推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

想申請成為 新聞主播男郎女郎記者貼圖討論區 版主

想申請成為 新聞主播男郎女郎記者貼圖討論區 版主

會員名稱: jacksonhon

申請版位:新聞主播男郎女郎記者貼圖討論區 版主

是否已在申請的版塊每日發3主題並連續5天
:是

抱負(不少於50字):鑑於現有版主久未在新聞主播男郎女郎記者貼圖討論區出現,現在此處申請版主一職。

若我成為了該版版主,我會好好
維持該版秩序,尊重任何版友的言論自由,但不容許版友以粗言穢語對待;好讓各位網友能為自己心儀主播或記者在該處留言,並整理帖子。

是否現職其他論壇/討論區的版主以上級別職位:
不是

推薦人: juddtrump

支持。                   。

引用:
鑑於現有版主久未在新聞主播男郎女郎記者貼圖討論區出現
唔上線 78 天, 建議取消版主資格。

樓主如肯做義工,勤上線,發言,遵守論壇規條,一定支持。 

支持 !!!

看見樓主在該版有很多貢獻~
☆ 夢裡明明有六趣,覺後空空無大千。 ☆  

jacksonhon是本版發貼和回覆最積極的網友,,絕對支持佢做版主,,取代不負責任的潛水版主

支持 !!!支持 !!!

引用:
原帖由 fighterplane 於 2013-1-24 07:29 發表
支持。                   。
引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2013-1-24 22:50 發表

唔上線 78 天, 建議取消版主資格。

樓主如肯做義工,勤上線,發言,遵守論壇規條,一定支持。 
引用:
原帖由 beautiful 於 2013-1-25 03:53 發表
支持 !!!

看見樓主在該版有很多貢獻~
引用:
原帖由 juddtrump 於 2013-1-25 14:09 發表
jacksonhon是本版發貼和回覆最積極的網友,,絕對支持佢做版主,,取代不負責任的潛水版主
引用:
原帖由 heruru 於 2013-1-25 15:17 發表
支持 !!!支持 !!!
多謝咁多位鴾銕龤C另問我駛唔駛將你們鴾銕顴d言send俾XocatII呢?

支持!

如果有新聞主播男郎女郎記者貼圖討論區其他既活躍會員都入黎支持一下既話,呢個申請會更有力。
人生有幾多個10年,最緊要有態度!

jackson你可以PM比D活躍會員,,請求佢地黎呢度留言支持你,,加油

support jacksonhon

support

Freding都唔知去左邊,一於支持你啦

你成日post相,我一定support你

引用:
原帖由 Dragonhongkong 於 2013-1-28 15:50 發表
你成日post相,我一定support你
多謝支持先

引用:
原帖由 龍龍九 於 2013-1-28 16:52 發表
點解要版主 版主有咩用
我簡單講,版主屩噫d就係維持討論區黚揮,解決該區網友一切鴾j小事務。

引用:
原帖由 Dragonhongkong 於 2013-1-28 15:49 發表
Freding都唔知去左邊,一於支持你啦
其實我當初上薨O一版,Fred兄佢都係有陣時先上,而家直頭完全冇見佢上薄C

congratulations!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。