推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

35 12
發新話題

依雲亭

依雲亭

依雲亭上月慶祝開業一周年。最近去了多次, 感覺是地方整潔, 環境舒適。現時的技師有Helen、Yo Yo、Jo Jo、Money、Sa Sa和子晴, 服務態度和技術都很好。

呢間最近少咗人提,地方的確唔錯

引用:
原帖由 william01 於 2012-10-10 21:51 發表 依雲亭上月慶祝開業一周年。最近去了多次, 感覺是地方整潔, 環境舒適。現時的技師有Helen、Yo Yo、Jo Jo、Money、Sa Sa和子晴, 服務態度和技術都很好。
最近多了兩位新技師: 高佻的菲菲和冷艷的lingling, 師兄試了沒啊?

引用:
原帖由 messenger 於 2012-10-11 10:19 發表

最近多了兩位新技師: 高俳的菲菲和冷艷的lingling, 師兄試了沒啊?
多謝指引 , 那天星期日, 原想找找Yuki, 才知道星期日休息 ,改天再拜候依人

你也要保重身體

依雲亭原有的六個技師我都做過。 上星期六上去,  尚未見到菲菲、lingling,  想是Sandy和晴晴離去後要補充人手吧, 稍後會一試。

引用:
原帖由 斯坦利 於 2012-10-11 11:05 發表

多謝指引 , 那天星期日, 原想找找Yuki, 才知道星期日休息 ,改天再拜候依人

你也要保重身體
謝謝關心! 也祝你生活愉快!

引用:
原帖由 william01 於 2012-10-11 14:04 發表
依雲亭原有的六個技師我都做過。 上星期六上去,  尚未見到菲菲、lingling,  想是Sandy和晴晴離去後要補充人手吧, 稍後會一試。
師兄一定是亭上之友了,或許曾與你踫過面呢

依雲亭和紫荊是我去得最多的尖沙咀場, 如果師兄經常去依雲亭, 我們應該見過面。

引用:
原帖由 william01 於 2012-10-11 15:24 發表 依雲亭和紫荊是我去得最多的尖沙咀場, 如果師兄經常去依雲亭, 我們應該見過面。
我也很喜歡紫晴的推按手法
而Sasa的泰式功架也令我舒筋活絡.

依雲亭應該是尖咀硬件最好的場!
紫晴是我首選

Sa Sa的泰式的確不錯, Helen和紫晴則細心待客, 按得舒服, 三人我都喜歡。

最近再到依雲亭,Yuki一如既往,態度親切,熱誠款待,既有紅酒飲品,又有小食,令客人賓至如歸,留下良好印象。

據Yuki告知,客人如想在星期日惠顧,仍可致電預約。

在場內見到新技師Fiona,樣貌不錯,下星期會一試。

相關搜索目錄: 紅酒

引用:
原帖由 william01 於 2012-10-17 22:45 發表
最近再到依雲亭,Yuki一如既往,態度親切,熱誠款待,既有紅酒飲品,又有小食,令客人賓至如歸,留下良好印象。

據Yuki告知,客人如想在星期日惠顧,仍可致電預約。

在場內見到新技師Fiona,樣貌不錯,下星期會一試。
我去過好幾次,都冇小食吃?乜星期日要預約謘C

現行安排是星期曰如沒有客人預約,便會休息。

上月一周年紀念,我甚至曾在亭中吃過自助餐。小食未必經常有,紅酒、益力多、可樂則常備。

回復 15# 的帖子

誤會哂喇,我與其他師兄素不相識,更非同一人。我是真金白銀幫襯的客人,只不過是對場內的環境、技師發表個人意見,與大家分享吧了。

對一個場有不同看法或評價事本平常,不喜請勿插。

終於抽空去試了新技師Fiona,她是美容出身,服務態度良好,正努力提升技術。我建議她多向Yuki和其他資深技師請教,並相約稍後再訪,看看進步有多大?

相關搜索目錄: 美容
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2012-10-24 21:26
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2012-10-24 21:26
  • 白貓兒 金錢 +20 多謝分享 2012-10-24 21:26

引用:
原帖由 william01 於 2012-10-24 20:49 發表 誤會哂喇,我與其他師兄素不相識,更非同一人。我是真金白銀幫襯的客人,只不過是對場內的環境、技師發表個人意見,與大家分享吧了。對一個場有不同看法或評價事本平常,不喜請勿插。終於抽空去試了新技師Fiona,她 ...
William兄:
我也預計會有人以為我就是你
你就是我, 在自問自答...呵呵呵
或許和你的文筆相若吧

其實我和你都有去依雲亭
但我卻好耐沒有去紫荊了....

最近我也試了短髮的Fiona
很喜歡她樂觀的個性
新入行來說, 表現算很好了
手法有紋有路
原來得兩位姊妹指導過呢~

多謝Messenger 兄幫手澄清,並分享對新技師的評價。你前文提及的菲菲和lingling,未知你有否做過?若有,請問觀感如何?

我上個月和老板娘有一面之緣,也提過在這類forums已很少有人提及依雲亭,她亦同我講喜歡低調一點,不想太多師兄提及...

不是每個場也喜歡高調的,當然,有人也可能認為我是寫手,呵呵~~

引用:
原帖由 william01 於 2012-10-24 23:40 發表
多謝Messenger 兄幫手澄清,並分享對新技師的評價。你前文提及的菲菲和lingling,未知你有否做過?若有,請問觀感如何?
lingling沒做了
我就試過菲菲兩次
第二次時覺得她已上手
她身型苗條,性格開朗

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-10-25 00:16 發表
我上個月和老板娘有一面之緣,也提過在這類forums已很少有人提及依雲亭,她亦同我講喜歡低調一點,不想太多師兄提及...

不是每個場也喜歡高調的,當然,有人也可能認為我是寫手,呵呵~~
TT兄好!
都是低調點好
我發覺每每寫得太正面
和用些較靚的字眼
便會被人話是寫手
哈哈...

紫晴已離開,轉了行。我曾在三個場中享受她的服務,看著她由新人成長為出色的技師,如今難免有點失落。

紫晴我都係8樓、1樓、5樓都揾過佢,目前為止系我揾得次數最多技師,她離去我一早估到,不過比我估計早咗D,無論如何轉行都係好事,在此祝佢生活美滿愉快

35 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。