推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[深圳] 尋找幸福5仔的故事,我真的幸福了

尋找幸福5仔的故事,我真的幸福了

主場藍月失利,本打算轉戰王朝,後拜讀各師兄佳作,決定昨晚去幸福搵5仔做幸福式.

地方環境: 4/5
職員服務: 4/5
BMB,海燕,金沙灘 無得比

5 :15
        廟細燈籠大
       36C Cup (惜吾夠 firm)
       樣ok,輕熟女

眼前一亮,囡囡導彈差點破罩而出,但斯文有禮,身材與外表形成強烈的對比,
囡囡先用一招巨胸降世,觀音坐蓮,猩猩摘茄抓了我一把,不時又淫淫細語,奪魄勾魂的呻淫聲,
想即場KO,我亦以牙還牙,用黑虎偷心,先去掉其護罩,再破戰甲,轉眼已化為半裸戰神.
佢奮力反抗,犀非利的愛美神飛彈,濕滑的舌尖,靈活的嘴巴由上至下全身漫遊,招數層出不同,
而我就用抓波龍爪手,淬碟指,五郎棍還拖,直至鐘聲一響,發放煙花,賽事結束.
基本上無做Part1, 一個多鐘的Part2,身心疲累.

最後我表明是個自由寫作人,要了她幾張相以作報告.

三寶指數:
: 2/6(囡囡會做浪漫式,我只是蜻蜓點水)
: 6/6(大開中門)
: 3/6(沒有深入探險)

態度: 5/5(認真細心,收放自如,恰到好處)

突然想淫番首詩

胸前兩個巨無霸
服務態度頂瓜瓜
戰神卸甲人人讚
個個見到笑呵呵
本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 體力 +10 誠意分享 2013-4-28 09:12
  • 斯坦利 威望 +10 誠意分享 2013-4-28 09:12
  • 斯坦利 金錢 +10 誠意分享 2013-4-28 09:12
我是一團火,玩得吾開心就會扯火

好似幾好服務、唔錯。

引用:
原帖由 rayso333 於 2013-4-28 00:17 發表 主場藍月失利,本打算轉戰王朝,後拜讀各師兄佳作,決定昨晚去幸福搵5仔做幸福式.地方環境: 4/5職員服務: 4/5BMB,海燕,金沙灘 無得比5仔 :高1米5幾        廟細燈籠大       36C Cup (惜吾夠 firm)   ...
多謝分享

多謝Ching分享!!

多謝分享

不是说有相片吗,为什么没看到?

多謝分享

幸福在那 ?

我也想去找幸福了~~~但還真的不知道再那里~~~

回復 1# 的帖子

more info please, name and address,  Very good report.

回復 1# 的帖子

好一個表明身分=自由寫作人!

好一個表明身分=自由寫作人!

看來不錯、可以一試。

引用:
原帖由 billypoon 於 2013-5-7 06:00 發表 兄台慢慢試隔離台有c兄先行一步試左慳x番唔少[發表於 2013-5-4 23:32  睇完包膠去幸福島的個人真實經歷瀏覽開友台自從過開尼xx尼個論壇後少左過果過早幾日番過去做做功課由於港字場近期 ...
謝謝真實分享

相關搜索目錄: 功課

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。