推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

26 12
發新話題

[疑難] 对各位仍然沉醉以为有深圳河保高漸S弟的提壶灌顶

对各位仍然沉醉以为有深圳河保高漸S弟的提壶灌顶

老四回家几臚諢A上星期回来。小别胜新婚,当然是百般缠绵!

几番鄏s後,老四说这几臚諡O很想念我的!有一次误打误},在百度打我的名字入去,`5版都是我的资信。而且,还有我公司,曾r做过的事,远至十多二十年前的都有。而且,还有很多相片可以看到。所以,每当想我时,就N上百度看我的相!

当我听到这里。我一则以喜,一则以惊!喜的是她如此爱爱,想我!但惊的更怎!因为我一直以来,都以为有一蝎`圳河把囡囡挡住。只要我不把我的公司告诉她们,在她们要来香港玩时,我一定推说我没空!就以为很保竣F!

谁知,现在的网络可以做到如此田地!他日,如果真的遇到一馨づこ鬗艉S好,心谋远虑又好。在唔\唔\中已r把我们的资料起底!在\茼滮丰h到公司,或家鴗f!就 PK了!

当我把这事今天告诉几艦S弟。 lomo 师兄Y了以下的 youtube 来:

http://www.youtube.com/watch?v=F7pYHN9iC9I&feature=youtube_gdata_player
網絡查人真太易。watch the YouTube video

相關搜索目錄: Video

以前我搜過自己一次,只有些無關痛痒的資料。
不料上了大陸工作三年之後,再用谷歌搜一下,
有五頁之多。
我的Skype,我的公司
我的resume竟被放上百度文庫做樣版,媽的。

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-12-4 17:41 發表

几番鄏s後,老四说这几臚諡O很想念我的!有一次误打误},在百度打我的名字入去,`5版 ...
七公比老四起左底。。认穷呢招吴再使得啦。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2012-12-4 17:55 發表

七公比老四起左底。。认穷呢招u再使得啦。。
以後对茖銗L新囡,要隐姓卖名了!也要另外印一些其他名字的名片了!

我一個唔覺意貪方便上whatsapp俾咗個香港號碼張靚穎 事後諗返都覺得太衝動 改個唔紅嘅演員名咪得囉 或者一個成街都係嘅名
尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

我查過乜都搵唔到,最多同名的做桑拿經理,
唔怪得溝唔到D女

你睇下就呢個禮拜,大陸有幾多貪官污吏雙規下馬。

If you drink, don't drive. 誠然

女人要到香港搞事分分鐘都得 ,歡迎

但有問題嗎?屋企和辦公室在某些 high security 地方,女人基本上不可能進來,在樓下等?有幾多個 entrance ?

放心吧

可是,我不覺得七少的辦公室是在high security 的地方!

我查了...中文乜都無....
英文名....無办去啦....比少人用....一查就中....
大陸囡囡...無人知我英文名....無論在一起多少年......

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-12-4 23:45 發表 可是,我不覺得七少的辦公室是在high security 的地方!
吾怕,七少好少系公司!

吾怕,七少好少系公司! X 2

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-12-5 08:24 發表

我都覺得佢多慮 ... 怕人地車錢都蝕埋

所以,去玩,請用假名!
你一留真名,就係將自己推向死亡既開始......

回復 13# 的帖子

唉!二十几年前,鬼想到网络的威力咩!那时,最多是 word perfect, lotus 123 !!

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2012-12-5 11:02 發表
所以,去玩,請用假名!
这句话说得很对,我去玩时都是用假名,可是有一次带女女坐火|去玩,买|票时要出示证件,一时疏忽被女女看到证件上的真名!

回復 14# 的帖子

哈,那時是真想不到呀! 剛剛去查了一下,小弟還沒陷入險境

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2012-12-5 11:02 發表
所以,去玩,請用假名!
北上用另一個名(只保留姓氏是真的),一個大陸手機號,微信、QQ用的是網名,絕對唔會比人起底,一過關回港就變回另一個人。

相關搜索目錄: 手機
[img=247,181][/img]

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-12-4 17:41 發表

几番鄏s後,老四说这几臚諡O很想念我的!有一次误打误},在百度打我的名字入去,`5版 ...
老二在一起5年了。很难隐瞒的。。一起坐鮸鞳B住酒店很难不被看她到身份证,对老二只能信任和不断教育了,但做什么工作就讲乱一通,一时做这艦芛N,一时又倒闭去打工了,我有五六臚ㄕP行瓷B社N兼职,名片太多太杂,加上为人低调。。老二都不知我在做什么工作,以何谋生

v女就隐姓埋名,。。尽量一早去订好酒店才约女女来,没坐鮸时还没好方法

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-12-5 08:24 發表
唔怪得咁耐都冇再撞過七少

我最怕D女問我要名片。

引用:
原帖由 36D 於 2012-12-12 10:25 發表
我最怕D女問我要名片。

你可以派 7 siu 果張

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-12-12 10:55 發表

你可以派 7 siu 果張   
我整定一張俾你和師傅用鵅I

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-12-7 11:24 發表

老二在一起5年了。很难隐瞒的。。一起坐鮸鞳B住酒店很难不被看她到身份证,对老二只能信任和不断教育了,但做什么工作就讲乱一通,一时做Ű ...
他真的要查,太容易了。在你睡得甜甜的时候,番一番你的钱包/m话,,什么身份证,名片,常常m系人啊,就搞定你了。

我前几蘇P期在公司接了臚k人m话,是找我一藻P事的。。她说找不到我同事,但告诉我求她不要搞她老公。。所以要找的话,一定找到。。。

人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-12-13 23:20 發表

他真的要查,太容易了。在你睡得甜甜的时候,番一番你的钱包/m话,,什么身份证,名片,常常m系人啊,就搞定你了。

我前几蘇P期在公司接了臚k人m话,是找我一藻P事的。。 ...
这一礡A住酒店就有这藻n],可以在睡前把钱包/m话,,什么身份证,名片等等全锁进保善c里,那女女就查不到了。

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-12-13 23:20 發表

我前几蘇P期在公司接了臚k人m话,是找我一藻P事的。。 ...
只有信老二哪。。。其他女朋友。。。能騑N鞢C。人之福不易享

26 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。