推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

可能係呢世人最後一次嘅全情投入

可能係呢世人最後一次嘅全情投入

Date: Fri, 23 Oct 2009 00:48:59 +0000

相對習慣了沒有寶寶在身邊,只在網上保持聯繫的日子,可能是跟沒有了猜疑的心有關吧.
某程度上,之前的心態跟寶寶的所作所為沒有直接的關係,只是自己一直以來的習慣,作最好的準備的同時,也作最壞的打算.這樣就不會因為發生什麼事而讓自己感到意外了
我決定投入一段感情的時候,我可以一開始就全情投入去愛一個人.但完全相信一個人,我需要一點時間去說服自己.
跟寶寶認識才三個星期零兩天,這段時間寶寶佔滿了我的生活,一直覺得這是一段註定的感情,因為除了巧合,根本想不到另一個形容詞去形容我們的相識
我希望這段感情最終可以修成正果,不過同時也讓我想到了以前看童話故事的感受
我覺得童話故事的作者一般都不太負責,因為結局經常是皇子和公主結了婚,一直快樂的生活下去
個人覺得兩個人一起生活才應該是故事高潮的開始,相見好,同住難,大家都需要付出和包容才能好好的經營一段感情,作者只用一句就把故事說完也有點太不負責任了
我的童年因為感覺沒人疼,很小的時候思想就已經很灰,不相信世界上會有美好的事發生在我的身上,所以養成了不相信別人,不經常跟人交流的習慣
這幾年時間一直都很想定下來,所以不想錯過一些讓我心動的機會,其實我不是白癡到看不出對方的別有用心,但我還是比較在乎不要讓自己以後去想如果,去為了自己沒有全力爭取最終錯過了而感到可惜,終於做出了一些令人感到很笨的事.對我來說,這些其實都不重要.重要的是我經歷了一些事情後依然能重新站起來,很期待跟寶寶一起生活的那一天,以後大家有什麼矛盾的時候,要多多包涵,不要說一些傷感情的話啊 ; )

Date: Fri, 23 Oct 2009 14:31:50 +0000

国庆六十周年让我改变了一切.,不管怎么样.,我希望我们永远记住这一天,就让它成为我们的纪念日好吗?除了巧合我们还可以用唐突,不过这段感情确实是不可思亦.!童话终究是童话,我也不能保证我们以后的感情是没有瑕疵的,但我希望的是不管以后有什么能当面说清楚就好,不要埋在心里.等到以后在说!
          其实认识你我很开心,也许也是因为你才让我相信自己@ 和你说出我的心事之后,我的心也放宽了许多/.以后相互信任\彼此包容\将心比心就好.
          我不奢求什么荣华富贵,只求开心就好@

XX;我爱你@
尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

回復 1# 的帖子

Par 3,

当 kenny 问我,为什 Par3 出一旧帖?我就立刻赶回公司看。看到这藺哄A再看看时V和内文。是否我V接做了你的媒人的那纂H

看完你的文字,我的心有簳I了!有藡婽蛂C有种预兆你和窊珙O否将要分开呢?因为上臚諤A对我说了你们的予盾。这种矛盾可以对一些人是微不足道,但对内人,是一生的追求!

祝你们找到幸福!

7-siu

又什麼事了,三少,
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

7少有部份係啱嘅 就係同依家嗰個嘅矛盾 去到一個想走下一步認真考慮作出承諾時感到舉步為艱嘅狀況 其實有少少無奈 佢冇犯過任何不可卸之死罪 但我真係感覺到以佢依家嘅性格同心態 我哋的確並唔適合過人世 上面信中嘅女主角 其實係CC 我承認對依家呢個嘅投入同做戇鳩嘢嘅無怨無悔程度 只有當初對CC付出嘅六七成左右 經過CC一役之後 我對感情的態度已經不知不覺地變了 尋晚再由頭到尾睇咗一次關於CC嘅email 只感覺到至少當初開始時CC係有心要同我過人世 但成件事最終遺憾收場 跟住不期然湧現埋阿靜同琳琳嘅回憶 發現唯一知道呢幾個故事嘅 只有呢個科林入面當時玩得耐嘅bros 所以咪想喺度抒發一下囉 感情問題的確係有 而且都幾煩 但不致於嚴重影響我嘅情緒 所以同大家講聲我冇事 衷心地多謝大家嘅關心

今晚機緣巧合地喺冒險樂園揀咗個紅牌(唔係旺鐘嘅意思 係指方唔方便嘅顯示) 我都講唔出鍾意佢啲乜 可能係整體感覺啱feel啦 囡囡應該處於浪費咗幾年青春 下決心作最後衝刺嘅階段 慶幸當時大佬個腦戰勝咗細佬留低咗佢 成晚都好開心 已亙留contact 進一步發展只有待下次跟進啦
你對我好,我對你好

回復 4# 的帖子

3 少,果度唔係叫冒險樂園,所以沒有險的成份。果度叫開心天地,見你同個囡囡聊得咁投契,咁開心,我都冇走過黎同你玩,下次你跟進不妨搵下我地一齊去玩下。

就係唔想開全名啫 未至於俾女瘟到失憶 見個名有少少似兒童遊戲中心 咪叫佢冒險樂園咯
下次估計係月中左右 因為囡囡4號要返鄉下
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 par3 於 2012-8-2 09:13 發表
就係唔想開全名 未至於俾女瘟到失憶 見個名有少少似兒童遊戲中心 咪叫佢冒險樂園咯
下次估計係月中左右 因為囡囡4號要返鄉下
下次你一定要把她操上天堂去!!
沒有一種活動像 Fxxk those hot chicks 般, 讓我感覺這樣激動, 思想如此起伏. 亦余心之所善兮雖九死其猶未悔.

This is Anfield ! 這裡便是晏菲路 ! You'll Never Fxxk Alone !

回復 7# 的帖子

荍A咁劲,一天三次
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

引用:
原帖由 血魔 於 2012-8-2 11:16 發表
荍A咁劲,一天三次
he is not" 3 times in a day", I can do 3 times in a day sometime, however, he is "3 times in 1-2 hours" !!

引用:
原帖由 jetspermman 於 2012-8-2 01:44 發表

下次你一定要把她操上天堂去!!
點解呢後位蜘蛛大俠,一開口埋口都要 ‘操’。難道不能說話文雅一些嗎?

引用:
原帖由 par3 於 2012-8-1 02:49 發表
Date: Fri, 23 Oct 2009 00:48:59 +0000

相對習慣了沒有寶寶在身邊,只在網上保持聯繫的日子,可能是跟沒有了猜疑的心有關吧.
某程度上,之前的心態跟寶寶的所作所為沒有直接的關係,只是自己一直以來的習慣,作最好的 ...
三少的爱情故事都很凄美,。。。唉!祝福你早日找到真爱!

看了你出的舊post...果然歲月如梳....
其實..cc..我真的不太熟..只是一年多兩年前和你們在珠海吃過一次飯..

不過有一次你和我一起坐商務車...你在車上和我說的一番話..
我依然好記得..(那個已經是cc前度了...).....

只希望你會找到能稳定下來的對象..

我和每個女朋友都可以相處很久而相安無事,因為無希望無失望

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-8-2 21:35 發表
我和每個女朋友都可以相處很久而相安無事,因為無希望無失望
师付,要教下我地哦,前一排识的女友同我讲: 同你的穷鬼在一起我好失望,我冇希望。。。,之后蝪ㄖ琲歌q和手机迭C。。

希望三哥好快又遇到喜欢既人啦。。。

無論怎樣, 心是不能死的...  再接再厲.... 越戰越勇.... 努力...

希望三哥好快又遇到喜欢de 人啦

雖然有啲留言嘅bros唔知係邊位 但都多謝大家支持
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-8-3 10:05 發表

师付,要教下我地哦,前一排识的女友同我讲: 同你的穷鬼在一起我好失望,我冇希望。。。,之后蝪ㄖ琲歌q和手机迭C。。

咁又唔可以淨講 feel 吧

引用:
原帖由 par3 於 2012-8-6 11:13 發表
雖然有灝d言駼ros唔知係邊位 但都多謝大家支持
denny 啊,还记得吗?要来的话,挡也挡不住,希望三哥快d 到这獻agic moment
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-8-2 11:39 發表

he is not" 3 times in a day", I can do 3 times in a day sometime, however, he is "3 times in 1-2 hours" !!
jet 弟弟 现在还是这吗?没回塘?
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。