擁有

無論是愛與被愛,也是串步難行

我就错了几次啦。。都伤得蛮重的。。只有时间可以让人恢复啦。。过往几次经验我要大概半年才会恢复呢。。。今朝有酒今朝醉似孚是消极。。但人生无常。。真不知明天是什么。。珍惜现在是对的。。。每天都过得好些。。开心一天是一天啦。。

對師兄的經歷深表同情!女死女還在,過眼雲煙!祝願你的老虎最終回到你身邊!

回復 1# 的帖子

公公,唔洗刻意去忘記或去療傷。時間會慢慢沖淡一切 !!
一切 : 順其自然,莫強求 !!

引用:
原帖由 Retav 於 2012-5-2 09:44 發表
經過前後一年的混亂情況, 看來, 合久必分, 分久必合的道理應驗在我身上…
和老虎既關系最終都系要改變, 已簽下的, 只有等待時間的到來, 渴望會有最後轉機…
和她的關係, 亦系最後傾談了解後, 她最終堅決重會那裡上 ...
看完全文竟找不到閣下要醉的理由? 如果想劈酒,不需要理由的,要醉 .... 只要遇上三狼而你老老實實的玩骰盅 ... 保證閣下如願.

閣下似乎並沒有道來 待人真誠 招來什麼惡果 ,我們很多朋友和女伴都相處得很幸福,Jack 哥、海哥 ... 不是每個真誠故事都不愉快

建議在閣下大醉一場前,先安安靜靜檢討,查找不足,找回一個字,"誠",再找 First lady 好好談談,女人的警覺性很強,會 sense 到誠意,不要巧言令色、不要空談保證,如果一個女人做到 File closed,相信個 project 做到佢已經辛苦得無法繼而下去 ,作為 partner, 我相信這不是叫錯,這叫失敗。

如果渴望有最後轉機,那就去找機會,機會是自己爭取,不是等人恩賜。我很相信你是知道方法的。

Good luck will come!!!!

醉既理由系, 難過, 不舍, 為一段經歷既結束..等等.. 不能盡錄, 只系感情宣洩, 不代表什麼什麼..

Thanks 師傅... 已在努力同First Lady 修補中..而且...

可能真系天意...

.
因為... First Lady 既週期有變... 可能... 難道... 莫非...

引用:
原帖由 Retav 於 2012-5-2 09:44 發表
和她的關係, 亦系最後傾談了解後, 她最終堅決重會那裡上 ...
公公大哥,小弟也是疼过伤过才有以下所悟

《论语》中说的: “诱之以利,动之以情,晓之以理,胁之以威,授之以渔,绳之以法,。。。”

我认为如今御女之术乃 “动之以情,晓之以理,胁之以威,最后才诱之以利”,四术必须相辅相承,互相融合,女人如对你真的动了情,她的心真在你处,别人如何抢,她也是跑不掉的,君不见众多狼狗(小白脸)在“动之以情,胁之以威”上发挥的如何淋漓而尽至,对付女人,“攻心为上,攻城为下。心战为上,兵战为下。”  女人一但爱上你,就算行乞也会和你在一起,不离不弃。。。如今我的老二能做到这一点,我在“动之以情,晓之以理,胁之以威,诱之以利”下了不少功夫,现准备 “授之以渔”哪

如何能找到如此好的女人和如何才能让她爱上你,多向高手中的高手 七公,师付请教哪   御女要有術!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-5-3 11:02 發表

公公大哥,小弟也是疼过伤过才有以下所悟

《论语》中说的: “诱之以利,动之以情,晓之以理,胁之以威,授之以渔,绳之 ...

呢招叫大石壓死蟹,it really work.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 Retav 於 2012-5-3 10:33 發表
醉既理由系, 難過, 不舍, 為一段經歷既結束..等等.. 不能盡錄, 只系感情宣洩, 不代表什麼什麼..

Thanks 師傅... 已在努力同First Lady 修補中..而且...

可能真系天意...

.
因為... First Lady 既週期有變 ...

連佢既 period 你都會知?你唔係一邊搞 paper,一邊搞野咁神化嘛

就 情与诚  -

情 - 女女真爱你了就踢都吴会走。。
诚 - 手段,方法可以骗到女女。。但终必不长久。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-3 11:33 發表
就 情与诚  -

情 - 女女真爱你了就踢都吴会走。。
诚 - 手段,方法可以骗到女女。。但终必不长久。。。

係人都知道你講邊個

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-3 11:13 發表

呢招叫大石壓死蟹,it really work.   
师付,小弟没那么多 "大石" 哦。。。况而,再多钱给女女,女女也不够用。。。

講道理,咸D冇師傅咁精準;講實戰,又冇海哥、Jack兄咁豐富;講異數,哈哈,七少的一二三四…foc,又誰人能及!

咸D叫做愛過、傷過、痛過,在怨天尤人之後,也明白底裡原因。

她們離鄉別井出來打工搵錢,人人都有自己的故事和原因。咸D失敗,總在某些方面,跟她們所期望的存在落差。

總之,愛情麵包,兩者雖有輕重之分,但缺一不可。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-5-3 12:17 發表

师付,小弟没那么多 "大石" 哦。。。况而,再多钱给女女,女女也不够用。。。
能用钱动得的女人,动了也没意思!对女人是动之以情,让她可以你(真男人)为傲!就自然不愿离开你。

你看我老三,老四?赶都唔走。跟我一起挨苦,挨穷!明知是老四,还是回去跟爸妈说要跟我!

为什麽?不是我的Jer Jer 识转湾,只是让她看到我是一个值得托付的真男人。真男人是有主见,有承担的。不是软弱性格的!

回復 21# 的帖子

我希望各位大哥不要以为我晒命,只是针对公公而说以上的话吧!

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-3 12:59 發表

首先,我代各位大哥致送唔係晒命既肥七一幅圖

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-3 12:59 發表

Secondly, 建議肥七去睇套叫 "阿部定" 的日本電影,方姐第日切左你你就知錯 姐夫 ....

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-3 12:57 發表

能用钱动得的女人,动了也没意思!对女人是动之以情,让她可以你(真男人)为傲!就自然不愿离开你。

你看我老三,老四?赶都唔走。跟我一起挨苦,挨 ...
[fly]

其實三嫂四嫂唔使捱 wor ,只不過係你用晒D錢去左第二度吃

70 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。