推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

28 12
發新話題

親密的另類關係

親密的另類關係

年中女朋友回家

很頓悟了不正常關係的局限性

感到些失落,卻得到更多的輕鬆  

無需定時定候交人交物交錢 ...

也沒有再千篇一律的性愛

有版友說:認真就輸了

但這種事,不認真那就沒感覺,沒感覺就無意思,對嗎?

等如沒有下鹽的菜

等如去桑拿,我覺得是高級的自瀆,是的,和一個無感情、無 feel、無 Kiss、用 con 的人做愛,只是租用他的身體去 release ...

初級的自瀆 當然是 各式各樣的 spa ,實際的打機

自瀆就是自瀆

Not more not less.

偶爾,發現了一種可在朋友、男朋友、客人、包工之間有關係冇責任的另類關係;

關鍵是男生不可以答應給女生任何實則的報酬和承諾

有類似 ONS ,但男方必需是被動受約方  

無法令女方心動、對你思念

等得做化石

兩個人玩的時候可以很開心,但 bye bye 後要 no sting no ties.

不可以是商業關係

當然,這種關係不會怎樣牢固,但可以十分浪漫,而且可以有很多對象

樂此不疲。

相關搜索目錄: SPA
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

十分認同c兄說法,不認真就沒感覺,沒感覺就沒意思。
雖然小弟也明白沉船最終的後果,但就是喜歡那種愛與被愛的感覺。

不投入就不受伤。当然也不会有感觉。。也就是师傅说的打飞机。。高级低级都是飞机。。。

女女给我们吊好简单。。裤子一脱躺下来就好。。提早搽些KY。。最多是假叫两声。。这是比打飞机稍稍高档一点的叫吊西。。

要女女真喜欢你。。有灰。。那是做爱啦。。就不容易啦。。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-1-29 13:36 發表
發現了一種可在朋友、男朋友、客人、包工之間有關係冇責任的另類關係;
關鍵是男生不可以答應給女生任何實則的報酬和承諾
有類似 ONS ,但男方必需是被動受約方  
無法令女方心動、對你思念
等得做化石

兩個人玩的時候可以很開心,但 bye bye 後要 no sting no ties.
不可以是商業關係
當然,這種關係不會怎樣牢固,但可以十分浪漫,而且可以有很多對象...
我猜你指的是secret lover、discreet relationship的那一類吧
國內都會有女生受這一套的
但常平很少

當然,這可以說是ideal situation
問題是,有多少個女人肯這樣「講心不講金」

回復 1# 的帖子

高級的自瀆,說得好

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2013-1-29 16:06 發表

我猜你指的是secret lover、discreet relationship的那一類吧
國內都會有女生受這一套的
但常平很少

當然,這可以說是ideal situation
問題是,有多少個女人肯這樣「講心不講金」
有的。。有D师兄就周不时吃到呢D讲心不讲金既女女。。常平就有好多。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-1-29 16:49 發表

有的。。有D师兄就周不时吃到呢D讲心不讲金既女女。。常平就有好多。。。
其實,我的要求很低微,想找個講心不單獨講金既女人

海哥己做到啦

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-1-29 17:11 發表

其實,我的要求很低微,想找個講心不單獨講金既女人

海哥己做到啦   
是啊。。我们就是要找讲金也讲心的女女。。

Friends with benefit.

Able to laugh and cry together. enjoy life together just a good friend.  Able to share feeling on all fronts and understand each other.  Nothing is taboo or off limit.

When the right time arrives, can have a earth shattering sex together, not a must but happens often.

Easier in a western culture than ours.

Just like Seinfeld and Elaine.

回復 1# 的帖子

C Hing 在這裡是最努力出帖一個!

最好的情G是吊的时候讲感情有feel,吊完后要不要repeat order又是另一回事了!

[quote]原帖由 KMY89 於 2013-1-29 13:36 發表
年中女朋友回家

無需定時定候交人交物交錢 ...

也沒有再千篇一律的性愛

师付。。。小弟深有同感。。。"感到些失落,卻得到更多的輕鬆"

" 在你生病时。。好好照顾你。。。N在自己感冒时,依然韺A做饭,洗衣。。。N在自己怀孕时,也要韺A吹爆。。。N在自己落仔时,反过来安慰你不用恕腄A是自己心甘情愿的。。。"...

这才是真爱。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-1-30 11:55 發表
" 在你生病时。。好好照顾你。。。N在自己感冒时,依然韺A做饭,洗衣。。。N在自己怀孕时,也要韺A吹爆。。。N在自己落仔时,反过来安慰你不用恕腄A是自己心 ...
無論是愛與被愛,也是串步難行

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-1-30 11:35 發表
[quote]原帖由 KMY89 於 2013-1-29 13:36 發表
年中女朋友回家

無 ...

我覺得原文並無不妥,阿 Jack 其實不用介意去刪文,我們都遇過深情的女人

我尋晚看完其實本來想問你:二嫂對你如此深情,你在和女朋友一起時有沒有想到他?

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-1-31 21:26 發表

我覺得原文並無不妥,阿 Jack 其實不用介意去刪文,我們都遇過深情的女人

我尋晚看完其實本來想問你:二嫂對你如此深情,你在和女朋友一起時有沒有想到他?  
师付。。。同女朋友一起,只想如果让她来高潮。。。如何我持久,在做`V和中W调理下。。。我可以十分祗。。。女友第一次紧紧保荍说: "你好棒。。刚才我叫到喉咙疼。。。"
但是:当女友事后用口韺痦M理小弟弟时。。。才想起女友不及老二深情、细心和专瓷C。。。这时才想起老二,想到老二返来我不知罊!  

师付。。。救命!!!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-2-1 10:12 發表

师付。。。同女朋友一起,只想如果让她来高潮。。。如何我持久,在做`V和中W调理下。。。我可以十分祗。。。女友第一次紧紧保荍说: "你好棒 ...

你睇大陸既貪官都有五六房 ..... 你既問題係唔夠壞

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-1 10:15 發表

你睇大陸既貪官都有五六房 ..... 你既問題係唔夠壞   
不想伤老二的心,也不想让女友伤心。。。。现在只好多送皉给女友,以|我的罪过,但愿女友找到更好的

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-1-29 16:49 發表

係邊搵?
我而家只係搵到個講少少心唔講金既
無任何關係既女人

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2013-2-1 11:09 發表

係邊搵?
我而家只係搵到個講少少心唔講金既
無任何關係既女人
缘分到就会遇到既啦。。。

小弟遇到三个啦。。头两任都一起六七年才分手(回家结婚)。。现任也一起一年多啦。。比较幸运吧。。觉得该感恩的。。。

也看到身边战友都遇到真心女女。。。

NaughtyJuan 兄加油。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-2-1 10:12 發表

师付。。。同女朋友一起,只想如果让她来高潮。。。如何我持久,在做`V和中W调理下。。。我可以十分祗。。。女友第一次紧紧保荍说: "你好棒 ...
JACK哥出完野仲会想起老二都算好有良心啦。。。

看落好唔错

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-1 11:31 發表

缘分到就会遇到既啦。。。

小弟遇到三个啦。。头两任都一起六七年才分手(回家结婚)。。现任也一起一年多啦。。比较幸运吧。。觉得Ŧ ...
恭喜海哥有情人終成眷屬

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-2-1 11:34 發表

JACK哥出完野仲N想起老二都算好有良心啦。。。
出完野憭k友赖得不{细心和清理得不{干净才N想起老二。。。。,我都觉得自己算吾错哪。。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-3 00:29 發表

恭喜海哥有情人終成眷屬   
海哥里的系高高手,吃完几年又换新的,七年一换,次次有新鲜货。。。。难为老二跟我一世吾嫁。。。要养老二过世。。。

28 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。