推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[原創] 尖沙咀Men Spa

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 冰冰姑娘 於 2014-8-14 10:43 發表 早晨,今日返工同事有  yuki  miumiu   joey   chanel   ck   jojo   moon    菲菲   糖糖   秋兒  嬌兒    玲玲
原來剛剛好有一打,正所謂,十二美女圖,真是多選擇,我相信這言i能是全尖沙咀最多房間,最多選擇,也適合三五知己上去HEA,還有他們擁有一個m大的露台可以BBQ之餘也可以煲煙,也是特色之一,

還有技師也全部最少半張紙到一張紙,所以絕對不用擔心,因為由小力至中力至大力,甚至乎小小力,至大大力也齊全,只要你提出,主持人肯定會為君擔優,服務大家。至於推油方面,有美容院式,也有悀琣﹛A輕柔,狂野,小痛,有傳統身上推,側推也全部舒服,最重要是大家互相溝通,才可以達到雙嬴的局面。

他們也有冷傲美女,熱情如火的選擇,我相信一定有一個琣菑v,只要去多幾次一定可以找到自己心頭好,
我也覺得是一個不錯加油的中途站。

相關搜索目錄: 美容
本自同根生

相煎何太急

午安,今曰返工同事有  yuki   miumiu   joey  judy   jojo   chanel    yan   ck  moon    嬌兒   菲菲   糖糖   秋兒

引用:
原帖由 小龍女 於 2014-8-16 09:28 發表 和 Yuki 始終有點緣份, 昨天在這裡第二次遇上她.一個後生斯文, 身材好的靚女, 在她溫柔的手勢下, 在笑聲中渡過.
她的確不錯,一個高挑開朗,走肥,平易近人的美女,和她開開玩笑便可以從歡笑聲很快渡過90分鐘時間,她手勢屬於美容院式,輕柔中力,從慢到快,節奏分明式,應該屬於主流大部分男仕喜歡那類型吧。

相關搜索目錄: 美容
本自同根生

相煎何太急

走過骨火大地 4/4

Yuki

Yuki 在日語是雪的意思,但這位 Yuki 不像雪那樣凍,是親切
好笑容儍大姐類型,高佻,接近1.7m, 身型高得来slim,令人
覺得好好攬,呢種 figure, 我問佢有無做過禮儀小姐?
佢笑笑口...態度話語也很圓滑,感覺舒服,
按骨手法受過相當訓練,可以中至大力,上次試 Ruby 也覺得
也是識按之人,Yuki 話全埸師傅基本上都按得不錯,
我心埵陪茪p問號,因為此處師傅有十幾個,規模算大,要做到
個個都有一定水準唔係咁易,不過見到主持人對自己都有要求,
我就傾向相信 (因我對那房間中硬件有些不滿,她馬上落手落腳
親自處理好)

第一段旅程 Yuki 手骨很不錯,第二段旅程就增添新鮮感,
佢以為一般顧客喜歡躺着飛行,我卻喜歡新鲜,躺着、卧着或站着
都OK, 結果最後係站着、把身貼着、壓着、撫着、看着和說笑着來...
比貼士時佢望都無望就說多謝,專業!  我話 不用客氣,
呢D服務水平,我跟本自動自覺識做,唔會係+2,

今次還認識了主持人的真身,她一D都唔冰,好warm喎!

相關搜索目錄: 日語
本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 體力 +10 我很認同 2014-8-17 09:26
  • 斯坦利 威望 +10 我很認同 2014-8-17 09:26
  • 斯坦利 金錢 +10 我很認同 2014-8-17 09:26

早晨,今天返工同事有  yuki   joey  chanel    jojo   miumiu    moon   菲菲    嬌兒    秋兒

thanks for share

早晨!今日返同事有  miumiu   yuki   judy   jojo    ck   chanel    moon    嬌兒  糖糖   菲菲    秋兒

又忘記美女joey

引用:
原帖由 小龍女 於 2014-8-18 08:50 發表 師兄,你說得對,我認識的Cathy,她做事認真,事事親力親為,這是我最欣賞的地方,也是我常來捧場的其中一個原因。現在上 Men Spa,我並沒有以客人身份上來,而是以朋友身份來探好友。至於Yuki,我 ...
我和Cathy的認識時間更久,很多說話已經盡在不言中,心懂她的想法,她的確是一個稱心的老板娘,貼心+窩心,尖沙咀5甲之內,人靚聲甜。

相關搜索目錄: SPA
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖試 Onlyforyou 於 位大014-8-18 00:07 發表
今日好累上來休息下,主持介紹靚女miumiu比我,樣後生青春可人,身型標準, 按得很到位,過程有講有笑,攬攬錫錫不知時間過,臨走時又介紹了幾個靓女,唯下次再聚了
唔知呢位 miu miu 是不是我早前認識
那位大眼美腿姑娘?
如果係,期望找她試第三次雙飛...四手
希望能挑戰更高層次

引用:
原帖由 大俠楊過 於 2014-8-18 21:23 發表 師兄,你在這裡找深愛的女人,你沉船的經驗應該不少。
我曾經以為自己是}尼號呢,但是我被我們祖國一位貌美的卡拉OK㸃唱員所迷畫了、也結果沉船了。所以90年代祖國,珠江三角州上去開廠十個上去,九個死,還有一個因為是無能,所以有心無力嗎,哈哈!

那時候d女仔和我們是講心不講金的,現在絕種了,一條電話繩已經可以溝到女,最重要是講小心思嗎,
男人不壞女人不愛,女人變壞便開始有錢,那時候真的是有女朋友feel,大家真誠對待對方嘛

但是現在已經變質了,21年代她們是講錢不再講心了,所以只要你錢多,還要肯花,已經是成功的一半了,時代不同,沒有細水長流,只有一剎那間的浪漫,想溝女,麻煩準備大量現金,勞力士手表,名牌手袋,鑽石介子,或者一層樓也不區的,所以不再擔心你們是靚仔,定大隻,甚至乎大肥佬,沒有頭髮,也不重要,這就是2014年的溝女格言。
本自同根生

相煎何太急

早晨,今日返工同事有joey   judy   yuki  miumiu  ck   jojo   chanel   moon    嬌兒    糖糖     菲菲    秋兒

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-8-19 10:49 發表

我曾經以為自己是}尼號呢,但是我被我們祖國一位貌美的卡拉OK㸃唱員所迷畫了、也結果沉船了。所以90年代祖國,珠江三角州上去開廠十個上去,九個死,還有一個因為是無能,所以有心無力嗎,哈哈!

那時 ...
講得好中肯, 中晒

引用:
原帖由 大俠楊過 於 2014-8-19 15:55 發表 師兄,你所說的我非常認同,自我單身後,有著兩段沉船經歷,第一段自她去了澳洲而消失了,第二段我可以用 "深愛她" 來形容,我也傻到當她是老婆,當她的仔女是自己的,但其實她並不是這樣想,我不怕付出,也不想 ...
深表同情,  但是我們已經離題了,還是回到Men's Spa, Cathy 主{討論{中事宜、
其他可以私下pm,或者在{中露台BBQ詳談。大家平常心,
曾經深愛,留過無數眼涙,身體表面刀傷也不及心如刀割,那種姿味,唉
出來玩,還是一句精言,情願留精也不可以留半點情,甚至乎同情心也不可以,這樣可以累死自己,到老一無所有、這才是瀟灑走一會。

相關搜索目錄: SPA
本自同根生

相煎何太急

thx for share!!

早晨,今日返工同事有,   joey  miumiu  ck   dudy  yuki   chanel     moon    秋兒  嬌 兒     菲菲   糖糖    小雨

jojo 又忘記了美女

昨天路過,已經發現美女如雲,但是Mens Spa的房間已經供不應求,

只好打消進房的意慾,在大廳,看到新來的J0J0美女,

也和煮食中的四眼妹M00N閒談,看到出來的高挑Yuki,還有阿嬌,她們穿上整齊的粉色運動裝短裙仔,當然青春無敵,感覺自己也年青幾歳,和主持人Cathy吹寒問暖一番,便切走。

相關搜索目錄: SPA 運動
本自同根生

相煎何太急

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。