推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[原創] 上海重光(上海包月後傳)

引用:
原帖由 guewhat 於 2012-10-1 17:23 發表
I going to SH on Nov, any place recommend to go??
Ching, when will you be there?

Wwwwwwwww

thx..............

回復 1# 的帖子

放生自己。重头嚟过。

下臚諝h上海时,貝w不去她家住了,好给自己多时V和空V,搞搞新的....

師兄,支持你,黎到打俾我

引用:
原帖由 wansee 於 2012-10-10 06:26 發表 師兄,支持你,黎到打俾我
一定搵你啦,這兩個月有冇囍n牁s發現,到時你介紹下!

小二已來短信問點解我訂了酒店,不去她那里,怎樣煲湯做飯我吃。我說就是不想她太粗勞了,真的做好的話,她可送來魽C

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 Salute 於 2012-10-19 08:50 發表
小二已來短信問點解我訂了酒店,不去她那里,怎樣煲湯做飯我吃。我說就是不想她太粗勞了,真的做好的話,她可送來魽C
可能比較多咀...
好奇問句....結果如何?

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-11-1 02:45 發表 可能比較多咀...好奇問句....結果如何?
多谢師兄关心,不过我现在才在澳洲机场准^上机,我都未知如何,代到}后,下回自有分解。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-11-1 08:15 發表

多谢師兄关心,不过我现在才在澳洲机场准^上机,我都未知如何,代到}后,下回自有分解。
希望你旅途順利...在機上可以好好整理思緒.....

引用:
原帖由 Salute 於 2012-11-1 08:15 發表

什么时候到?到时候看看N不N碰面。。我下三周都要出差,来来回回过d。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-11-4 20:30 發表 什么时候到?到时候看看N不N碰面。。我下三周都要出差,来来回回过d。
大海兄,我七號至十六號在上海,暫時上海的兄弟話可能十四或十五號有K局,再聯繫吧。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-11-4 23:12 發表

大海兄,我七號至十六號在上海,暫時上海的兄弟話可能十四或十五號有K局,再聯繫吧。
啊,我十六迨~回来。。。

还有包月之说,我来看看

住在酒店,小二不常在身邊,也是有點不習慣。昨晚去自己搵食,朋友介紹一些郋i生館苤A像水療加上樓骨的店,門口很有正派按摩店的氣派,上樓入房,有大木桶泡浴,囡囡來了兩轉,點了個江西妹,二十出頭有三十三C左右,粉紅細提,侍浴除了服務小弟弟也有浴鹽擦背,上水后到床就是指定動作(下省二百字),六十分鐘出去結賬,二六八人仔。咁又一餐,又係我在上海沒有跟小二的第一餐。

相關搜索目錄: 水療 酒店

引用:
原帖由 Salute 於 2012-11-8 08:43 發表
住在酒店,小二不常在身邊,也是有點不習慣。昨晚去自己搵食,朋友介紹一些郋i生館苤A像水療加上樓骨的店,門口很有正派按摩店的氣派,上樓入房,有大木桶泡浴,囡囡來了兩轉,點了個江西妹,二十出頭有三十三C左右 ...
價錢不貴,地點在哪?有機會到上海要試試!

過去的心火般灼熱,今天已變了冰凍。。。。。。。

價廉物美, 可以提供更多資料嗎 ?

謝謝
引用:
原帖由 Salute 於 2012-11-8 08:43 發表
住在酒店,小二不常在身邊,也是有點不習慣。昨晚去自己搵食,朋友介紹一些”養生館”,像水療加上樓骨的店,門口很有正派按摩店的氣派,上樓入房,有大木桶泡浴,囡囡來了兩轉,點了個江西妹,二十出頭有三十三C左右 ...

是在我不太熟悉的閘北,在延長東路近宜川路,我所見附近有好幾家,總之是叫什麼養生或油壓的都是。其他區應該也有,不一定那麼遠

引用:
住在酒店,小二不常在身邊,也是有點不習慣。昨晚去自己搵食,朋友介紹一些”養生館”,像水療加上樓骨的店,門口很有正派按摩店的氣派,上樓入房,有大木桶泡浴,囡囡來了兩轉,點了個江西妹,二十出頭有三十三C左右 ...
你去的是去对了,也有些差不多,但女女卖v而已。。又有一W是像你说的,但收得好贵,加2-3佰才有鮸馦慼A通常在酒店附近,好容易分别,穿黑丝薑k站在店外就知道了。。

我试过一家,228 连鮸馦慼A加多一佰就解甲,突然弹出1对34D,粉色导弹。。。1

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-11-9 05:48 發表 你去的是去对了,也有些差不多,但女女卖v而已。。又有一W是像你说的,但收得好贵,加2-3佰才有鮸馦慼A通常在酒店附近,好容易分别,穿黑丝薑k站在店外就知道了。。 ...
丹尼兄,下周三即十四號晩和各兄弟出來玩,你在嗎?

小二按耐不住,打m话来说现在过来酒店

引用:
原帖由 Salute 於 2012-11-9 11:53 發表

丹尼兄,下周三即十四號晩和各兄弟出來玩,你在嗎?
我出差啊,要16面艄反。。。。

淡了,真的淡了,七天只做了五次,唉,有老夫老妻的感觉了!茖央I

回復 44# 的帖子

哈哈!又多一些上海按摩信息!谢谢salute Ching

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。