推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

68 123
發新話題

[建議] 追愛,有愛乎

追愛,有愛乎

心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

小魔所言甚是, 非常贊同

但係你有一班中出兄弟班喎...............
無論是愛與被愛,也是串步難行

不過還沒有聽到,那個叫人落仔,
聽最多,就是個女女話有在,要錢.....
------------------------------------------------

引用:
原帖由 血魔 於 2013-1-31 11:49 發表
威既就緊係講, 唔通瀨左野都同你講咩
無論是愛與被愛,也是串步難行

回復 1# 的帖子

贊成做好預防措施,但也有很多囡囡籍此騙錢

引用:
原帖由 血魔 於 2013-1-31 10:46 發表
小魔如果出post ,一向都喜歡有這和disuss出文,因為有人和鳴就是-----爽

但今次卻只XO出,因為,這裡多是兄弟,有些不吐不快的感覺,

對兄弟,小魔一向幫親不幫理,但昨晚看見 Jack 回應師傅時,...
对魔这点我是支持的。。

我本人就会因不让饭盒怀孕而带套的。。我跟小小一年多了还是带套。。也不让她吃避孕药。。之前跟啊娇一起六年我都带套的。。

是因为首任饭盒怀过孕打过胎。知道对女女身体不好。。之后就一直带套。。

引用:
原帖由 血魔 於 2013-1-31 11:49 發表
你做蒙面超人女女又点会有左呢。。射穿套??。。。

引用:
小魔如果出post ,一向都喜歡有這和disuss出文,因為有人和鳴就是-----爽

對兄弟,小魔一向幫親不幫理,但昨晚看見 Jack 回應師傅時,

...
魔兄
每個人對「中出」、BJ的看法都不同
我們可能做的
就是要求自己如何做

每天不知道多少男女不把這些當成一回事
貪一時之快
就來個「完全解放」
之後就「事後丸」、「打胎」
我們不能管上
但規管自己,總是可以的......

共勉之

引用:

對兄弟,小魔一向幫親不幫理,但昨晚看見 Jack 回應師傅時,

...
小魔,不用这么大火气,这只是臚騄諢A不高R我可蝪!  

站在道德高度,你很对。。。站在任何立场,你都没错!我臚H反对落仔伤害生命,一生人也只有一次让老二疼苦,以后都很小心!

过有朋友女女太爱他想尽办法想怀孕,。。。。有些事、有些情G,说不清,道不明,并非你说的这么筒单,也不是只有你才懂什么叫爱。。。。这里就不多说也不N再回应了!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-1-31 15:57 發表

小魔,不用这么大火气,这只是臚騄諢A不高R我可蝪!  

站在道德高度,你很对。。。站在任何立场,你都没错!我臚H反对落仔伤害生命,一生人也只有一次 ...
我也同意小魔火气太大了,其bWa角度看,在怀孕最初峇T臚賳言J对女女身体不N有太大的伤害。

刚册了,是有礞巋a太了,

不过,怀孕最初峇T臚賳言J对女女身体不N有太大的伤害
肯定是错的,
特别你要知在中ルL们落仔方式,好多都是剜宫,好伤的,
而怀孕峇T臚諵U,那生命呢.......

唉 ... 黎遲左睇唔到添

做乜要刪左佢呢?咁刪左代表乜態度?

如果在風月版討論道德我覺得有點九唔搭八

呢度只有包容,因為誰都沒有資格

我個人很喜歡阿 Jack 和血魔寫的東西,真情流露

但越真便越會有不同意見,希望兩位明白,也希望兩位不要介意

...
..
.

如有閱過三國演義,應該讀過虎痴 "許褚",這勇士有勇無謀,最喜赤膊上陣 (成語赤膊上陣就是出自這故事),show quality,show muscle,人人戴護甲,佢赤裸上身打仗,

最後?

中三箭而亡

書評很好笑:誰叫汝赤膊?

呢個 Condom

保護男人唔中招

保護女人唔大肚

如果任何一方唔用,另一方又唔反對,那後果當然自負

個人認為女人大肚男人無責任,因為保護自己是她的責任。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-1-31 15:41 發表

对魔这点我是支持的。。

我本人就会因不让饭盒怀孕而带套的。。我跟小小一年多了还是带套。。也不让她吃避孕药。。之前跟啊& ...
如果海哥認為個 feel 係一樣,咁用係好的,夠衛生;

有女朋友說:做乜你要戴袋?嫌我做過小姐?  

KMY 無語

當然,KMY 認為用和唔用係有分別的

做人,食得咸魚抵得渴

我不是明X社那種人, 下下用道德來壓人, 況且入得黎既, 都不是頭頂有光環既人.

但盜亦有道, 對於果D但求自己快活, 而四處播種既行為, 甚為反感!

奈何呢個世界有D人連自己條命都唔會珍惜, 你同佢地講呢D野真係side 氣!

都册了,就不要回了,
我相信和阿Jack 哥是一时误N,
大家就给它沉底,

引用:
原帖由 Oldman 於 2013-1-31 19:11 發表
我不是明X社那種人, 下下用道德來壓人, 況且入得黎既, 都不是頭頂有光環既人.

但盜亦有道, 對於果D但求自己快活, 而四處播種既行為, 甚為反感!

奈何呢個世界有D人連自己條命都唔會珍惜, 你同佢地講呢D野真係si ...

花心、唔戴套、四處播種 in fact 係人類既天職,也係人類既 genetic,也因為呢種行為,人類才不致絕種。

哎。。我条女第一次跟我做爱。。话第一次死都唔带套。。话好feel啲。。就宁愿食事后丸。。后来就开始食避孕药。。以为无事。。点知都系搞出人命。。知道同我不可以跟我有孩子。。后来去堕胎。。就系师兄讲刮宫。。开头唔知道系双胞胎。。(原来细路重有心有力 ) 足足堕胎两次。。搞掂晒后为了一了百了。。后来去上环。。因为国内她还是未婚。。不可以用国家的保险。。钱就事少。。看相师傅话我命中有两个孩子。。这样一搞就全没了。。哎。。。。。。。。。。。。。
Never look back and no regret

引用:
原帖由 9NgDap8 於 2013-1-31 21:55 發表
哎。。我条女第一次跟我做爱。。话第一次死都唔带套。。话好feel啲。。就宁愿食事后丸。。后来就开始食避孕药。。以为无事。。点知都系搞 ...
Anyway, 兩個BB ,你都唔會有奶粉俾佢食

hi guys, thanks for all the sharing, they are really helpful, u guys are professional lovers, experiences and sentiments so real and so compelling, as a beginner, thanks for having this platform so that i can know more about myself thru your 情埸經驗,  

i am now half way into my sinking ship, first time. a young and cheerful lady, we chat @  微訊, share photos, getting along very well, when we french kiss, the world is spinning

but, i start to wait for her message, sometime desperately, and when i receive a text from her saying 想我, i will be kind of mad. the sense of longing makes me weak, dependent, and i don't like that feeling.... but anyhow in the mood of love is making me young again...

just some random thots....to have a lady loving your with all those blow jobs and fuck hard involvement
messy

引用:
原帖由 血魔 於 2013-1-31 17:16 發表
刚册了,是有礞巋a太了,

不过,怀孕最初峇T臚賳言J对女女身体不N有太大的伤害
肯定是错的,
特别你要知在中ルL们落仔方式,好多都是剜宫,好 ...
在中К言J找好一簹W生应该技术也是有保障的,现在中ヰ漲n的W院水平还是很高的。我认识一蘆B友,他老婆在来西堕了三次胎,身体还是很好,一繷没影鄖魽A这是真的!
师兄说落仔那对那消灭的新生命怎么办?其b把一譟s生命带来这艦@界,要面对的问题就更远更多了!

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-1-31 19:01 發表
唉 ... 黎遲左睇唔到添

做乜要刪左佢呢?咁刪左代表乜態度?

如果在風月版討論道德我覺得有點九唔搭八

呢度只有包容,因為誰都沒有資格

我個人很喜歡阿 Jack 和 ...
小魔,不用介怀。。。你我都是有爱心爱惜生命之人,大家兄弟。。。

有时吃避孕x戴套都N怀孕。老二就是在这种情G下怀的,因吃了x小孩不能要,只好落,因怀孕在一臚内,不用刮宫,吃x可以落!老二很快流出,不痛。。。,五分秤鄏Y能走!也不伤身,只是伤心!我心里也不好受。希望小生命早日投胎。。。老二刚落不久,她妹妹就生了男孩。。。。我们都很疼这蘑k孩,也许是心椏`]的某种期盼和美好愿望。。。。

之后我还鹿茸蒸鸡让她|了一臚諢A二帠嶸鞢A二峖諢A二鸡肉,每天蒸二小时给她喝。。。连续一臚諢A之后当归火锅鸡肉一三五常吃。。。中W话如果女人坐月|得好。。。身体N更好!

现在老二有气有力水超多!也更爱我

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-2-1 09:55 發表

小魔,不用介怀。。。你我都是有爱心爱惜生命之人,大家兄弟。。。

有时吃避孕x戴套都N怀孕。老二就是在这种情G下怀的,因吃了x小孩不能要,只好落,因怀孕 ...

阿 Jack 可以轉行做中醫了

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-2-1 10:12 發表

阿 Jack 可以轉行做中醫了   
师付。。。里排要|身,睇中W多得。。。。,老男人要振雄。。。。。,不然,我的女友吃唔饱好可怜!!!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-2-1 10:16 發表

师付。。。里排要|身,睇中W多得。。。。,老男人要振雄。。。。。,不然,我的女友吃唔饱好可怜!!!
咁老男人要振雄
有咩食療推介呀大夫?

68 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。