推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[上樓骨] 水之戀

回復 999# 的帖子

水晶 Not 晶晶,crystal will long way to back or elsewhere to find

相關搜索目錄: 水晶

小芬回來了,我也回來。  發覺之前的都走了。ruby都走了。
小芬消瘦了 一點,但仍然K得睇得傾得。

第一次到 水之戀 的簡報

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-2-16 16:59 發表 Ching 們,我已有一段很長時間沒有出來dup 骨,最近才出來鬆鵅A幸得各 Ching 們指點,短短個多月巳 dup 過好幾次,經驗不錯,技師都對我很酮X。 以往去開那些大場,很多時講彩數,好多技師 ...
上星期決定去水之戀試骨,原因是這貼子巳超過10萬點擊,
應有其獨特之處。 作為新手,本來唔想寫簡報,因為唔識寫,
但既然試了,就不妨分享感受。 始終是十分主觀的,
希望師兄們不喜勿插,主持人亦請包容一下。

1. 主持人Ada的安排 (5 分滿)
在網上pm 給主持人問詳情,很快便回覆。今天下午電話booking時,
故意叫主持人介紹技師,佢推介 少芬。由於很多師兄都讚她,我相信
主持誠意給我推介。到場後,她知道我是第一次來,所以給我大的spa
房,按完骨亦問我是否滿意,所以扣唔到分。

2. 地點 (5 分滿)
原以為出地鐵後要M,原來就在出口旁邊,有兩邊出入口,通道ok 闊,
要多點私隐可走無看更的一邊,又扣唔到分。

3. 硬件 (3.5分)
由於我只到第一間大房,無法知道其他房間情況,只能片面地評,
要扣分地方是:
地氈-給人有不太清潔的感覺,很多按摩,水療和骨場都不再採用
窗簾-上手客人吸煙留下煙味比較難散去
燈光-整體較暗,應有光暗分別,否則令人有硬件老化的感覺
(我可能太過挑剔)
香薰-沒有利用香薰增強氣氛
音樂-主持人打了點音樂,要加回點分

4. 收費 (我最少比4.5分)
不計代支,我不知道那間尖沙咀 USB 低於$300

少芬 我亦給她很高評價,因為寫到有D手軟,
細節下回分解

相關搜索目錄: SPA 清潔 香薰 水療
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +30 多謝分享 2013-2-20 08:32
  • 白貓兒 威望 +30 多謝分享 2013-2-20 08:32
  • 白貓兒 體力 +30 多謝分享 2013-2-20 08:32

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-2-19 23:54 發表

上星期決定去水之戀試骨,原因是這貼子巳超過10萬點擊,
應有其獨特之處。 作為新手,本來唔想寫簡報,因為唔識寫,
但既然試了,就不妨分享感受。 始終是十分主觀的,
希望師兄們不喜勿插,主持人亦請包容一 ...
師兄的包膠很詳細,不錯

a习了b践去
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 -40 無聊灌水 2013-2-20 07:16
  • 白貓兒 威望 -40 無聊灌水 2013-2-20 07:16
  • 白貓兒 體力 -40 無聊灌水 2013-2-20 07:16

第一次到水之戀簡報(續)

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-2-19 23:54 發表 上星期決定去水之戀試骨,原因是這貼子巳超過10萬點擊,應有其獨特之處。 作為新手,本來唔想寫簡報,因為唔識寫,但既然試了,就不妨分享感受。 始終是十分主觀的,希望師兄們不喜勿插,主持人亦請包容一 ...
少芬是很多師兄提及和讚好的技師,單看名字就想起藝人_少芬(洋名Ada),
此名令我聯想到她可能是短髮高佻身型的技師。為了尊重技師,我不每項
給予評分,反正這也是主觀意見,我只给一個總分,然後略作解釋。
希望她不會看這個論壇,否則下次見面時要飲大檸樂。師兄們不喜亦勿插。

綜合所有因素,加上我所付出的和得到的服務水平來考慮,我給4.5分 (滿分是5)。

按骨技巧: 中至好評
由於我只是USB新手,無資格評骨技,只能跟據過往經驗來比較
(本地大場,细場,正骨,/骨,spa, massage, 穴位按摩,推拿,
中醫骨,星,馬,泰骨等)。

按骨部份给中評,這個是主覲的。因為我是柔派,喜歡太極手按肌肉,
而技師是剛派,比較適合受力者和按點位,不過她可因應你而調節。

推油部份给好評,手法熟練,敏感位掌握很好,柔中帶剛。但是未有
使出任何絶招 (如電擊手等:用指尖在敏感位彈結他,令你有電擊或蟻咬感),
可能我太快轉身和她答訕的原故。仍給好評。

美人度: 中至好評
由於燈光有點暗,其實看不十分清楚。我是主觀地喜歡多點女人味的技師,
但她給我的第一印象是十分順眼緣和討好的。年輕,長髮及肩,帶點香氣,
穿上高跟鞋約1.65m高,穿長度過膝裙子。你能想像如果她拿起課本説是大學
高年級生你會相信的。所以喜歡年輕活力型,陽光少女型的師兄相信會直接给好評的。
體型方面有點織,但很合比例,膚色看不清楚,整體來説是健美的。
但是要諝[領導人高峰會的話,可能暫時未拿到入場巻。

話時話,這始終只是按骨的地方,是以骨技招徠,所以技師大都不會濃妝艷沐,
或穿突出服飾,一般是較 casual 的,我的標準也是考慮到這點。
反過來說,少芬也有很高的可塑性。

未寫完,但由於篇幅太長,容後繼續
本帖最近評分記錄

打錯字: 體型方面有點纖

繼續...少芬的

親切度: 絶對是好評
有笑容+笑聲,健談,感覺親切。言語間也很照顧我的需要,
shower 後,她也很體貼,不介意主動幫我擦干一鵅C由於
我也不好意思,都是自己來好了。
如果你女友時時黑口黑面,又或收埋個血滴子係背脊等你
番屋企,那少芬的親切招待會是一道良藥。

好玩度: 也是好評
我所指是相方的互動,由於她較後生,轉數較高,全程都
有講,有笑,有按,全無冷場。我問她是否夠鐘了,她也
能清楚講出時間,沒有減鐘時。
不過互不互動是相方的,如果全程沉默不語,技師以為你
想啀峖nョA不作挑釁,那好玩度相信也會相應降低。

總括來説,第一次拜訪的經驗沒有令我失望。以我付出的
和所獲得的服務水平來衡量已是很不俗了,跟那些過千元
消費的大場比較,我認為算超值了。
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +35 多謝分享 2013-2-20 22:29
  • 白貓兒 威望 +35 多謝分享 2013-2-20 22:29
  • 白貓兒 體力 +35 多謝分享 2013-2-20 22:29

請問甜甜是新人?還是舊有的?

甜甜係Part time……

另下星期D好姐妹陸續返齊

回復 1011# 的帖子

有邊幾個好姊妹呢

請問有邊幾位BG駐場

引用:
原帖由 Ada2011 於 2013-2-22 21:24 發表 另下星期D好姐妹陸續返齊
Ada 糖糖同 Coffee 開工未啊

離開這場兩年, 再次踏足,
只為一個人 -- 晴晴

場內一磚一瓦, 仍然熟識, 只是桃花依舊!

過程不表, 有睇我以前我報告, 信我所介紹的, 儘管去試啦!

引用:
原帖由 newkid 於 2013-2-26 16:26 發表 離開這場兩年, 再次踏足,只為一個人 -- 晴晴場內一磚一瓦, 仍然熟識, 只是桃花依舊!過程不表, 有睇我以前我報告, 信我所介紹的, 儘管去試啦!
呵呵 我諗近这兩年新登記的N員就未必有看過你報告了
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-2-26 17:10 發表

呵呵 我諗近这兩年新登記的缚員就未必有看過你報告了
咁又係喎~~

真係唔好意思啦, 收埋左自己一段時間

引用:
原帖由 newkid 於 2013-2-26 16:26 發表
離開這場兩年, 再次踏足,
只為一個人 -- 晴晴

場內一磚一瓦, 仍然熟識, 只是桃花依舊!

過程不表, 有睇我以前我報告, 信我所介紹的, 儘管去試啦!
做過晴晴多次了, really good。

coffee  糖糖已返香港,明天又可以同我們相聚歡樂時光啦

今日有個新女好,(馨兒)睌糷Q年華……

明天有個新入行女仔……

引用:
原帖由 Ada2011 於 2013-3-4 14:35 發表 明天有個新入行女仔……
有時好怕d新入行女仔
你又唔知佢怎樣
佢又唔知你想怎樣
Ada 你要好好培訓佢地wor

佢係大場學過!

Coffee 回來了,清爽短髮,服務依然温柔体貼.
此場自 Ruby 去後,新加入的BG...婉兒,晴晴,晶晶 揼功均可以有進步空間,

can anybody provide description for the 2 new comers?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。