推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[原創] 自以為是疾風怒濤回憶錄 事件四 抽水

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-27 18:04 發表

我都係覺得小三窩心  
..有点感情是不一样。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-27 22:41 發表

..有点感情是不一样。。。

我看你就不止有點啦 ... good to you .... 繼續享受,人生匆匆

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-27 23:20 發表

我看你就不止有點啦 ... good to you .... 繼續享受,人生匆匆   
繼續享受,人生匆匆 -- 很有同感。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-27 23:39 發表

繼續享受,人生匆匆 -- 很有同感。。。

我出另一個 Post  ...

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-27 23:44 發表

我出另一個 Post  ...   
期待。。知道师傅刚结束了一段情。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-27 18:04 發表

我都係覺得小三窩心  
师傅, 小三确实窝心, 特别是不要好多钱的更窝心.  当然也更痴缠, 更难甩身.  不过在一起的时候确实是好难忘.

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-27 23:57 發表

期待。。知道师傅刚结束了一段情。。。
飛龍是條變色龍 ...  

肥七老是說我古靈精怪

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-29 14:27 發表

飛龍是條變色龍 ...  
肥七老是說我古靈精怪   
真是变色龙。。刚刚你才约我跟LB们一起去泰国玩的。。怎么他们又说你们早分了呢。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-29 14:41 發表

真是变色龙。。刚刚你才约我跟LB们一起去泰国玩的。。怎么他们又说你们早分了呢。。

哎,什麼LB ? 小小姐要升呢啦

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-29 15:08 發表

哎,什麼LB ? 小小姐要升呢啦   
什麽LB?  人家老公,老公的叫。羡杀旁人呢!

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-29 15:20 發表

什麽LB?  人家老公,老公的叫。羡杀旁人呢!
有次重叫海哥正式娶她呢 ...

如他愿,海哥 可以改名做 海天堂 了 ....

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-29 15:46 發表

星期日在海虾饮茶,我都叫海哥把他妈妈搬到常平。第一,不用每几天要回家看妈妈,第二,有个新的媳妇照顾婆婆!一举数得!

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-29 17:41 發表

星期日在海虾饮茶,我都叫海哥把他妈妈搬到常平。第一,不用每几天要回家看妈妈,第二,有个新的媳妇照顾婆婆!一举数得!:veryg ...
好主意。。。计划中。。。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-29 15:46 發表

洞房可以。。娶就。。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-29 17:54 發表

洞房可以。。娶就。。。。
摆几围大家高兴下就算喇。你办不办结婚证我地唔介意的!

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-29 18:02 發表

玩到咁大.....................
無論是愛與被愛,也是串步難行

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-29 17:41 發表

星期日在海虾饮茶,我都叫海哥把他妈妈搬到常平。第一,不用每几天要回家看妈妈,第二,有个新的媳妇照顾婆婆!一举数得!:veryg ...

重可以揍孫

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-29 18:02 發表

我做伴郎可以嗎?

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-29 18:02 發表 摆几围大家高兴下就算喇。你办不办结婚证我地唔介意的!
摆酒吾老黎既。。仲记得七公收老五在海虾摆了围酒。。点知吾使两个月就玩完。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-29 18:27 發表 我做伴郎可以嗎?  
做新郎过瘾D呀师傅。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-30 00:53 發表

做新郎过瘾D呀师傅。。。

呢D咁激既角式海哥當仁不讓

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-30 00:52 發表

摆酒吾老黎既。。仲记得七公收老五在海虾摆了围酒。。点知吾使两个月就玩完。。。

有個重唔夠一個月

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-30 01:32 發表

有個重唔夠一個月   
仲比女女打到淤添。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-30 00:52 發表

有个师兄仲快喇。两个星期!但不是在第一天就已经计划完结的那一天吗?

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-30 12:21 發表

有个师兄仲快喇。两个星期!但不是在第一天就已经计划完结的那一天吗?
系边位师兄呢。。。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。