推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

秋之樂Spa

祝秋の樂生意興隆,客似雲來。兩位老闆娘青春美麗。

恭賀週年祭

感謝秋與樂在過去一年對我都算有 heart,
昨日已率先以行動支持,試鱆地 Wing

高佻,全港女 look & feel,如果你時時屈服
於港女的淫威之下,M佢幫你振龠祗滅袞K,以為佢slim,點知原來... ,按得不錯,
識玩派,我本來只想静静享受按骨,hea
就算,點知遇上高手,措手不及,搞到自己
好唔得閒知識豐富,動作新奇,
意識大e,唔係果種,唔好誤會
(當然唔係對個個都咁癡),
為鷞社y佢儮襄梣諯哄A我唔係最低消費。

祝秋樂生意蒸蒸日上
服務水平 没有最好,只有更好

多謝大家呢一年的支持,我們會繼續努力的

大家早晨呀,今日有,阿咪,情情,angel.貝兒,寶兒

一週年生日會,得以躬逢其盛,並遇見多位師兄。
全日爆房,客流不絕,美女如雲,美食紛陳,大家都能盡興。

小喬妹妹今日都返工,

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-10-25 22:25 發表 感謝秋與樂在過去一年對我都算有 heart,昨日已率先以行動支持,試鱆地 Wing 高佻,全港女 look & feel,如果你時時屈服於港女的淫威之下,M佢幫你振龠祗滅袞K,以為佢slim,點知原來... ,按得不錯 ...
global兄這麼快手就試了這位港產高手

引用:
原帖由 william01 於 2014-10-26 13:12 發表 一週年生日會,得以躬逢其盛,並遇見多位師兄。全日爆房,客流不絕,美女如雲,美食紛陳,大家都能盡興。
再次與william兄幸會,亦終於首遇上另一位才子師兄呢。

多謝兩位老闆娘及眾佳麗帶給我一個酒不醉人自醉的難忘週末。再分別與寶兒與紫紫相聚,發覺她們像是已更新了OS程式,功能上有所增強了,呵呵∼

先3號房寶兒(手法有煥然一新之感...)
後5號房紫紫(似乎是最年輕之風箏手)
再7號房晴晴(哈哈!原來都可以這樣...)

回復 1682# 的帖子

勁, 三度梅開!

大家早晨呀,今日有tina,祖兒,阿咪,michelle,丹丹,情情,貝兒,angel,Amy,小喬,wing。

回復 1682# 的帖子

差兄有強勁金錢,更有強勁體魄,三度.......

引用:
原帖由 peterau200609 於 2014-10-27 10:00 發表 勁, 三度梅開!
沒有梅開三度,哈哈!在7號房眾目睽睽之下,只可能按按頸膊而已

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-10-27 11:15 發表 差兄有強勁金錢,更有強勁體魄,三度.......
Ken兄真識講笑,可惜欠缺了你.....
誠意推介ken兄翻做狳遄A會有嶄新的感覺

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-27 11:23 發表

沒有梅開三度,哈哈!在7號房眾目睽睽之下,只可能按按頸膊而已
短時間內梅開二度都好勁, 佩服

引用:
原帖由 e-zone 於 2014-10-27 11:26 發表 短時間內梅開二度都好勁, 佩服
狳鄐漍捰n,之後看著紫紫的事業型衣著,享受她更新了的手法,再加上一招「放風箏」,以及以及.....的確有助再衝上雲霄去

回復 1687# 的帖子

寶兒的確是番做名單內,可惜常撞不到

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-10-27 13:17 發表
寶兒的確是番做名單內,可惜常撞不到
寶兒聽日會返工

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-27 09:17 發表

再次與william兄幸會,亦終於首遇上另一位才子師兄呢。

多謝兩位老闆娘及眾佳麗帶給我一個酒不醉人自醉的難忘週末。再分別與寶兒與紫紫相聚,發覺她們像是已更新了OS程式,功能上有所增強了,呵呵∼

先3號房 ...
係呀,信差兄,我們又見面了。

出席生日會,原先只打算捧場坐一陣,想不到結果八足七小時,破了個人紀錄。其間兩度驚喜,艷福無邊,
先後獲女神Michelle和天使Angel邀請入房,共上雲霄。醇酒美人,歡度一個難忘的週末,回復了好心情,心病不藥而癒。

回復 1692# 的帖子

原來william兄同差兄一樣, 都是金槍不倒, 視梅開二度為閑事!敬佩敬佩

引用:
原帖由 e-zone 於 2014-10-27 23:57 發表
原來william兄同差兄一樣, 都是金槍不倒, 視梅開二度為閑事!敬佩敬佩
e-zone兄見笑了,難得對象咁合心意,怎可不做多轉?若是沒有興趣的,我第一轉都唔想入房。
說來荒唐,最高紀錄是當年八樓,遇上特殊情況,一日內做了四轉,可一不可再,以後都不會了。

引用:
原帖由 william01 於 2014-10-28 00:35 發表 e-zone兄見笑了,難得對象咁合心意,怎可不做多轉?若是沒有興趣的,我第一轉都唔想入房。說來荒唐,最高紀錄是當年八樓,遇上特殊情況,一日內做了四轉,可一不可再,以後都不會了。
果然是名人,勵害,我在猜想誰可以令到你,一天也可以入房四次,小弟甘拜下風,我就最多一天也是入房二次,或者一天三個技師,其中一個便是雙飛,或者連續一個星期天天搭骨的纪錄。
哈哈,明白William的確是一個非常喜歡搭骨同好人,永遠喜歡支持老板娘的好客,也不會托手爭地支持靚女技師,终於明白你受歡迎的原因,其實要做到這一㸃,真是绝對不容易,除了要有第一足夠的財力,第二便是時間,第三當然是足夠的精神力,真勁。支持。
我相信所有老板娘也非常喜歡你。
本自同根生

相煎何太急

大家早晨呀,今日有tina,祖兒,michelle,
丹丹,情情,小喬,貝兒,阿wing

回復 1694# 的帖子

四轉?真係諗都無諗過,拜服 師兄一定很受歡迎

回復 1691# 的帖子

係真唔真?

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-10-28 10:59 發表
大家早晨呀,今日有tina,祖兒,michelle,
丹丹,情情,小喬,貝兒,阿wing
今日仲有寶兒

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。