推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

41 12
發新話題

[原創] 自以為是疾風怒濤回憶錄 事件六 送禮

引用:
原帖由 safe_sex 於 2012-5-29 16:30 發表
在下只是感慨國內還有很多女性一生為自己家人犠牲而自己卻沒有得到起碼的幸福。
至於是不是跟了我們就會好?我想如果我們師兄弟中有未婚的,最終跟囡囡修成正果,確是比較能令囡囡幸福。
當然在下沒這本事。 ...
絕對不認同

囡囡絕對不想嫁給老鄉 但更不想當一輩子老二小三

回復 26# 的帖子

噢,師兄誤會了,在下意思是如果囡囡最終能跟未婚的師兄弟結婚,成為合法夫婦,應該會比較幸福。並不是當小二小三。
至於囡囡是不是喜歡嫁給老鄉,在下是受了之前認識的囡囡影響才會有此印象,當然並不一定正確。

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-29 16:20 發表

也很无奈。。女女回去为结婚而结婚。。所谓归宿。。。
我们也无能为力.  难道要她们跟我们一世. 之前倒有一个是这样说的, 但我不敢答应.  不想误人.  毕竟自己都一把年纪.

引用:
原帖由 safe_sex 於 2012-5-29 16:53 發表
噢,師兄誤會了,在下意思是如果囡囡最終能跟未婚的師兄弟結婚,成為合法夫婦,應該會比較幸福。並不是當小二小三。
至於囡囡是不是喜歡嫁給老鄉,在下是受了之前認識的囡囡影響才會有此印象,當然並不一定正確。 ...
之前有个女女同我说, 不是她想嫁老乡, 实情是她父母不想她嫁得离家太远.

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-29 17:08 發表

我们也无能为力.  难道要她们跟我们一世. 之前倒有一个是这样说的, 但我不敢答应.  不想误人.  毕竟自己都一把年纪.
就是咯。。一把年纪。。分分钟大过拒老豆。。。

引用:
原帖由 anakin 於 2012-5-29 16:17 發表

人地想下當年,講下舊事,唔需要咁認真
我又唔係回樓主, 我都係講下我個人意見0者
呢個世界唔係乜野都要賺既 !!
無論是愛與被愛,也是串步難行

引用:
原帖由 safe_sex 於 2012-5-29 16:30 發表
在下只是感慨國內還有很多女性一生為自己家人犠牲而自己卻沒有得到起碼的幸福。
至於是不是跟了我們就會好?我想如果我們師兄弟中有未婚的,最終跟囡囡修成正果,確是比較能令囡囡幸福。
當然在下沒這本事。 ...
是的, 我見過很多, 落後教育就是如此

更多更多的, 就是當是一棵搖錢樹, 最重要就係拿錢回家

中國人一個所謂孝字, 都不知害了多少人...

唔係話孝順唔0岩, 但人生是自己的
無論是愛與被愛,也是串步難行

引用:
原帖由 kenny01 於 2012-5-29 18:01 發表

是的, 我見過很多, 落後教育就是如此

更多更多的, 就是當是一棵搖錢樹, 最重要就係拿錢回家

中國人一個所謂孝字, 都不知害了多少人...

唔係話孝順唔0岩, 但人生是自己的

Kenny,唔係個"孝"字 ,而係個"面"字

D 囡囡寧願做雞,皆因笑貧而不笑娼

回鄉省親、送禮,過年新姑爺向長輩孝敬、向晚輩紅包

除非有海哥咁既功底

嘻嘻 ... 他們說現在的大陸姑爺不好當

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-29 14:29 發表

而家可以送龕   
見到師父咁寫, 真係笑左出來....
下次同女女咁講:  在靈堂買個位比你好無..... ? 買番同你個工號一樣既位比你.... 易記些.....  
沒有一種活動像 Fxxk those hot chicks 般, 讓我感覺這樣激動, 思想如此起伏. 亦余心之所善兮雖九死其猶未悔.

This is Anfield ! 這裡便是晏菲路 ! You'll Never Fxxk Alone !

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-29 15:37 發表

可以系埋一堆。。热闹D。。又可以倾下D前生往事。。。
得閒又可以一齊出來搞搞震... 睇人地屌得過癮晚上偷偷地又屌埋一份....
到時條女就真係比鬼責....
沒有一種活動像 Fxxk those hot chicks 般, 讓我感覺這樣激動, 思想如此起伏. 亦余心之所善兮雖九死其猶未悔.

This is Anfield ! 這裡便是晏菲路 ! You'll Never Fxxk Alone !

我好肯定一事就係當沒有肉體便沒有肉體享受的歡愉

哈哈,
米兰站做到上市咪o甘解之嘛
獨來獨往闖四方,無拘無束到處蕩,全心全意為理想.一生一世有願望。
今時今日朝庭上,奪權奪利有奸黨,害國害民的奸黨,一分一秒要對抗,
作威作福欺良民,奪財奪色像豺狼。
無法無天滿罪狀,一心一意來對抗,出錢出力想辦法,救國救民殺豺狼。

引用:
原帖由 jetspermman 於 2012-5-29 21:25 發表 得閒又可以一齊出來搞搞震... 睇人地屌得過癮晚上偷偷地又屌埋一份.... 到時條女就真係比鬼責....
果时就真系色鬼啦。。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-30 00:40 發表

果时就真系色鬼啦。。。。
但系,通常囡囡讲"色鬼"这两个字时,是大家最 happy 的时候啊!

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-30 13:03 發表

但系,通常囡囡讲"色鬼"这两个字时,是大家最 happy 的时候啊!
女女说你真坏呀。。讨厌呀甘就即系中意咯。。。

回復 2# 的帖子

41 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。