推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[上樓骨] 水之戀

男人那個不花心,那個不風流,那個不溝女,

每間{也有一兩個心頭好,也是正常的!

Happy兄及斯坦利兄,說得沒錯,我們這一班男仕骨子堻ㄛO天生花心及風流的。。。看來我亦不應讓師兄們尊美,應盡快組織我自己的美女組合,享受一番了! 哈哈哈! 但在此之前,讓我看看有多少銀O吧!: )

回復 128# 的帖子

木秀于林,風必摧之,行高于人,人必非之
各位大大,低調一些,好嗎 ?

阿強哥仔師兄,你是否敏感了少許呢!? 請不用緊張,在這裡,大家都是一起分享一下感受和經驗而已。。。: )

引用:
原帖由 dick55 於 2012-8-28 22:55 發表

人地幾位加埋都唔夠100個發言既新手"師兄", 加埋幾個分身, 互相吹下水, 版主都唔理, 你又理得人地咁多.
師兄你都好似唔夠100個發言 莫非..........

分太多身 我就算不鼓勵 但若不是一個分身去回應另一分身
或是多過一個分身同時讚好或批評同一個技師、場、
或另一人 以致做成做假效果 那泵b版規沒禁止下
也不是绝对不可 版規也沒禁止你取笑分身者!
不過用分身來參與雖不是最理想的參與方式
但若真誠主動參與  亦堪尊重

God's mill grinds slow but sure.

今晚终能和Mandy一聚
不需千言萬語
只在乎那一聚。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 dick55 於 2012-8-28 22:55 發表 人地幾位加埋都唔夠100個發言既新手"師兄", 加埋幾個分身, 互相吹下水, 版主都唔理, 你又理得人地咁多.
dick55師兄大大,請問一問你, 一句話?在本地討論區, 我們究竟還可以討論甚麼東西, 現在的XOCAT已經和以前完全不一樣, 就好像你這一種人, 這一種心態,你們這樣做, 祇N令更多人封筆, 更多人不出聲, 更少報告, 為甚麼我們這里不能團結一起, 還是要互相攻擊下去 我們究竟還可以在風月版中說甚麼, 桑拿場, 樓上骨場? 技師? 環境? 裝修? 服務態度? 穿的衣服顏色, 衛生程度? 技師的去向?你那麼有見地? 借問一聲我可以怎寫? 還有甚麼東西不能寫? 請給我指引吧? 我在論壇超過十年, 由SEXTVB,到現在, 我也不明白了, 我奉欠出超過一萬以上既文字, 和所有資深和元老级的人物,作出無限的分享, 為甚麼要受攻擊, 為甚麼要受排斥异己, 唉, 心也淡了百曉生, 這藻W字真好聽, 試問如果每一個人也不Contribute Information then what will be the world becomes???我曾經懷疑每個人也自私自利, 社會上再N有和諧的環境嗎?

相關搜索目錄: 裝修

引用:
原帖由 斯坦利 於 2012-8-28 15:34 發表
絕對正確,昨日的糖糖,也是索爆主{

迷人的聲音,熱爆的body , 短TXXX,

XX鬼妹仔糖糖,好鬼想捉佢入房,溫柔一番,

我相信大部分師兄最近也銀包破費,因為要花很多錢,

上ada探所有美女,我也看見 ...
討論技師衣
談論場面旺
會員宜適可而止
令埸太高調不是好事

引用:
原帖由 ahkeung1999 於 2012-8-28 19:29 發表
木秀于林,風必摧之,行高于人,人必非之
各位大大,低調一些,好嗎 ?
欣賞你這種善言規勸的鄔M口吻
令人較聽得入耳接受.

理論上 沒犯版規下   只選擇伺機抽稱人捉人不是
這也是一種參與的方式
但若從來甚少正面參與, 寫報告, 或評語
甚或將一些不是對錯分明的事放到大大, 或加點扭曲,
這是一種失衡、不健康的參與.

去規勸人宜口吻tactful, 技巧點, 自己更可服人、立不敗之地.

「版主不理....」
版主一直有觀察, 但是不是版主一定要事事第一時間撲出尼react?
版主讓會員去反應, 平衡考慮, 融和不同.
版主起帶頭, 願將就下人,
但版主不是被人牽鼻子走.

唉,同行如敵國 ! 尤其你們喜尋技師的根,需知男人的胸襟比較間A始終樓上 SPA 乃是....萬一....大家都唔想 !

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 ahkeung1999 於 2012-8-29 09:49 發表 唉,同行如敵國 ! 尤其你們喜尋技師的根,需知男人的胸襟比較間A始終樓上 SPA 乃是....萬一....大家都唔想 !
Absolutely agree, nowadays it's hard to critical who is right who is wrong,

Especially in public forum, for saying a single word also becomes very tough.

Anyway, whatever ! Who really cares about this , be  smart  guy it's always keep silence.

And dun over reacte , I think this will be final answer, thanks for all C-Hing contribution for all the effort.

引用:
原帖由 ahkeung1999 於 2012-8-29 09:49 發表
唉,同行如敵國 ! 尤其你們喜尋技師的根,需知男人的胸襟比較間A始終樓上 SPA 乃是....萬一....大家都唔想 !
所以我就期望這裹的一些資深會員
觀察本版多年  深知易爭議  起事非爭端之處

但是雖應有點顧慮, 但討論區仍歸討論區,
不是逢一講到出處就必然自動成為禁忌.

有時可實事求是  先問技師意見
亦可選擇即使在有人公開問下
私下去答.   那個一問p是甚大不了.

引用:
原帖由 dick55 於 2012-8-29 10:04 發表

受教了, 呢句仍需一點時間去參透一下!  但亦總算明瞭版主容許的底線了.
如要參透  不是只究你引我一句  綜合我同帖內上半段  以及我其它回應帖.

引用:
原帖由 dick55 於 2012-8-29 10:00 發表

出假報告, 用分身自問自答, 被揭破後惱羞成怒, 被ban....., 週而復始, 重重覆覆, 師兄仍然樂此不疲, 何心淡之有??
提出指控說假報告要指出証據.
你清楚你用詞, 他是不同時間用不同分身
你可話他有意無意用多把聲音讚好某場及技師  造了假象
故此斯坦利確應收斂下
但我未見有一個分身問完一個分身答,
請引述.

所謂被ban  亦是另一回事. 無關宏旨.

引用:
原帖由 dick55 於 2012-8-29 10:00 發表 出假報告, 用分身自問自答, 被揭破後惱羞成怒, 被ban....., 週而復始, 重重覆覆, 師兄仍然樂此不疲, 何心淡之有??
首先我要重申一句,我從沒有在xocat出過假報告,也從沒有以雙重身份自問自答,在下問心無愧的,其實也眀白你的來意是100%爭對小弟本人,我也明白自己的性格,是絕對不適宜在網上討論,因為我這個人實在太大情大性,我不作任何修飾,枉枉容易得罪在此希望你大人有大量原諒,也希望你不要影響論壇運作,也不想影響版主大大沉重的工作,希望可以舒暢在下的心情,我也就此謝過,不再在網上言多了。其實本人也和XX熟悉,昨日我們也有見面多多支持,她生意是全靠我們的支持我也認識XX一段時間,知道她的為人,請放過她們。小弟就此絕筆

引用:
原帖由 dick55 於 2012-8-29 10:15 發表

版主誤會了, 版主表達的其他意思, 我明解, 唯獨此句還需要一點時間去參透, 才引用出來.
即是是否真誠參與  可以評論. 可以善言規勸, 但也勿先作前設假設.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。