推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

33 12
發新話題

那些年 ... 我在桑拿的體驗

那些年 ... 我在桑拿的體驗

想寫一些那麽多年在桑拿的體驗,然而,桑拿絕對不是我的喜愛

去桑拿的理由只有兩個,一、陪客,二、好奇,而二,永遠是自己一個人去

在這版的朋友,KTV無數次,但桑拿,沒有.

第一次應該是在珠海,開半小時車去唐家灣,聚龍,目的只是見識空中飛人,很記得費用是380.

好玩嗎?不覺得,只擔心她腳軟摔下,把小弟折斷,所以以後也不敢去

同樣曾試過有個肥妹玩猛虎下山時跣腳,佢老味,把我嚇得魂飛魄散

最喜歡的,也是覺得最好的年代是當年滙美雙飛,坐在老虎櫈上,枕住一個玉人洗頭按摩 ,一個用個小刷子為你刷乾淨每隻腳甲

其他的項目,我很多都不做的,我不認為隔個膠袋親腳趾會有性興奮.

還有,那震蛋 ...

哦,用黎塞我 ? 不如塞你啦,都short 既 ...

我諗係血魔至會鍾意

後來又一間有孖女雙飛,那肯定是要去看看

最 Extreme 的,算是在深圳南山,某年開了的一間,當時常平公價是4-500,但他的費用是800.

因為有個項目叫野火

用高度白酒燃燒,再塗到小妹上,趁有火時小弟衝啊衝,有點像火焰醉翁蝦,何其悲壯

我現在有時想到那情形,仍會笑

經理知道我心意,有什麼新奇的,便會通知我

有個技師立誓要年赚一百萬,把全口牙脱光,那吹奏出神入化,至於你小弟面對無牙婆是否有勇氣?那是另一回事了

又有駝背的 ...

What the fuck ... 唔係卦?當年上苑的美女經理話:你做下好心X番直佢,哈哈哈哈 ...

又有高大威猛,1米7幾,160斤,虎背熊腰

又有護士

又玩撕絲襪老強

真搞笑...

but anyway,都是陳年舊事,如今,人面全非

...
..
.

阿爺話嚴打桑拿,我真係無關痛癢

這種完全沒交流,無互動,任人擺報,其實肌膚很近,但距離很遠

不可以摸,不可以吻,這不是做愛,是交配吧

我覺得技師的流程其實和法醫官差不多

後期桑拿費用在 min 800 max 1200 時,客人已少

生意並不好,不是火紅年代

阿爺打得遲了.

相關搜索目錄: 白酒
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

後記:

曾帶過一個外賓到滙美桑拿

完事後,

他很感動地對我說:剛才那兩個小時是我一生人中最快樂的時間,感覺是上了天堂

SN是我补飞的去处。。。

1200時代, 人客絕對不少, 反而囡囡唔夠, 房唔夠

師傳的話只同意一半, 我本身好少桑拿, 正如我成日話, 去K唔飲酒, 絕對無乜FEEL一樣

但好多食肉獸, 目標為本, 唔明用乜要用幾個鐘, 換十零分鐘開心..

另外去桑拿既國內人, 比例比去K多, 我諗佢地鐘意大爺感覺呱
無論是愛與被愛,也是串步難行

有個技師立誓要年赚一百萬,把全口牙脱光,那吹奏出神入化,。。。

呢位勇猛俏佳人耿系之前服务过X医生。。答应迟D免费帮拒种翻D牙。。

但系见过D啊伯啊破拿掉假牙个样系好恐怖既播。。成个口塌晒。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2014-4-3 10:21 發表
SN是我补飞的去处。。。
SN 是我糧頭的時候的去處。。。之後只夠錢玩沐足
[img=247,181][/img]

那些年。。。。。。,深圳 SN 破處,已經大開眼界
跟住就衝出深圳上東莞,CA,CP,乜東東 WW、WM、英國佬會所,直頭係目不瑕給
幾年下來回塘了,我估而家點去坐大巴上 CA 都就黎唔記得喇!

精英盟會頂瓜瓜,目標明確無偏差,兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-4-3 01:59 發表
後記:

曾帶過一個外賓到滙美桑拿

完事後,

他很感動地對我說:剛才那兩個小時是我一生人中最快樂的時間,感覺是上了天堂
我也有類似的遭遇。

剛到 CA 玩的日子,到黃金X岸玩浪漫式,一個質素唔錯的浪漫妹,早一日加班通宵達旦,有點頭暈,沒怎樣做服務,我幫她做了15分鐘中式按摩 (其實是咸濕按摩).....

完事後,

她很感動地對我說:你是我做技師以來碰到最好的客人,以後你來找我,無論對我做甚麼都可以,我絕對不會收錢。。

回復 9# 的帖子

咁你又有冇乘虛而入先??!!
精英盟會頂瓜瓜,目標明確無偏差,兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

引用:
原帖由 def_lo 於 2014-4-3 16:33 發表
咁你又有冇乘虛而入先??!!
那個時候是CA沐足全盛時期,小弟去CA都在聾賭打蠆,因為在聾賭可以玩到"沐足價錢,SN享受"......

事隔1個月我才去找她乘虛而"入",可惜她已經走了。。。

時機稍迅即逝.....

5 年前有一次到金聾島玩推拿,一個非常靚女之新做推拿囡囡,話好開心碰到有素質之 HK 人,offer 我 加多¥100 就可以前後 2 hole 任入,當時我有 d 驚,唔信有咁大隻青蛙,冇去馬。我對同行之朋友說了,他在當日跟我尾去"入"了,讚不絕口。。

一個星期之後再去找她,她已上岸了。。。

機會不等人,蘇州過後冇艇搭。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2014-4-3 11:34 發表
有個技師立誓要年赚一百萬,把全口牙脱光,那吹奏出神入化,。。。

呢位勇猛俏佳人耿系之前服务过X医生。。答应迟D免费帮拒种翻D牙。。

做埋婦科檢查

引用:
原帖由 robertchan 於 2014-4-3 16:53 發表

那個時候是CA沐足全盛時期,小弟去CA都在聾賭打蠆,因為在聾賭可以玩到"沐足價錢,SN享受"......

時機稍迅即逝.....

5 年 ...

呢D應該就地正法

引用:
原帖由 robertchan 於 2014-4-3 16:53 發表

時機稍迅即逝.....

5 年 ...
羅兄, 我知悉你當年上CA, 只攜帶$500,只夠車費, 飯錢, 雙鍾沐足和黃金浪漫費,就係吾夠俾開大費,因為你吾想.

其實桑拿間中去下無壞,可以用有限價錢,做到我呢D中年人夢寐以求, 和年輕女性歡愉兩小時的事情.

我由400 到 1200元的都試過. 在CA, CP , ZMT.   真係燕瘦環肥都試過.

也曾包過一個深圳骨女三個月, 也被一個深圳洗腳妹呃鷒U幾銀買衣服, 但未能一親香澤(回想起來真係笨實).

後期因為年齡漸大, 體力不支, 只能在兩小時內出1次, 去桑拿認真吾底!  所以改去CA做浪漫式, 有興趣才加100-200 開大.

回復 1# 的帖子

謝謝大大分享唷~~~~

引用:
原帖由 robertchan 於 2014-4-3 16:18 發表

SN 是我糧頭的時候的去處。。。之後只夠錢玩沐足
仲以為蘿教授專攻沐足同dup,原來都有食大餐

引用:
原帖由 strange 於 2014-4-3 23:33 發表
其實桑拿間中去下無壞,可以用有限價錢,做到我呢D中年人夢寐以求, 和年輕女性歡愉兩小時的事情.

我由400 到 1200元的都試過. 在CA, CP , ZMT.   真係燕瘦環肥都試過.

也曾包過一個深圳骨女三個月, 也被一個深圳 ...

這可能不是體力,而是性趣,兩小時同一個不足夠興奮,如果雙飛就不同了.

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-4-3 01:39 發表

想寫一些那泵h年在桑拿的體驗,然而,桑拿絕對不是我的喜愛

去桑拿的理由只有兩個,一、陪客,二、好奇,而二,永遠是自己一個人去

在這版的朋友,KTV無數次,但桑拿,沒有 ...
桑拿是当年火气盛时出火的好地方,记得最高记录一次Call了六170高的女女来出火,在福X某五星(近SZ机场),a足A片来爽,前后、左右、上下,做时把女女罗銦A左ㄓT藻銵A三堆毛六蝚腿,对荍A,让你插,右ㄓT臚洠酊戌b一起也是三藻銴T朵菊花六蝚腿对荍A,让你插,女的叫\、笑\、淫\、扫地阿姐的感叹\,连女部諵]说我太疯癫了……一生难忘。……还v了其中一飄峖駓づあb桃x居住了一年,r常Call姐妹来三、四鞢K…最后v了她们170的部諢K…那是在桑拿最辉煌的岁月。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2014-4-4 11:05 發表

桑拿是当年火气盛时出火的好地方,记得最高记录一次Call了六170高的女女来出火,在福X某五星(近SZ机场),a足A片来爽,前后、左右、上下,做时把女女 ...
ching真爽,之前仲有玩桑拿時,已經係雙飛不同人要換套,超煩,邊似av咁正,左插插右插插

桑那場規舉..同客打真軍..即炒..沒收押金...客都有事

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2014-4-4 11:05 發表

桑拿是当年火气盛时出火的好地方,记得最高记录一次Call了六170高的女女来出火,在福X某五星(近SZ机场),a足A片来爽,前后、左右、上下,做时把女女 ...
这果真是疯狂岁月。。满足了男人最疯癫的梦想。。连A片也没有吧。。。

引用:

時機稍迅即逝.....

5 年 ...
可惜。。可惜。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2014-4-4 12:06 發表

这果真是疯狂岁月。。满足了男人最疯癫的|想。。连A片也没有吧。。。
为了做到换人不套,一场下来花了6000,当年model才800。。。(果V的女真不错,听话又肯玩)……因为住酒店有免费|去机场,又近机场,听女部说,还有法リk兼职,貑o不错,不准先看, 1200一Q,人到不做也要给钱……怕被人M笨没试…

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 4eyelo 於 2014-4-4 11:38 發表

ching真爽,之前仲有玩桑拿時,已經係雙飛不同人要換套,超煩,邊似av咁正,左插插右插插
加钱,可以换人不换套……有钱,没有解角ㄓF的……

33 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。