推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

40 12
發新話題

[灌水] 囡囡浅谈

囡囡浅谈

对小魔來說,現在最易分囡囡分法是

初階,女性,女人和女孩

高階,女朋友,二奶,和老婆

常常聽見自已朋友說,以前囡囡多好,多好,現在女女,多壞多行,

說真的,不論正確與否,但的確好懷念以前和自已相好女孩,

其實我想,這和心態有關,其實她們當自已角色是什麽?

對我來說,

夜場囡囡可以分為,女性,女人和女孩,

老實說,現在很多女孩很現實,也很客觀,就當自已是一個女性,貢獻的就有兩波一蘿,前一後二兩個洞,很多時,我都在想,其實是我們服務多過她們服務我們,根本是貼錢買難受,

小魔像印像最深的是那個A cup 中的A cup 跟我說的,1200我值的…….. 和那個38G 軟波死魚

說真的,這兩個,我有點後悔,感覺被騙了,

女人,這種也越來越少了,明白自已工作,最喜碼會交戲給你,知道要討你喜歡,和你是你來我往的,這種有情調的,少了,

這種,以以前見那個半島囡囡最專業,玩得底褲都唔見埋

女孩,那種會在K場內,不作撞,會臉紅,不抽煙,不說粗話,會跟你有種眼神交流,上房不玩電腦,會聽話的,這種,更是買少見少,如果加上架生靚,無味又pink lin,這基本上不見了,

印像最深的是那個叫我大哥的花都女孩,

高階就不說了,都是要時間煲的,小魔沒時間,

相關搜索目錄: 電腦
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

引用:
原帖由 血魔 於 2013-3-30 10:10 發表

初階,女性,女人和女孩

常常聽見自已朋友說,以前囡囡多好,多好,現在女女,多壞多行,

說真的,不論正確與否, ...

如果有客人:俾心機,唔好交行貨,要 100 分;

In fact, 年復年,日復日,有行貨己經對得你住吧 ...

如果有客人,塞個大紅包   :俾心機,唔好交行貨,要 100 分 ...

咁,個服務當然會唔同

好簡單既道理,

$1,200 係個基本價而己
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

回復 2# 的帖子

最近發覺你多在好多圖
------------------------------------------------

引用:
原帖由 血魔 於 2013-3-30 11:10 發表
最近發覺你多在好多圖

呢個鍾意你實中意

回復 4# 的帖子

說真的,不太喜歡,我喜歡感覺純真點的

引用:
原帖由 血魔 於 2013-3-30 12:36 發表
說真的,不太喜歡,我喜歡感覺純真點的
哦,呢個波大啦,唔係話X大冇腦?   因為我覺得你女朋友都是有點低B

我喜歡這種多點..........這種有氣質

引用:
原帖由 血魔 於 2013-3-30 17:28 發表
我喜歡這種多點..........這種有氣質

呢個岩岩上個星期同我搞完

引用:
原帖由 血魔 於 2013-3-30 10:10 發表

初階,女性,女人和女孩

說真的,不論正確與否, ...其實是我們服務多過她們服務我們
我都覺
永遠支持畢爾包 & 皇家蘇斯達, 仲有藍十字!

In fact, 有氣質的,你何止無搞過,可能未見過呢 ...

你常流連在某些NC,我見你扒都照啃,那會越食越堪虞

漸漸和你有距離

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

good words!

引用:
原帖由 血魔 於 2013-3-30 11:10 發表
最近發覺你多在好多圖
唔系華,師父一向都唔少圖啊!

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-3-31 20:28 發表

In fact, 有氣質的,你何止無搞過,可能未見過呢 ...

你常流連在某些NC,我見你扒都照啃,那會越食越堪虞

漸漸和你有距離   
那果然辛苦我們魔哥了!

引用:
原帖由 louhaha 於 2013-4-2 14:35 發表

唔系華,師父一向都唔少圖啊!

喜歡嗎?

師傅,這個是泰國人妖好不

最扒那個還是你介紹的

引用:
原帖由 血魔 於 2013-4-4 09:28 發表
師傅,這個是泰國人妖好不

最扒那個還是你介紹的

嘻 ... 同人玩下嘛 ...

聽講你以前俾個人妖口X過,係咪?

回復 17# 的帖子

師傅你做乜野蛤魔仔呀?

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2013-4-5 01:57 發表
師傅你做乜野蛤魔仔呀?

超哥做乜都係深圳?有乜好玩?

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2013-4-5 01:57 發表
師傅你做乜野蛤魔仔呀?

佢好高竇,前日請佢食飯都唔黎,話有 booking

回復 17# 的帖子

你才給人妖x過...

大哥,你約的時星期六,怎來,
你如果是其他時間,只要不是4,5,6 我都想法過來啊

引用:
原帖由 血魔 於 2013-4-5 09:26 發表
你才給人妖x過...

大哥,你約的時星期六,怎來,
你如果是其他時間,只要不是4,5,6 我都想法過來啊

嘻嘻,係你話當時你醉了 ...

回復 22# 的帖子

我是說,當初我在泰國見到個超靚女,
上房我懷疑她是人妖,結果自已嚇軟了,後來想想,
她應是女的,是我自已給朋友嚇了,好可惜,很美的

引用:
原帖由 血魔 於 2013-4-5 11:05 發表
我是說,當初我在泰國見到個超靚女,
上房我懷疑她是人妖,結果自已嚇軟了,後來想想,
她應是女的,是我自已給朋友嚇了,好可惜,很美的
人妖就

人妖吧! 只要你心裡認為她是女的就得啦!

怕什麼?  

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-4-2 21:49 發表

喜歡嗎?  
喜歡那些字多D!
anyway, 多謝師父!

40 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。