推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

67 123
發新話題

[原創] 沉船----魔心動 (很闷的)

有時見到版友的情況有點激

就是不長進,也就不可以淪落

真係有情飲水飽?

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-9-5 12:14 發表
有時見到版友的情況有點激

就是不長進,也就不可以淪落

真係有情飲水飽?
都有另一個選擇既..就係窮得只剩下錢...
無論是愛與被愛,也是串步難行

引用:
原帖由 kenny01 於 2012-9-5 13:12 發表

都有另一個選擇既..就係窮得只剩下錢...

酸辣粉就真係咁好食?

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-9-5 00:50 發表
謝謝通知!

好高興他(最少一年前)仍然安好!
x100

真的有点想他
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

回復 54# 的帖子

魔仔:你呢編野好似未寫完

这遍写完啦,
放监没写完吧
------------------------------------------------

引用:
原帖由 血魔 於 2012-9-6 10:34 發表
x100

真的有点想他
me too!

元帅,找他出来,
天南地北,我跟你去一次,

引用:
原帖由 血魔 於 2012-9-10 09:23 發表
元帅,找他出来,
天南地北,我跟你去一次,
魔仔,唔好雞巴輕輕!

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2012-9-11 00:44 發表

魔仔,唔好雞巴輕輕!
佢女朋友叫天南地北

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2012-9-1 00:43 發表

大海,在群聊裡我發過她的照片,你沒看到嗎?
没留意那一位吧。。发多次丫。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-9-12 06:39 發表

没留意那一位吧。。发多次丫。。。
魔仔,可否 PM 給 AINY ?

七個字.....情人眼裡出....
無論是愛與被愛,也是串步難行

回復 62# 的帖子

沒問題,PM吧

支持血魔。可惜我自从03年见过“她”后,再动不了心也不曾再动心。心在哪?

完全可以瞭解魔大的心情.....我年輕時也曾經心動過,尤其是那時候我還單身,也沒女友。
真希望真能跟她在一起.....可惜一切都是單相思。
遺憾.....在錯誤的地點和錯誤的時間遇到對的人......

回復 66# 的帖子

在錯誤的地點和錯誤的時間遇到對的人......
.......太多這樣故事,有,帶我出來玩,金融才俊,說他怎樣托電視機,和雪櫃上去給條女,最後理智地,放下幾萬逃走,見他一邊說,一邊吐煙火,
我想,這也許是很多朋友埋在心中故事,

67 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。