推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

紫荊

引用:
原帖由 tommywong199000 於 2014-9-6 12:42 發表
今日有邊個陀地反工
今日就唔知,不過希希,kiko,心柔都係純陀地

回復 3176# 的帖子

早晨今日反工陀地有希希  kiko.   其它同事有coco.   晴晴。Mandy.  夢兒。Jenny.  Lisa.joanne.

引用:
原帖由 tommywong199000 於 2014-9-6 13:06 發表
kiko同心柔都見過,不是我杯茶,希希係屬於那類型的陀地?清純?還是美少女?
希希是一個清純的陀地,她的笑容有如陽光一樣溫暖

相關搜索目錄: 美少女

引用:
原帖由 4136fungfung 於 2014-9-6 15:11 發表 希希是一個清純的陀地,她的笑容有如陽光一樣溫暖
認同,她的確是一個正能量,慢慢成長,從第一間認識她,

慢慢也去了 A B C D埸,她也開始識唸,從迷茫任性的MK妹,

變得有個性懂亊,欣賞,也有白紙變得發光發亮。果然是優秀。
本自同根生

相煎何太急

又到中秋喇! 祝各位師兄,老闆娘及靚女中秋節快樂! : )

回復 3181# 的帖子

斯兄,你好,你似乎全面出山喎! Welcome back!  : )

引用:
原帖由 James.Ko 於 2014-9-8 08:01 發表 斯兄,你好,你似乎全面出山喎! Welcome back!  : )
Thanks , wish you happy with your lover
mid august festival happy
本自同根生

相煎何太急

祝大家中秋超級快樂。中秋9.8。  9,9.  正常營業, 反工同事有ivy.  Lisa. Joey.  Jenny.  夢兒。Mandy.  陀地有希希。coco. 反5點,心柔反4點

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-9-8 12:44 發表
祝大家中秋超級快樂。中秋9.8。  9,9.  正常營業, 反工同事有ivy.  Lisa. Joey.  Jenny.  夢兒。Mandy.  陀地有希希。coco. 反5點,心柔反4點
欣逢隹節,下午抽空上去找夢兒放風箏,並與婷婷和眾美女一聚。八月十五快樂!

引用:
原帖由 william01 於 2014-9-8 19:55 發表

欣逢隹節,下午抽空上去找夢兒放風箏,並與婷婷和眾美女一聚。八月十五快樂!
和去年中秋一樣(帖41),我今晚也和夢兒,婷婷一聚。

God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-9-8 21:35 發表

和去年中秋一樣(帖41),我今晚也和夢兒,婷婷一聚。
哈哈,和貓兄緣慳一面,多謝貓兄的朱古力

引用:
原帖由 4136fungfung 於 2014-9-8 21:55 發表
哈哈,和貓兄緣慳一面,多謝貓兄的朱古力
哦,我剛入房後,你出來,还是剛到?
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-9-8 22:02 發表

哦,我剛入房後,你出來,还是剛到?
剛剛和家人食完飯後,上去一聚

引用:
原帖由 4136fungfung 於 2014-9-8 22:13 發表
剛剛和家人食完飯後,上去一聚
中秋節快樂!

引用:
原帖由 william01 於 2014-9-8 19:55 發表

恭喜師兄八月十五放風箏

引用:
原帖由 天涯一人 於 2014-9-8 22:29 發表

恭喜師兄八月十五放風箏
謝謝天涯一人兄,係呀,真好玩。哈哈,人生幾何,希望大家都盡興,今晚過八月十五超級快樂。

引用:
原帖由 william01 於 2014-9-8 22:46 發表

謝謝天涯一人兄,係呀,真好玩。哈哈,人生幾何,希望大家都盡興,今晚過八月十五超級快樂。
william兄有冇試過另一風箏高手Coco,。

引用:
原帖由 天涯一人 於 2014-9-8 22:53 發表

william兄有冇試過另一風箏高手Coco,。
試過了,並已encore,確是高手。請參閱帖子3151和3154。
Co Co如不嫌我這個客人麻煩,我會再約她放風箏。

引用:
原帖由 william01 於 2014-9-8 23:41 發表

試過了,並已encore,確是高手。請參閱帖子3151和3154。
Co Co如不嫌我這個客人麻煩,我會再約她放風箏。
係咪放得又高又遠

引用:
原帖由 天涯一人 於 2014-9-9 11:07 發表

係咪放得又高又遠
年紀大無謂咁刺激,兩次都是點到即止。

早晨,今日反工有ivy  joey    coco   lisa   心柔   晴晴

回復 3187# 的帖子

多謝多謝!今晚追月哦!多謝版主美味朱古利!

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-9-9 13:07 發表
多謝多謝!今晚追月哦!多謝版主美味朱古利!
我仲驚買了些同品牌有少少苦澀味那隻,上次给其他朋友
反应不算太好。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。