推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

我的 2013

引用:
原帖由 7-siu 於 2014-1-9 15:07 發表
這裡沒有upload 錄音聲!如果上載了,你地實打飛機打到精盡人亡!
所謂叫雞,唔叫唔係雞

等你写下去
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-1-8 01:06 發表
J - Jealous

我有一個小小的秘密,由N年前至 2013年,我都未能戒除

我聽到我的前度有個好男人,我會莫名其妙的生氣

我承認口中的祝福全是虛偽

In fact, 係想佢 X街合包散,爬番黎求我 ... ...
真係唔係喎, 我幾個月前經歷左一次

我都祝佢幸福...
無論是愛與被愛,也是串步難行

引用:
原帖由 kenny01 於 2014-1-10 18:45 發表

真係唔係喎, 我幾個月前經歷左一次

我都祝佢幸福...
所以我覺得我好小器

N - N年前

N年前我睇龍虎豹

N年前返工、拍拖、去NC 都要著西裝

N年前去NC 會緊張

N年前會和 PR 聊聊天,甚至約會他

N年前男人可以娶妾侍

...
..
.

N年後冇左龍虎豹

N年後返工、拍拖、去NC 都可以著短褲波鞋

N年後去NC 會訓覺

N年後會和 PR 聊聊天,內容:吹唔吹?咀唔咀?有冇服務?

N年後男人可以娶妾侍

相關搜索目錄: 波鞋
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

O - Orgasm

第一次口爆,太刺激,暈左,嚇壞了女朋友

現在完事已沒太多感覺

如果有日不舉

不是舉不起

而是找不到要舉的理由
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-1-10 19:10 發表

所以我覺得我好小器
唔緊要, 唔係肉體上俾對手話"小器"就得啦.   
學女仔話齌, "我緊你我先小氣., 到某日我凡事都好大方你就後悔, 因為代表我唔再緊你"

引用:
原帖由 7-siu 於 2014-1-9 15:07 發表
這裡沒有upload 錄音聲!如果上載了,你地實打飛機打到精盡人亡!
依家冇什么叫\可以打到精盡人亡了……,最多举下

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-1-10 12:55 發表
O - Orgasm

第一次口爆,太刺激,暈左,嚇壞了女朋友

現在完事已沒太多感覺

如果有日不舉

不是舉不起

而是找不到要舉的理由
哇, KMY 乜你都玩口爆、我覺得好驚奇

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2014-1-14 03:53 發表

超哥,口爆唔犯法,點解唔玩下?

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-1-14 00:22 發表

超哥,口爆唔犯法,點解唔玩下?
因為一向我見你在 K 場找但女做 女朋友,講感情講 feel。很是紳士的。
唔多重視囡囡外貌身材,更不會理會有沒有服務。想不到你會玩口爆。

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2014-1-15 04:59 發表

因為一向我見你在 K 場找但女做 女朋友,講感情講 feel。很是紳士的。
唔多重視囡囡外貌身材,更不會理會有沒有服務。想不到你會玩口爆。
呵呵,我想服務是很低調很個人的吧,而 priority 在我的 list 上排序較低的,服務為主應該去 SN

我只是合適的場合做合適的事.

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2014-1-14 03:53 發表

口爆是基本的做爱型式之一,喜欢口爆是很正常的,若是不喜欢我才N覺得好驚奇!难道CHing不喜欢口爆?

引用:
原帖由 alextian 於 2014-1-15 02:09 發表

口爆是基本的做爱型式之一,喜欢口爆是很正常的,若是不喜欢我才N覺得好驚奇!难道CHing不喜欢口爆?
久不久口爆我也喜歡啊......、只是我聽到KMY 話口爆我覺得驚訝。我認識 KMY 超過 10年,以往兄弟講男女交歡問題, KMY 在旁都沒參與討論,大多是搖搖頭,一笑置之。

他在大陸玩了很多年,今次還是他第一次口爆........

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2014-1-16 02:36 發表

久不久口爆我也喜歡啊......、只是我聽到KMY 話口爆我覺得驚訝。我認識 KMY 超過 10年,以往兄弟講男女交歡問題, KMY 在旁都沒參與討論,大多是搖搖頭,一笑置之。

他在大陸玩了很多年,今次還是他第一次口爆 ...
你怎么知道他第一次口爆呢?KMY兄以往只是在旁沒參與討論,其b在心理暗笑,他都不知口爆了多少次!哈哈

回復 29# 的帖子

正常啦,N 年前,那藹痝爱的女孩没接受我,我一说祝她幸福
一ㄓ艉中]隐隐希望她过得不好,然後我可以炾]看茼o,
看我身ㄛ女如云
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2014-1-16 02:36 發表

久不久即係多久?

引用:

而且,超哥,我是說第一次口爆,還是我的女朋友呢,不是現在的事了

回復 43# 的帖子

超哥,師傅說的都是陳年舊事!發梅了!

引用:
原帖由 7-siu 於 2014-1-17 11:07 發表
超哥,師傅說的都是陳年舊事!發梅了!
而家不想為難別人啦 ...

P - Park

很喜歡宮奇駿先生在封筆時說:人生很美好,像在公園 ...

我很認同,在公園玩得開心,自由自在,不枉人生一趟,到此一遊

一把紅毛,換個依紅偎翠 ,阿Sir肯定願意用100億換我們玩一晚的時間

怎可不珍惜?

Q - QQ

一直沒有上過,據聞上QQ可以溝到女

滋體事大,連女都溝到,那太利害了,便買了兩手騰迅

謝謝QQ

R - Regarding the pain of others

偶爾在今年閱讀了 Susan Sontag 這本書,震撼了我

開始思想在自己有意、或無意為他人做成的傷害和痛苦

在 Mak Lui Concert Ending 時他說:我們不需要做好事,但希望大家盡量減少去傷害人、注意別人的感受;

Music 是 "就算世上無童話"

在自己快樂之餘,真的想想別人的感受

精彩絕倫,句句聽👂油,另人發出會心微笑,
sam

S - Siqi

Siqi 是一個姓,斯琴

在2013年認識了一個內蒙女人,姓斯琴,美麗 ,神祕,十分利害,蒙古語 "斯琴" = 聰明

日後會把故事記下來,標題:一個複雜的故事

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。