推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

玩盡她的內衣褲 Part 2: 成功獨自留在朋友'台湾'女友在香港的酒店房

玩盡她的內衣褲 Part 2: 成功獨自留在朋友'台湾'女友在香港的酒店房

玩盡她的內衣褲: 成功獨自留在朋友台湾女友在香港的酒店房這是100%原創,而不是剪切和粘貼來自其他論壇!我是半中國,半外國人居住在香港。我的朋友與他的19歲女友上星期來港,都是台湾人。當我結伴他們酒店入住,我假裝說我需要緊急完成工作合同,並需要使用的酒店房間的互聯網。因為他們只有很有限的時間(2天),在香港,所以他們決定離開到旺角購物,把酒店房間借给我,剩下他們的房間卡给我,:)_,晚飯時再次和我見面......當時他們離開房間,我的心像抽瘋了!! (如果你們有類似的經驗,你將確切地知道我的意思!非常令人興奮 ).....附件是我如何玩她內衣的照片,我还有大量唔出得街既相+video,如想交流,請PM我
[local]4[/local]
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

相關搜索目錄: 酒店 購物 Video
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
本帖最近評分記錄
  • lovephboy 體力 +1 第3張收60蚊會唔會過份左? 2012-11-27 21:34
  • lovephboy 威望 +1 第3張收60蚊會唔會過份左? 2012-11-27 21:34
  • lovephboy 金錢 +1 第3張收60蚊會唔會過份左? 2012-11-27 21:34
  • 紅山 體力 +30 多謝分享 2012-11-27 10:40
  • 紅山 威望 +30 多謝分享 2012-11-27 10:40

thanks for sharing

let me see............

woo,

good sharing

thanks a lot

goodddddddddddddddddddddddddddd

lets see see

thanks for share

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

咁爽

一定有很精彩的內容!

隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

this post like is old wor....

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。