推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

62 123
發新話題

成都夜游

成都夜游

最近去了幾次成都,跟朋友見識了成都的幾間Ktv,都是集中在人民南路四段附近,去的幾間裝修沒上海的那麼豪,可價錢也不比上海低很多。
囡主要是四川的,跟上海的全國囡囡滙聚一處很不一祥。
其中一家可說比較開放,可以叫媽咪關燈跳舞,囡囡就脫掉上衣,只剩底䃿,喜歡的話可叫媽咪多次關燈。因上次其中一位朋友點了他的舊囡囡,所以不好意思玩大風吹。可是最後朋友喝多了小睡一會的時候,她的囡囡也喝多了一些,主動坐過來捉著我的手伸進她工服內。讓我感受一下四川囡的白滑皮膚。

相關搜索目錄: 裝修 跳舞
本帖最近評分記錄
  • Salute 體力 +5 讚! 2012-6-14 07:48
  • Salute 威望 +5 讚! 2012-6-14 07:48

引用:
原帖由 yale 於 2012-6-13 19:32 發表
最近去了幾次成都,跟朋友見識了成都的幾間Ktv,都是集中在人民南路四段附近,去的幾間裝修沒上海的那麼豪,可價錢也不比上海低很多。
囡主要是四川的,跟上海的全國囡囡滙聚一處很不一祥。
其中一家可說比較 ...
川妹妹是我最爱.  皮肤又白又滑. 人又温柔.

相關搜索目錄: 裝修

冇得讲!须然不能出成都,但今次去上海时,Yale 兄一定要帯隊左玩大风吹呵!

下次上上海前都係跟各位師兄打過招呼先去.........
錯過左咁多好玩既野!真係抵打!

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-6-13 23:08 發表 川妹妹是我最爱.  皮肤又白又滑. 人又温柔.
可能我的小二是江蘇,所以對蘇浙的比較有好感,白裡透紅。而所遇過的川妹就比較上是農家菜,不夠精緻。可能我未到過四川,好菜未能遇上。

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-6-13 23:08 發表

川妹妹是我最爱.  皮肤又白又滑. 人又温柔.
川妹妹傷得我最重
尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 par3 於 2012-6-14 09:58 發表

川妹妹傷得我最重
但你受傷過後.....恢復了沒有?

好返晒好耐囉 個心仲多謝佢令我開窍添
尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 Salute 於 2012-6-14 07:36 發表

可能我的小二是江蘇,所以對蘇浙的比較有好感,白裡透紅。而所遇過的川妹就比較上是農家菜,不夠精緻。可能我未到過四川,好菜未能遇上。
SALUTE兄应该是少遇川妹子。。她们大都个子不高但样子甜美。。就白白滑滑。。身材都很好。。 。。小弟弟一个LB就川妹子。。 。。而家在GD川妹子都少了。湖南的多。。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-6-13 23:48 發表
冇得讲!须然不能出成都,但今次去上海时,Yale 兄一定要帯隊左玩大风吹呵!
上海有玩大风吹的吗。。。?? 。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-14 11:20 發表 SALUTE兄应该是少遇川妹子。。她们大都个子不高但样子甜美。。就白白滑滑。。身材都很好。。 。。小弟弟一个LB就川妹子。。 。。而家在GD川妹子都少了。湖南的多 ...

海兄說得正是 ,只是幾年前我在東莞東城同個川妹幾個月,之後就臨老入花叢,想試下祖國不同省巿的佳麗。所以對川妹什少硏究。須然現在上海有個飯盒,但出去玩時都不會固定,蒙古也試過了。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-6-14 12:00 發表

海兄說得正是 ,只是幾年前我在東莞東城同個川妹幾個月,之後就臨老入花叢,想試下祖國不同省巿的佳麗。所以對川妹什少硏究。須然現在上海有個飯盒,但出去玩時都不會固定,蒙古也試過了。
个人就觉得川妹是首选。。湖北次之。。湖北女女大多也皮护白滑。。PINK的多。。东北的就当然是正啦。。高头大马。。热情奔放。。第三位。。云南。。贵州。。河南。。广西好多都好吴错。。但吃得不多。。
湖南的就当然是差不多天天吃啦(而家饭盒是湖南嘛)。。 。。湖南的一般没湖北和四川的漂亮。。但湘女多情。。相信好多师兄都认同。。。

我最喜歡的也是一個川妹子......如果不是汶川大地震, 我想我們還是分開不了..
無論是愛與被愛,也是串步難行

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-14 11:21 發表 上海有玩大风吹的吗。。。?? 。。
我上次就係走咗鸡 。话说今年初在上海跟一众人吃完团年饭,有个妈咪话安排了在她那边玩大风吹,可是我被小二扣留了,不能出席,当晚还给她要了两次。而那帮朋友就盡兴而返,所以,今次看看有没有如此机遇,再续未了缘。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-6-13 15:48 發表 冇得讲!须然不能出成都,但今次去上海时,Yale 兄一定要帯隊左玩大风吹呵!
Salute 兄你定了到上海的时间再通知,我們大隊去,帯隊我也没門路,譲Denny 兄安排吧

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-14 03:20 發表 SALUTE兄应该是少遇川妹子。。她们大都个子不高但样子甜美。。就白白滑滑。。身材都很好。。 。。小弟弟一个LB就川妹子。。 。。而家在GD川妹子都少了。湖南的多 ...
川妹子我遇到不多,以后去成都机会多了可慢慢發掘
因去的場也不是很高檔次,像上海那些談生意的,是純玩的,所以很高質素的还不多見。可价钱是¥400 跟上海¥800 的一半呀

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-14 12:53 發表

个人就觉得川妹是首选。。湖北次之。。湖北女女大多也皮护白滑。。PINK的多。。东北的就当然是正啦。。高头大马。。热情奔放。。第三位。。云南。。$ ...
也是个人情意结,也是运气和安排。。。

我刚跟LB (河南)分手时,就时时遇到河南的(还有俩个是同一个市),最近俩年又没遇过,同期老是碰到广西。

最近喜欢CQ, 陕西,安徽。。安徽没办法,近上海,太多供应。

我反为对江苏一般,可能觉得她们太过醒目吧。 最讨厌是GD, 因为碰过不小於三个很差的个案。 但那是缘分,最近有ching 在k,推介我一个女,一问是gd, 我不要,我朋友觉得不错,要了,结果。。。。。。除了样和平一点,是sex machine 和新鲜,不常见。。。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 yale 於 2012-6-14 15:24 發表
因去的場也不是很高檔次,像上海那些談生意的,是純玩的,所以很高質素的还不多見。可价钱是¥400 跟上海¥800 的一半呀
对啊,而且800 跟 400 的,不化妆,穿回普通衣服,也差不多。。。

引用:
原帖由 yale 於 2012-6-14 15:17 發表

Salute 兄你定了到上海的时间再通知,我們大隊去,帯隊我也没門路,譲Denny 兄安排吧
以前的一个放场的妈咪,去了另一个场,上一次去了,但没有开放(可能她不在)。。

其他的放场,也知道俩个,不过没找到电话,再努力。。。

不过,还是gd 放场比较好玩,又抵。。。3811 已经掂。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-6-14 14:22 發表 以前的一个放场的妈咪,去了另一个场,上一次去了,但没有开放(可能她不在)。。其他的放场,也知道俩个,不过没找到电&# ...
成都的都要4-13-18,之前几个都是諸多借口说有潔僻,不过夜

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-6-14 22:16 發表

也是个人情意结,也是运气和安排。。。

我刚跟LB (河南)分手时,就时时遇到河南的(还有俩个是同一个市),最近俩年又没遇 ...
我竟然也忘了江苏女女。。JY就很多啦。。这次去搵翻个啦。。

江苏是近上海。。都比较现实吧。。阿娇就是江苏盐城的。。难得在上海工作但就不是很现实的那种。。转眼又跟她一起过了四五年。。。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-6-14 22:22 發表

以前的一个放场的妈咪,去了另一个场,上一次去了,但没有开放(可能她不在)。。

其他的放场,也知道俩个,不过没找到电&# ...
系咪浦东大道哪家呀。。下次安娜在才去。。。

引用:
原帖由 yale 於 2012-6-14 15:24 發表

以前DG川妹子多。。现不知哪里去了。。他们个子一般不高。。到上海去应该不太受欢迎吧。。上海都是喜欢高的。。虽然高不表示高质。。。 。。都回成都。。重庆。。。

上海那些贵场子就应酬才去的。。一点不好玩。。自己去就去那些平价场, 其实也不便宜。。也要400.。。但就玩得好放下。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-14 11:20 發表

SALUTE兄应该是少遇川妹子。。她们大都个子不高但样子甜美。。就白白滑滑。。身材都很好。。 。。小弟弟一个LB就川妹子。。 。。而家在GD川妹子都少了。湖南的多 ...
川妹子也有高的.....我其中一個sp..高妹..172喔...

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-6-15 15:05 發表

川妹子也有高的.....我其中一個sp..高妹..172喔...
少数一个高的川妹子都给师兄食左。。一般川妹子都没有1.60.。。。

62 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。