推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

41 12
發新話題

再見. 露絲瑪莉

引用:
原帖由 36D 於 2014-4-10 15:30 發表
師傅,分手是必然的事,華麗分手,總比惡口相向的結局好。舊的不去新的不來的老道理,是永恆不變的。很同意你講;男性是需要多個女性來平衡心理的。不同的時間有著不同的女性朋友。足以令男人激發起內心的小宇宙。
因 ...

男人的 Genetic 有祖先遺留的基因,一夫多妻,人類才得繁殖,所以有小二小三才是正常

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-4-9 07:42 發表

呵呵,肥七公也會吹口琴的
真唔係       

呢條BILLYPOON 新來的嗎?我們一向都是小圈子~
"蔡瀾話: 愛是甚麼?愛是無條件的奉獻,如果是真的感情的話,即使他花心就讓他花心好了。"

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-4-10 18:25 發表

男人的 Genetic 有祖先遺留的基因,一夫多妻,人類才得繁殖,所以有小二小三才是正常
系萝。。甘点九解又会立法变坐一夫一妻呢。。
应该重新立法有小二小三。。

引用:
原帖由 烈火 於 2014-4-11 15:33 發表
呢條BILLYPOON 新來的嗎?我們一向都是小圈子~

Forum 就是這樣的,笑駡由人, 我們就聊我們的,不用理會其他.

不必理会啦。。呢个世界就系有呢D人。。

網上總有無聊人, 唔使理~

好似賣左層樓總係回味想番去睇下, 玩到再見是朋友就最高境界喇掛
yeah........

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-4-8 22:29 發表

呵呵,阿火看法國電影喔,不是看喜愛夜蒲

其實你是我認識這班朋友中最任性的一個,人說殺敵一萬、自損三千;阿火是殺敵三千,自損一萬而在所不措.
I admire this kind of people. proud of Mr. Fire

哎...今年遠走他鄉.....

D囡囡都都未分手己別離了.....還是師傅比較幸福.....

引用:
原帖由 simonkok 於 2014-5-14 12:45 發表
哎...今年遠走他鄉.....

D囡囡都都未分手己別離了.....還是師傅比較幸福.....
無牽無掛最幸福

以前都係笨七,乜都幫人諗,衰有良心咯,人走咪茶涼,忘了修橋整路 ...

相關搜索目錄:

太多關懷真係不必要,既然卸得甲,就豁得出去,我就你?不如你就我

又分手啦。。又分手啦。。

41 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。