推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

41 12
發新話題

[原創] 阿嫂萬歲!

阿嫂萬歲!

星期五,322日,個個兄弟唔係有私會,沉了有老婆仔,就是唔得閒!自己一個人在常平昂九九7:30pm在夢想雞煲吃奇味雞煲加兩支大啤。得閒和小光頭的河南毒后聊聊微信

吃完再去盲人按摩兩粒鐘。都沒到鐘就給小毒后打電話說她下班了。要我請吃宵夜。我當然無問題,但也先給小光頭報個案。無係,他以為我溝義嫂就大鑊!叫了一煲砂鍋粥,一碟炒菜。我因為才吃完不夠兩個鐘,所以沒吃,她一個人全吃完!她答應我,星期六帶個靚女姐妹給我

送佛送到西,把她送回橫櫪她家樓下。我便回去睡覺!

星期六,小光頭和春天到了。她也來了。但沒帶女朋友來。說她女朋友話我是肥佬,唔接我這個客!春天帶埋夢夢嫂來,來了就立刻叫王師傅來,要打功夫。來了一個,高高瘦瘦但有身材的,但知道夢夢嫂要做監場董士就不願意!他再打電話給王師傅,說明要阿嫂看場監軍的。來了一個,但一定要阿嫂也一起做3P. 就這樣做了!春天做完下來我房時,他還在喘氣!阿嫂就春風滿面!

老毛就去了新細X桑拿。他回來係說很滿意。

吃晚飯火鍋時,夢夢嫂打個電話幫我找了個朋友,在長安的。微信的相片很漂亮。我們立刻吃完開車去長安。到了長安,見到阿嫂的女朋友。沒有濃皲。但還是廷好看的。我當然施施文文地請她坐在我的前坐位。我們去唱量販KTV. K就是我的強項了!點歌時,她在我的後面把身體倚在我背上,我感覺她對我的好感。然後就一晚拉著手了

唱完K就回常平,春天和夢夢嫂回深圳,我和小光頭兩對就回常平。然係,各自回房!

入房後就一拉了她入懷,吻,咀,慢慢的吻,從輕到重,從淺到深。吻了不知多久,雙雙掉在床上。沒沖涼,沒除衫,就一直吻了咀巴,臉,耳,頸,手指,手背,腰,小腿。然後她把我的上衣脫了,我也幫她一次過邊吻邊脫全身衣服。牛仔褲也連底褲一併拉下。當時鞋還未脫!也都用力除了!

她的叫床聲從輕輕的哼哼一直到狂野之城!第一Q是我服務她了!她爽到面紅耳赤,氣喘連連。她說她來了三次了!我也出了!她說我們從最初進房吻到高潮,共一個小時!我當然知道,我只是前奏時間長,真正插入不是很長時間!

一個晚上除了睡著時,各自睡外。一有點點知覺就攬著我!好溫馨!

第二早的 morning Q就全程是她服務我了!她的深喉,有深有淺,有快有慢,有前有後。出神入化!

回味無窮!阿嫂萬歲

恭喜七公又食到好野!!
精英盟會頂瓜瓜,目標明確無偏差,兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

引用:
原帖由 def_lo 於 2013-3-25 16:43 發表
恭喜七公又食到好野!!
你死左去邊?禁耐無見人!

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-3-25 16:39 發表
星期五,3月22日,個個兄弟唔係有私會,沉了有老婆仔,就是唔得閒!自己一個人在常平昂九九,7:30pm在夢想雞煲吃奇味雞煲加兩支大啤。得閒和小光頭的河南毒后聊聊微信

吃完再去盲人按摩兩粒鐘。都 ...

春天在阿嫂監督下搞野?咁都得喔

講真句,你要我一個人山長水遠去同個陌生人唱量販式,哈哈 ... 就是苟云慧我也不會去的

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-3-25 21:50 發表
講真句,你要我一個人山長水遠去同個陌生人唱量販式,哈哈 ... 就是苟云慧我也不會去的
苟姑娘好呀!

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-3-25 16:39 發表
星期五,3月22日,個個兄弟唔係有私會,沉了有老婆仔,就是唔得閒!自己一個人在常平昂九九,7:30pm在夢想雞煲吃奇味雞煲加兩支大啤。得閒和小光頭的河南毒后聊聊微信

七公又有好野食........
點解我去cp九個月都無野好野到肚.....

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2013-3-26 11:00 發表

七公又有好野食........
點解我去cp九個月都無野好野到肚.....

有冇心機係好關鍵

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-3-25 21:50 發表
How come me alone ? There are 6 people together !!!!

梦梦嫂真系无话说。。可以让春天来个3P。。仲好关心春天哥的兄弟。。

七公就咀到女高潮。。咀足一个钟。。亦是异人也。。。

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2013-3-26 11:00 發表 七公又有好野食........點解我去cp九個月都無野好野到肚.....
师兄藻n兄弟同藻n阿嫂啰

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-3-25 21:47 發表 春天在阿嫂監督下搞野?咁都得喔  
甘眯系真爱啰师傅

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-3-26 13:24 發表

甘眯系真爱啰师傅

我睇過一套日本電影阿部定,田中裕子切左佢細佬   真愛?

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-3-26 15:15 發表

都系真愛,不同的演譯方法.

兩種我都唔arm.

回復 1# 的帖子

七少,恭喜啊 !食到好野。不過呢d除左運,仲要人nice先得既。你對人好,人對你好。相輔相成。

引用:

七公吃到好野。。春天哥在阿嫂安排下玩3P。。。令人羡慕

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-3-27 12:22 發表

七公吃到好野。。春天哥在阿嫂安排下玩3P。。。令人羡慕
所以我的標題是"阿嫂萬歲!" Credit to 阿嫂!

阿嫂介紹,必屬佳品。

精彩,真羡務

七公吃到好野,不知有没有拍几张照片留念?还打算找回阿嫂几次?

利害,又食到好野,...
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-3-26 15:15 發表

感官世界!!
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:

7 siu  恭喜。

我也最喜欢这样,有点情不自禁的感觉。最好还在1q 完成后,一起冲凉,顺便来第二q!!

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-3-26 12:25 發表
梦梦嫂真系无话说。。可以让春天来个3P。。仲好关心春天哥的兄弟。。

七公就咀到女高潮。。咀足一个钟。。亦是异人也。。。
是春天驾驭有法,掂啊。。。。

引用:

七公,一彈出就比你趙!
我一直都有上黎,只係齋睇唔出隉I
臐A咪又 dup 我呀!
精英盟會頂瓜瓜,目標明確無偏差,兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

41 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。