推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

57 123
發新話題

[原創] 最近难忘的经验

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-5-30 13:36 發表

不止啦,在HZ ,找到300的,2小时。。四飞都够。。。
下次去HZ叫埋我丫。。试下四飞。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-30 15:07 發表

下次去HZ叫埋我丫。。试下四飞。。
我都去.   我都未试过四飞

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-5-30 13:38 發表

我也是这样想。 有一次,见到久违了的nokia, 中系2004款,本来好开心。。点知,后来知道她刚掉了部萍果,只找到一旧手机顶住。。
哈哈,  在夜场坐久了的女女一般都可以Afford苹果或者三星高档机.

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-30 12:16 發表

我绝对同意你这观点。没有了感觉的,还会去找她吗?既然不找了,就断缆喇!
絕對同意..............支持你做法....

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-30 15:19 發表

我都去.   我都未试过四飞
四飞先系1200.。系上海连吃个快仔都吴得。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-5-30 00:11 發表 有一次在上海出來玩,叫了個見過兩次的四川42寸长腿妹出來玩,剛好在澳洲帶了些Julique的面霜辦就帶了支給她,反正不犯本。吖,條女得寸進尺,故意給我看她的蘋果4,想我下次帶個IPad2送她,死八婆, ...
Salute 兄的42吋长腿妹真过分,等我幫你一齊挑佢

引用:
原帖由 yale 於 2012-5-30 21:17 發表

Salute 兄的42吋长妹真过分,等我幫你一齊挑佢
Yale兄, 其实这妹波不大, 约 31/32 ,只是长腿吸引。加上这要求,都没兴趣再找她了!

57 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。