推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

[上樓骨] 四葉草

相信好多場都有飛, 做得好飛三幾分鐘都,Ok
做得差就冇下次啦.

外遊回港,相約心儀技師,她永遠最懂疼我,為我分擔疲勞,為我平添感倩,

真的多謝她,和細心熱情的老板娘,將來我踏入老年,也正正享受一份誠意有心的搭骨,

如詩般的情意,我正樂在其中,享受骨中的奧妙,也享受人與人之間的小交往,

希望大家萬事如意,小弟已為大家在南海觀音祈福。祝願所有老板娘,技師,師兄身體健康,骨運亨通。

一連睇左兩晚 Euro,十分疲倦,想去鬆一鬆,但是至愛有 booking, 忽然想起很久沒有去四葉草, call Gigi,可惜阿 Wing 放假,只好找卡X,仍是那麼溫柔體貼,令我身心舒暢.

上周那次上去  找一個好幾個月前做過的技師
其間幾乎每次總N笑笑打個招呼  今次她
也有艣撜艂终於"輪翻”做佢。

下次应該也會找另一個幾個月前做過的。
God's mill grinds slow but sure.

今天也美女如雲,看見休閒的寶兒,可兒,彩兒,BB,

大家相處也融合,愉快的家庭。

今天也看見兩位美麗老板娘,GiGi , LingLing

引用:
原帖由 斯坦利 於 2013-5-6 22:12 發表
今天也美女如雲,看見休閒的寶兒,可兒,彩兒,BB,

大家相處也融合愉快的家庭。

今天也看見兩位美麗老板娘,GiGi , LingLing
今晚她們有冇煮你紿她們的手信嗎?
昨晚見你大包細包帶來,真的辛苦了!

引用:
原帖由 sam28 於 2013-5-6 22:59 發表
今晚她們有冇煮你紿她們的手信嗎?
昨晚見你大包細包帶來,真的辛苦了!
煮了, 由大廚WING姐主理

煮出一碟胡椒豬肚雞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

回復 257# 的帖子

好似很好味的,早知我都上來開餐!
講開又講,那晚聽到彩兒叫你X生,我就懷疑你是不是斯兄了,後來在這裡見到斯兄的帖才肯定,而且那晚我還沒自我介紹,見怪,見怪!

引用:
原帖由 sam28 於 2013-5-8 05:51 發表 好似很好味的,早知我都上來開餐!講開又講,那晚聽到彩兒叫你X生,我就懷疑你是不是斯兄了,後來在這裡見到斯兄的帖才肯定,而且那晚我還沒自我介紹,見怪,見怪!
幸會,幸會,小弟才疏學淺,失敬失敬。

上面大佬如雲,有機會真係可以大家切初切初。

是呀我至愛wing姐煮得一手好 R。你 真是miss左好味到冇朋友的胡椒豬肚雞。

下次吧,彩兒也煮得一手好R架,不過比較偏辣一點。

上面幾位大佬真係好支持間場
不型[子 其中一位我在别場已識得
多才多藝包括煮野食
曾吃過他弄的煎魚  和 串燒
感激
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 斯坦利 於 2013-5-8 10:11 發表 幸會,幸會,小弟才疏學淺,失敬失敬。上面大佬如雲,有機會真係可以大家切初切初。是呀我至愛wing姐煮得一手好 R。你 真是miss左好味到冇朋友的胡椒豬肚雞。下次吧,彩兒也煮得一手好R架,不過比較 ...
據說上周五yuki 煮的 特别添R。

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-8 11:09 發表 據說上周五yuki 煮的 特别添R。
Yuki 煮R也有一手,我也喜歡,她的廚藝

引用:
原帖由 斯坦利 於 2013-5-8 10:11 發表

幸會,幸會,小弟才疏學淺,失敬失敬。

上面大佬如雲,有機會真係可以大家切初切初。

是呀我至愛wing姐煮得一手好 R。你 真是miss左好味到冇朋友的胡椒豬肚雞。
下次吧,彩兒也煮得一手好R架,不過比較 ...
是呀!彩兒也能煮得一手好R,而且她穿起圍裙的樣子更令我神魂顛倒

引用:
原帖由 sam28 於 2013-5-8 12:23 發表 是呀!彩兒也能煮得一手好R,而且她穿起圍裙的樣子更令我神魂顛倒
那泵o穿起那條藍色一件頭裙哩?

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-8 12:26 發表

那泵o穿起那條藍色一件頭裙哩?
我還是喜歡她穿起圍裙忙著煮R的樣子!

引用:
原帖由 sam28 於 2013-5-8 12:36 發表 我還是喜歡她穿起圍裙忙著煮R的樣子!
那洫v兄試過從旁幫手煮或遞下鏟碟嗎

我煮送唔得  完全唔洗预我
但我幫過手洗哂全部碗碟快
洗完 身旁技師話 你洗完 ル泥 洗唔再入房dup 過呀
我輕伸臂膊 笑說唔 洗 啦。

引用:
原帖由 sam28 於 2013-5-8 1製:36 發表
我還是喜歡她穿起圍裙忙著煮R的樣子!
制服誘感

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-8 13:04 發表

那洫v兄試過從旁幫手煮或遞下鏟碟嗎

我煮送唔得  完全唔洗预我但我幫過手洗哂全部碗碟快
洗完 身旁師話 你洗完 ル泥 洗唔再入房dup 過呀
我輕伸臂膊 笑說唔 洗 啦。
我不識做菜,每次都是在後面看著,幻想著我未來的幸福!

路過,可以看見四葉大家庭。感覺真好,愛,回家。

美麗的彤彤,溫柔的琪琪,活潑的可兒,溫柔的BB,
熱情的玲玲。

琪琪少返了
狳鄍排又有些不適

唔知大寶和細寶重有冇番....

引用:
原帖由 indicator 於 2013-5-14 12:05 發表
唔知大寶和細寶重有冇番....
who is 大寶,who is 細寶?

Gigi 的兩臚J室弟子,
文文和彩兒

文文已不見 但她間中上過去也說不定
彩兒當然也有返

請教文文的去向,她整体服務很有水準.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。