推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[上樓骨] 男人去 spa 的心態?

引用:
原帖由 快樂人 於 2013-9-4 11:04 發表 在初期只有幾間SPA的年代,SPA是無VAS的。以前在Fanny 和 雯雯的SPA是 pure SPA & massage。.
Really?

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 wife 於 2013-9-2 15:49 發表
初來報到。
我看完這個 forum 之後,有點震驚,真怕男友去這些地方呀,我總覺得你們去這些地方醉翁之意不在酒,是另有目的的,現有些疑問:

甚麼叫 Part 2?
是不是去親 spa 的人都是鹹濕佬?:fir ...
基本上絕大部份的男人都是一樣, 分別只在於外表包裝!  

『女人只要管好自己,已經很了不起,幹嗎要去管男人呢?』

聽話的男人不用管,不聽話的男人,要管也管不到;
對你好的男人不用管,對你不好的男人,不會讓你管;
愛你的男人不用管,不愛你的,輪不到你管。
don't ask, just try !

"聽話的男人不用管,不聽話的男人,要管也管不到;
對你好的男人不用管,對你不好的男人,不會讓你管;
愛你的男人不用管,不愛你的,輪不到你管。"

Totally agree, that is very true!

Spa is just a venue for relaxation, just don't view this too seriously.....

港女就係學左西方的男女平等,一夫一妻,忘記西人愛偷食

這個題目很吸引,我都來發表意見。
記憶中,以往只有女士spa。不知何時開始,有男士spa。男人是好奇的動物,有新鮮的事物,一定試。試過之後,便知樂趣無窮,與sauna、指壓、樓上骨、一樓一、NC等場所,各自各精彩。風月場所,自古以來,便是男人的減壓地方。有個囡囡曾對我說,沒有她們的地方,非禮強姦案都多些。從來我都十分尊敬及欣賞她們的專業服務態度和精神,在此向她們致敬!

回復 33# 的帖子

十分同意你的觀點

局外人唔明白就以為客人和技師都唔會係好人,
其實大家都有一套基本規則,彼此互相尊重的。
很多技師都只是身不由己,社會給予她們的機會不多。
客人和技師都敢於面對處境和真正的自已。

你同意與否,呢D世情你無法用童話世界的价值觀
去看待的。我估 Wife 女士可能是較年輕,有首歌的
歌詞我幾同意 “感情從不由人,對錯也不永恆”。

我個人來說,我欣賞她們的真性情,好過滿街的偽君子。
和她們聊天没有壓力和包袱,好過打電話去男人之苦輔導熱線。

無論你覺得男人點衰我都不會否認,不過技師還是值得尊重的。

引用:
原帖由 aero169169 於 2013-9-4 20:11 發表

Really?
以前最初由 Fanny 和 雯雯 親自幫我造時,是沒有 part 2 的 。但後來由其他BG造,就
本帖最近評分記錄
  • aero169169 體力 +30 我很認同 2013-9-10 09:12
  • aero169169 威望 +30 我很認同 2013-9-10 09:12
  • aero169169 金錢 +30 我很認同 2013-9-10 09:12

Lily at Fanny's SPA also no VAS, but probably at initial stage ...

引用:
原帖由 dcat 於 2013-9-9 13:14 發表

我以前做洢袧茪W樓下有好多呢類架步,成日見好多人出出入入,真係乜人都有謘C身光頸靚後生仔又有、成個老師、學者、專業人士咁又有,當然唔可以話冇普通麻甩佬甚至阿佰、肥佬。

想講麉Y去呢亭地方鵀責係靚仔 ...
的確係乜人都有, 據我所知的, 有醫生, 有警察, 有生意人...,
其實不同階層的男人, 表面正不正經的, 對呢方面的興趣, 絕大部份都一樣, 有些囡囡亦講過, 一些私人會所也設有同類服務, 客人當中不乏名人, 有富豪, 有藝人,有律師大狀...., 亦曾在她口中說過某幾位名人名字, 是服務場所常客.

引用:
原帖由 dcat 於 2013-9-11 11:15 發表

我好希望樓主同女士們睇到我]儮齔炕C等佢]對男人,有符合現實一點曚貌k,唔好活係幻覺之中!
又唔可以話她們是活在幻覺中, 只是好多女士們從小受道德教育下, 未必真正了解男性想法而已.

This is a interesting discussion!

屌 做乜個個咁詳細同條女講哂D意思出唻(如果樓主真係女的話)

回復 42# 的帖子

好野,終於知道晒你地 d 臭男人鴾葴A,原來你地骨子裡都係d 死鹹濕佬,我男友成日話要去應酬,要跟客去dup骨,原來其實係去滾,聽完你地講後,我一定要跟他好好算賬。

真係十個男人,九個都去滾,第十個仲諗緊,真係說得對。

其實所謂dup骨鴽獀v,其實和師無異。

我絕對唔會比我條仔去呢d三教九流的地方。

不知道呢 D spa 是不是有黑社會睇場鴭O?

引用:
原帖由 wife 於 2013-9-21 11:06 發表 好野,終於知道晒你地 d 臭男人鴾葴A,原來你地骨子裡都係d 死鹹濕佬,我男友成日話要去應酬,要跟客去dup骨,原來其實係去滾,聽完你地講後,我一定要跟他好好算賬。真係十個男人,九個都去滾,第十個仲 ...
你和此版男姓會員討論有些火花無問題
但不宜稱技師為妓
因其他做純齋按摩的絕不是妓
而替人客收了錢貼士而打飛機的
無錯 嚴格上已是賣淫(本地法律对此行為的定性)
但妓这個字比較爭議性
此版亦有些为生活而有提供此种服務的技師在看
懇請體會其感受

God's mill grinds slow but sure.

If she understand man, she won't create such topic here
No wonder she can't manage her man and need to express here in the forum
So sorry about her

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-9-21 11:57 發表

你和此版男姓會員討論有些火花無問題
但不宜稱技師為妓
因其他做純齋按摩的絕不是妓
而替人客收了錢貼士而打飛機的
無錯 嚴格上已是賣淫(本地法律对此行為的定性)
但妓这個字比較爭議性
此版亦 ...
同意版主的意見, 技師也是為生活所迫而從事這行業的, 應該受到尊重。

回復 47# 的帖子

請樓主包容及遵重技師們, 就算有錯也不是她們.

唔見驉囪ife“回應,唔知係咪已經被“飛“

真相是殘酷的, 如果你要一個男人專一, 袛有一個可能性....他是植物人.
如果去到唔做Part 2, 有冇想過D囡囡會好失望, 因為會M少2佰蚊.

香港有超過X萬與性有關的工作者, 有需求就有供應.
ctim

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。