推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

[上樓骨] 尖沙咀月盈軒美容水療 (FULL MOON)

回復 194# 的帖子

當然知道啦。好久不見了,你好嗎?

原帖由 fullmoonlady 於 2013亞4-28 17:36 發表
當然知道啦。好久不見了,你好嗎? [/quote]
好的,亞姨...哈哈

新消息依琳 返早十一點至夜晚八點半,晴兒返早十一點至夜晚一點,菲菲十二點至9點 。欣 長期返三點半至十點。QQ返十二點至十點。加敏多數一點半至十點半。最新技師晴兒歡迎預約。另有彤彤 Annie may ivy
另外還有一個新女仔mand

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-4-28 17:35 發表 我己知你是誰。新月一別實在太久。你又忙碌。所有好久沒有再見
Elise 午安! 我都預料到妳終會知道我是誰
有緣自會再相見相聚的

回復 204# 的帖子

是的。我也相信緣分。一切皻隨緣。成長之路讓我學會了珍惜。希望有緣相聚。與朋友喝喝茶。聊聊天也是一件樂事。

相關搜索目錄:

五月一日起11點至4點前光顧月盈原價330元90分鐘推油套餐。收優惠價310元

月滿佳人 :

有優惠?

是什麼?

請詳解?

水療定按摩?

定—個價?

相關搜索目錄: 水療

這個優惠時段 fit 晒我 .
先講聲謝謝嘍

月盈由五月一號開始。上午十一點至四點前結帳九十分鐘三百三十元香熏推油套餐。收優惠價310元。原價540一百二十分鐘美白Spa套餐優惠價500元。

相關搜索目錄: SPA

回復 208# 的帖子

師兄應該我多謝你就真。

明日又有新人返工。

回復 211# 的帖子

糧頭,放鬆時間,新人jojo。
160cm. 瘦又身材,難得,有OL feel.
手骨行,不錯。健談、樂觀,好。怕按多幾次會沉。mcot.
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +10 多謝分享 2013-5-2 21:14
  • 白貓兒 威望 +10 多謝分享 2013-5-2 21:14
  • 白貓兒 金錢 +10 多謝分享 2013-5-2 21:14

昨日趁著五一假,當然去舒緩一下D勞動後遺症。
腰骨酸痛,縉C起身見頭暈出晒尼。
今次是菲菲幫我做。
菲菲都幾眉清目秀。斯文有禮。細心看五官都幾檩緻。
按摩力度適中,她的手很細小皮膚很滑而且軟若無骨,
遊走於背上的感覺很舒服,令我不覺間進入了夢鄉。
醒來之後的不作細表
是嘉敏之外的一個好選擇,
還有我走時剛巧有一長髮美女回來。
不知她是誰呢?
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2013-5-2 21:15
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2013-5-2 21:15
  • 白貓兒 金錢 +20 多謝分享 2013-5-2 21:15

引用:
原帖由 virginwalker 於 2013-5-2 19:28 發表 糧頭,放鬆時間,新人jojo。 160cm. 瘦又身材,難得,有OL feel.手骨行,不錯。健談、樂觀,好。怕按多幾次會沉。mcot.
jojo 是睛兒的朋友 也是我識得
那晚晴兒按完我 我出來
喜見jojo 想不到她來了这里做
大家就在偏廳聚舊談天說地
其實和晴兒也是巧巧重遇  先前在别埸巳識得但未按過
阿e 带她入房 晴兒在走廊見我就開心的叫我

好個喜雙重逢
God's mill grinds slow but sure.

回復 212# 的帖子

師兄,多謝你的光臨。更多謝你的報告

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-4-28 17:35 發表 我己知你是誰。新月一別實在太久。你又忙碌。所有好久沒有再見
新月一別實太久,下輪新月再會時

回復 213# 的帖子

我也report菲菲-
眉清目秀 - 對
斯文 - ok
五官精緻 - 對
身高 - 155
手骨 - 油比較好
後話 - 各自想像

[原帖 fllmoonlady 於 2013-4-28 14:16 發表
各位朋友你的選個曰子,我准備水酒洐飽A與各位友一聚會好嗎?也歡迎與此處技師相熟的朋友一齊來。歡聚一堂大食會。 [/quote]
多謝亞E的熱茶和紅酒。
喝了兩杯後有點像鍾加欣

相關搜索目錄: 紅酒

好  係時候上去  探望欣欣

未試過水療
心思思想試
係咪必須要先預約呢

回復 220# 的帖子

y better reserve the spa room, since the spa room always full

引用:
原帖由 CTCC 於 2013-5-6 19:43 發表 未試過水療心思思想試麉Y咪必須要先預約呢
師兄歡迎你光臨,來之前打電話來約定更好。我們有充足時間准備材料會讓你感覺更好。

引用:
原帖由 SPA愛上她 於 2013-5-6 08:46 發表 好  係時候上去  探望欣欣
Spa兄。此處有兩位欣欣呢。

見到 有一常返下午茶至 2200

另一未知

相關搜索目錄:

轉頭去看看,是否貓生所說的那麼休雅

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。