推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

26 12
發新話題

老師的處女膜

老師的處女膜

Well, 呢個 Topic 夠刺激了吧,但可惜不是期望的咸故,因為我寫咸濕野很差,例如:味之天使

老師係蒼井空在日本的外號

這個故事來源自日前我在香港和幾個花甲的會議;

在會議中討論了些日本的航運 NYK, K Line ....

最後扯上了蒼井空最近的言論:希望在30歲前被開處

這幾個老謀深算老奸巨猾而聞到 XX 香的耆英問,會是真的嗎?

呵呵 ... 我怎會知道?

據我所知,蒼井空己結婚的喔,蜜蜂三郎 ...

但日本,無性婚姻很普遍,兩夫妻什麼都有,就是沒有性

和我們相反,什麼都沒有,但只有性

這個 topic 我是想用蒼井空的處女膜

分拆十個不同的話題

第一個是:你會接受無性婚姻嗎?

即係你可以在外面隨便搞,但不可以搞你老婆

而好笑的是,這里很多版友正是如此,在外面到處搞,就是沒有搞老婆

(待續)

...
..
.

相關搜索目錄: 結婚
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

回復 1# 的帖子

蒼井空怎可能仍有處女膜呢?除非她的處女膜是天蠶絲做的!

這個年代還有處?仲係年輕貌美

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-6-2 18:57 發表
Well, 呢個 Topic 夠刺激了吧,但可惜不是期望的咸故,因為我寫咸濕野很差,例如:味之天使

老師係蒼井空在日本的外號

這個故事來源自日前我在香港和幾個花甲的會議;

在會議中討論了些 ...
前提係 蒼井空 。。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-6-3 10:48 發表

前提係 蒼井空 。。。。
倉底空就有可能是!

蒼井空有你們份嗎?

Lighter 撈左一件A貨

冇人正正經經回答那點寫 Part 2 呢?

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-6-3 12:44 發表
蒼井空有你們份嗎?

你寫野,個個等住睇!無人敢答 Tea !!!

引用:
蒼井空有你們份嗎?

Lighter 就是上完A 貨後話以後都不用A貨了!

題外話..... 同處女膜無關,但鬖P蒼井空有關,某日係丹平快速飯簳,前面架車係車尾噴髐@行字: "殺入東京,活捉蒼井空" ,看來蒼井空在祖國的名氣大過現任日本首相好多!

引用:
蒼井空有你們份嗎?

如果她还是老],小弟还是]男,依家用手术做]女膜深圳市场上是2000-6000。。。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-6-4 15:23 發表

如果她还是老],小弟还是]男,依家用手术做]女膜深圳市场上是2000-6000。。。。。
仲平過打胎!

Part 2

在今日國殤日,續寫 Part 2

在我多年來的觀察,中國人有種代代相傳的民族性 - 男性主義

而處女膜的象徵意義其實在於一種佔有,一種私有財產的意義

我不大懂得形容,唯以一個形容詞 "霸道"

是的,我覺得中國男人很霸道

香港男人可愛之處是以禮貌包裝的霸道

香港男人不可愛之處是以禮貌包裝的懷疑

假如老師把她的第一次奉獻給一個中國人,在完美的婚姻後,在血液埵谷N思汗的基因開始進攻第二個、第三個 ...

直至打到不能打的邊界

對於忠誠

何止心又要,人又要,簡直是把靈魂也要像浮士德的交付

走到盡頭時還要殉葬

所以,我們的傳統很是霸道

有一次友儕在談小三是否有狼狗?

我覺得為什麼不可以?

如小三是份職業,她也應該有假期,有他的朋友 ...

但當然我不敢說,

因為包工頭認為那點錢除了買身、心、service、integrity和時間外,還要把她孤立只可以愛包工頭,直至永遠

這份合同只可以被解僱,不可辭職

呵呵 ... 這樣的工還有人做的嗎?

也許 ...

在你不認同時,你有沒有支配你的女人?

是否承認你女人的隧道只可以有你一架車專用?而

你的車是可以駛入不同的隧道?

...
..
.

(待續)

今晚用黑色字体,貼圖沒美女,用一幅自由為題的圖畫
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

回復 13# 的帖子

如果說包工頭在包工談條件時已經雙方列出條件又歹毒互相同意的,基于合約精神。私有化了那條隧隊,又無不可!也是一種等價交易!

但如果雙方是基于愛情而在一起的話,那又作別論。

而我的情況是:我一開始就和她們說,我是不會只行她的一條隧道的!而她們也同意了才有口頭協議的!

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-6-4 21:08 發表
Part 2

是 ...
最大的分歧, 只是你覺得他是包公頭
他自己不覺得是

我女友是有糧出的, 雖然人工低微, 又無CONTRACT, 不過但點都會有D口頭承諾吧
至於違約定係扭計加人工, 就睇下你對佢係咁真係好囉.....哈哈
無論是愛與被愛,也是串步難行

第一個是:你會接受無性婚姻嗎?

第二个是: 你会相信欢场有真爱吗。。??

飯島愛都話柏拉圖式愛情啦

這個讚成,雖然女友有狼狗,會心入面不舒服,
但我都是跟她這樣說,我不知道就成了,你不要給我知道就可以
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

引用:
原帖由 血魔 於 2013-6-6 09:31 發表
這個讚成,雖然女友有狼狗,會心入面不舒服,
但我都是跟她這樣說,我不知道就成了,你不要給我知道就可以

所謂話魔仔係最佳既包公頭

引用:
Part 2

是 ...
世界上男人都霸道,万不得已没人愿意与人共用隧道的!古今中外皆如此,大自然规则!
女人要骗我茠k防,也蚖搢鴃A 世上终有为爱而不要身份、金钱的女人。r过六年观察。。老二是吧?!。。问题在我太花。。不在老二!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-6-7 11:04 發表

世界上男人都霸道,万不得已没人愿意与人共用隧道的!古今中外皆如此,大自然规则!
女人要骗我茠k防,也蚖搢鴃A 世上终有为爱而不要身份、金钱的女人。r& ...
非常同意,我也不愿意与人共用隧道,但是如果让她不与人共用隧道的蟡颽O我要做包公`,那我只好与人共用隧道了。

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-6-5 11:59 發表
如果說包工頭在包工談條件時已經雙方列出條件又歹毒互相同意的,基于合約精神。私有化了那條隧隊,又無不可!也是一種等價交易!

但如果雙方是基于愛情而在一起的話,那又作別論。

而我的情況是:我一開始就和 ...
問題係......國內有無「口頭承諾」呢個concept先?
包工條件是假的.....巧立名目是真的.....

引用:
因為包工頭認為那點錢除了買身、心、service、integrity和時間外,還要把她孤立只可以愛包工頭,直至永遠

這份合同只可以被解僱,不可辭職
有人肯簽,我第一個出黎爭.....

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-6-3 15:05 發表

Lighter 就是上完A 貨後話以後都不用A貨了!
不怪之得最近成日病,原來有兩個巫師在作法

如果有得選擇而自願與他人共用隧道者、相信萬中無一、中外皆然。

26 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。