推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

66 123
發新話題

莫道你在選擇人 ...

莫道你在選擇人 ...

昨晚七少請食火窩,本欣然赴約 ,下午接到 Partner 的急電,無奈要去公事

Partner 雖未到花甲,但已屬公公爺爺級   ,近年有個小蜜,調劑生活,享受人生

千里搭長棚,天下無不散之筵席

小蜜收夠籌,賣棹歸田

Partner 依依不捨,甘詞厚幣

小蜜也答應 encore  ... 再坐一會

但十二時紅館仍是要散場

Partner 咬咬牙,加碼,每月十蚊

小蜜搖搖頭 ...

長路也有走盡時 ...

Partner 每星期飛山城一次,以為精誠所至

小蜜卻堅壁清野,手機號碼都改埋

最後留言:我已有了選擇,請給我一條路

...
..
.

Partner 在晚飯淒然講故事 ...

杯杯清 ...

兩支 53 度 ...

KMY 無言,唯有啖燒鵝肝

Partner 問計,KMY : 無 !

Partner : 點算?

KMY : 無事,一個月就好

Partner : 好辛苦 .....

也許,天下間的苦,莫過於情花之毒, so sorry

十多年 Partner,不忍揶揄,想起 Danny 的歌:莫道你在選擇人,人亦在選擇你 ...

慢慢解說,現在不是秦皇漢武,己沒有陪葬

Anyway,生意佬,仍想用錢擺平

想用錢叫人還番個女人俾佢

傻下傻下 ... 鑽了牛角尖 .... 無可救藥

...
..
.

半夜,Partner 打電話給 KMY

找到小蜜新手機號碼

小蜜訊息:你好好保重

Partner 問:你覺得他叫我保重,是否仍愛我?

KMY : 也許是 (沒說 也許不是)

Partner 呵呵大笑

KMY 輕嘆,掛上電話,想到了那耳熟能詳的:

問世間,情是何物?直教人生死相許。

天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。

歡樂趣,離別苦,就中更有痴兒女。

君應有語,渺萬里層雲。

千山暮雪,隻影向誰去?

相關搜索目錄: 手機
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
本帖最近評分記錄
  • t68 體力 +30 受教...還能什樣 2013-5-13 17:25
  • 烈火 威望 +29 讚! 2013-5-12 21:37
  • 烈火 金錢 +30 讚! 2013-5-12 21:37
  • 烈火 體力 +30 讚! 2013-5-12 21:37
  • 斯坦利 金錢 +30 謝謝分享!!! 2013-5-12 21:22
  • 斯坦利 威望 +30 謝謝分享!!! 2013-5-12 21:22
  • 斯坦利 體力 +30 謝謝分享!!! 2013-5-12 21:22

執茩W、放下難、特别是中了情花毒。

中年男人往往想從拾年輕時青春心境, 真使人慨嘆。

師傅,  點解見你咁多年, 都好似沒有中過 "情花"
是不是你有些和其他人不同的能力~~~

呢個故事我感到可以SET 成"精華"

GOOD ~
"蔡瀾話: 愛是甚麼?愛是無條件的奉獻,如果是真的感情的話,即使他花心就讓他花心好了。"

引用:
原帖由 烈火 於 2013-5-12 14:49 發表
師傅,  點解見你咁多年, 都好似沒有中過 "情花"
是不是你有些和其他人不同的能力~~~

呢個故事我感到可以SET 成"精華"

GOOD ~
呵呵 ... 世人都喜以公道來衡量感情而忘了感情不是交易,付出了沒回報而憤怒、難過 ... 只因世人以交易看待

問世間情是何物,

直教人生死相許。

有個人講過,  每個女人都係 "雞".  只是價錢問題,   師傅 , 你是生意人,你一定明白.

所以, 你可以每天食酸辣粉, 可以好滿足,  可是,   錢能改變所有.

我感到, 你PARTNER 只是沒有到價,  
"蔡瀾話: 愛是甚麼?愛是無條件的奉獻,如果是真的感情的話,即使他花心就讓他花心好了。"

引用:
原帖由 烈火 於 2013-5-12 21:36 發表
有個人講過,  每個女人都係 "雞".  只是價錢問題,   師傅 , 你是生意人,你一定明白.

所以, 你可以每天食酸辣粉, 可以好滿足,  可是,   錢能改變所有.

我感到, 你PARTNER 只是沒有到價,  

我明白的是同做雞的女人講錢,那錢能改變,

如不是做雞不想做雞或已賺夠不需要再做雞的,那錢沒有作用

回復 1# 的帖子

所以齯H成日講女人未到一百歲都唔好比飽飯佢食,原來係真鵅I

KMY師傅,每天都看帖,但提不起勁回。今次看了有感想,寫兩句:
十年前,我都同你Partner一樣,想用錢去解決問題,情傷後不知如何過日子。
但今天,輕舟已過萬重山,我一切都放下了;沉舟側畔千帆過,病樹前頭萬木春。沒有了小蜜,都可以過好日子,千萬要保好個家,特別他已是公公爺爺了。
放下,講就容易,做起來不容易,需些日子及緣份;人,實在說,生活得也很辛苦。為了一個人,心堜韙ㄓU;為了一件事,心堜韙ㄓU;為了一句話,心堜韙ㄓU;為了一樣東西,心堜韙ㄓU。因為放不下,心奡N給人情、事務占據了,就會被壓得喘不過氣來。只要想到禪者的「不管他」、「放下他」,當下豁然大悟了。
蘇東坡雖然自認對參禪頗有體悟,但是他對佛印禪師一句責罵他的「放屁」,他不能放下,所以做不到「八風吹不動」,因此才被「一屁打過江」,這都是不能放下,故而不能入道。
BTW,Partner的小蜜最後留電話及短訊,是想留條後路,我相信她會再來,但潑出去的水,走過路的女,再回頭已變了,留心!留心!
本帖最近評分記錄
  • Kingcwk 金錢 +18 我很認同 2013-5-13 18:15
  • Kingcwk 威望 +18 我很認同 2013-5-13 18:15
  • Kingcwk 體力 +18 我很認同 2013-5-13 18:15
  • 斯坦利 體力 +30 認同,寫得真好~! 2013-5-13 07:33
  • 斯坦利 威望 +30 認同,寫得真好~! 2013-5-13 07:33
  • 斯坦利 金錢 +30 認同,寫得真好~! 2013-5-13 07:33

引用:
原帖由 tai0lok 於 2013-5-13 01:29 發表 KMY師傅,每天都看帖,但提不起勁回。今次看了有感想,寫兩句:十年前,我都同你Partner一樣,想用錢去解決問題,情傷後不知如何過日子。但今天,輕舟已過萬重山,我一切都放下了;沉舟側畔千帆過,病樹前頭萬木 ...
放下,是談何容易,不過也必 須這樣做,希望大家可以抽身,

人生苦短,享受人生。

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-5-12 01:38 發表
昨晚七少請食火窩,本欣然赴約 ,下午接到 Partner 的急電,無奈要去公事

Partner 雖未到花甲,但已屬公公爺爺級   ,近年有個小蜜,調劑生活,享受人生

千里搭長棚,天下無不散之 ...
閱後感:

引用:
原帖由 tomdotcom 於 2013-5-13 01:24 發表
所以齯H成日講女人未到一百歲都唔好比飽飯佢食,原來係真鵅I

呢個 theory 比較適合飼養動物

引用:
原帖由 tai0lok 於 2013-5-13 01:29 發表
KMY師傅,每天都看帖,但提不起勁回。今次看了有感想,寫兩句:
十年前,我都同你Partner一樣,想用錢去解決問題,情傷後不知如何過日子。
但今天,輕舟已過萬重山,我一切都放下了;沉舟側畔千帆過,病樹前頭萬木 ...

KMY 只想記下生活的點滴,和大家分享

小蜜沒有留電話號碼給 Partner 而是 Partner 花錢打了小蜜家的電話明細逐個查到的

引用:
原帖由 tai0lok 於 2013-5-13 01:29 發表
但今天,輕舟已過萬重山,我一切都放下了;沉舟側畔千帆過,病樹前頭萬木 ...

人生總有點無奈

回復 1# 的帖子

KMY 師傅,如果可能,盡量勸勸你個走火入魔,鑽牛角尖的partner !!

自我感覺良好,有鬼用咩。七傷拳,既傷人也傷己。緣盡咪放手囉。
大家好黎好去,留個好印象比大家。
搞到自己成個初入情場既初哥咁。一句 "保重"又自作多情。
一陣人地煩到覆句"滾",佢又自作多情打比你問,佢係咪叫我立即"滾"去搵佢呢,煩都煩死你。
最後棧搞到人地討厭你,大家無癮。面人地比,架自己丟。
人地都話有選擇,比條路行下囉。何苦呢。

回復 10# 的帖子

能不能放得開,就要看這個人的人生修為!

我普遍是很能放開的,只是對老四很著緊!也只是因為我還有能力著緊!到了不能不放時,還是會放。

大陸父母都跟子女說,找個能過日子的。何謂過日子,就是生活。就算是和再窮的人在一起,也是過活。我們這些不能一起過日子的就算付出再多,都不過是過眼雲煙。人家目標明確,都知道在交易,你卻認為自己付出很多,像個初哥一樣死纏爛打。哎,錢給你,但把我的愛留下。

時常都看大大的帖而有所得,今次看了大有 "情深不壽; 強極則辱"之感!

是无奈。。

无奈君生妾未生。。
无奈徐福没找到长生药。。

无奈刚刚才一晚七
转眼伟哥当糖食都吴得。。

无奈蜜蜜青春少艾。。
无奈自己两鬓斑白。。

生命循环没有逆转。。只有接受。。。

回復 5# 的帖子

師傅.......
真係要懺悔.........

1. 原來國內出reply有機會食字

2. 我上星期先犯完類似錯誤
人家一個玩笑,要求扮男友見親戚
為博紅顏一笑兼我自己發狡
結果星期五夜機北京扑返cp
結果?「世人都喜以公道來衡量感情而忘了感情不是交易,付出了沒回報而憤怒、難過 ... 只因世人以交易看待」
星期六晚發覺
星期日一早飛回北京
來回花了12小時
兩三日後,怒火過了......
取而代之,是愧疚(自己發脾氣).......
之後,是放下(明白自己起碼我愛一個人會付出我既時間)......

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-5-12 01:38 發表

千里搭長棚,天下無不散之 ...
留不住的,身在曹营心在銦A何苦呢?
说人很易,自己也r历过,不投入不好玩,投入了又N太痛苦,疼苦过了一年,才走出。。。
自己认为,你玩感情、玩小蜜,人家为何不能玩你?
老二也许一辈子跟我,也许明天N走,你能控制她一世吗?你控制的了吗?。。。
曾r{有了,也今生荇洶F。。。

不能给饱饭吃,也许有效。。。

看开礡A有舍才有得,下一N更好!

引用:
原帖由 markLee 於 2013-5-13 11:35 發表
KMY 師傅,如果可能,盡量勸勸你個走火入魔,鑽牛角尖的partner !!

自我感覺良好,有鬼用咩。七傷拳,既傷人也傷己。緣盡咪放手囉。
大家好黎好去,留個好印象比大家。
搞到自己成個初入情場既初哥咁。一句 "保 ...

阿 Mark 你又玩我了   ... 男女感情事,KMY 借隻耳,除了安慰,一定唔會俾意見 ,所謂疏不間親 ...

人家同衿共枕,我有何資格說三道四?有日人家翻 叮,今日多言豈不枉作小人

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-5-13 16:06 發表

留不住的,身在曹营心在銦A何苦呢?
说人很易,自己也r历过,不投入不好玩,投入了又N太痛苦,疼苦过了一年,才走出。。。
自己认为,你玩感情、玩小蜜,人家&# ...
又睇唔出你呢個情聖會疼一年 ...

66 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。