推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

48 12
發新話題

亂摸

亂摸

我相信版友都會喜歡這個趣緻的題目

"摸" 是十分的文雅用詞,友朋輩例如柴爺、肥七公,喜用"喳"或"摷"

我查了辭海,"喳" 或 "摷" 是不合適的,我想正確應該是"抓"

拜讀劉健威先生的文章,原來"亂摸"是上海一種交際項目 ,詳細請參閱貼文

是孤男寡女在跳交際舞時中途熄燈後,男女互動亂摸

我相信那是很有趣

...
..
.

很多年前,我差旅海口,客戶帶我到一間叫海龍宮的夜總會

大堂的桌子放得密密麻麻,

奇怪客戶請我坐大廳?

他笑說:有好玩的玩意 ...

選秀是在通道上列隊

就如花街

我選了一個川妹

本地妹的真不行,黝黑,除非你喜歡印傭

酒過三巡,全場燈光閃了三下

客戶說:K先生,請點煙

跟著,臺上播著一首音樂,全場燈光熄滅

數百個煙頭在閃亮,有如螢火蟲 ...

傳來不同的聲音,叫喊,叫囂,叫床 ....

數分鐘後,DJ 說:一分鐘

5,4,3,2,1 ...

亮燈

呵呵,男男女女 頭髮凌亂、衣冠不整 ...

陪我的囡囡說:你沒亂摸喔 ... 你是可以摸的 .... 你不摸也要付小費的喔 ... 懂嗎?

我笑笑,遞上200元

繼續飲酒,一小時後,又要點煙

囡囡從包里取出一包消毒紙巾

K: 幹嗎?

囡囡:等會把你小弟拿出來,他敝了一個晚上了 ...

呵呵,我一手把他帶出去 ... 我們走 ....

...
..
.

這是我在海南曾試過的一次亂摸的故事

和這囡囡有段故事,但與亂摸無關的

喜歡聽故事我便繼續.

(剪貼:信報,劉健威專欄)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 billypoon 於 2014-4-11 04:38 發表
唉尼個版係咪淪落到尼個地步
狗屎垃圾乜都質入尼
借問聲師兄又出過釂A野 POST 呢?
精英盟會頂瓜瓜,目標明確無偏差,兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

引用:
原帖由 billypoon 於 2014-4-11 04:38 發表
狗屎垃圾乜都質入尼
甘师兄写D好野丫。。

引用:
狗屎垃圾乜都質入尼
對... 尼個版係咪淪落到尼個地步
狗屎垃圾, 咩都唔寫又係到話人, 乜人都入尼   
沒有一種活動像 Fxxk those hot chicks 般, 讓我感覺這樣激動, 思想如此起伏. 亦余心之所善兮雖九死其猶未悔.

This is Anfield ! 這裡便是晏菲路 ! You'll Never Fxxk Alone !

引用:
原帖由 jetspermman 於 2014-4-11 11:19 發表

對... 尼個版係咪淪落到尼個地步
狗屎垃圾, 咩都唔寫又係到話人, 乜人都入尼      
你話我呀??!!
精英盟會頂瓜瓜,目標明確無偏差,兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

引用:
原帖由 def_lo 於 2014-4-11 11:26 發表
你話我呀??!!
don't pick up the shxt on your own...
沒有一種活動像 Fxxk those hot chicks 般, 讓我感覺這樣激動, 思想如此起伏. 亦余心之所善兮雖九死其猶未悔.

This is Anfield ! 這裡便是晏菲路 ! You'll Never Fxxk Alone !

引用:
原帖由 jetspermman 於 2014-4-11 15:14 發表

don't pick up the shxt on your own...
哦。。。。。。,咁你即係話其他人啦!
向版主投訴你對其他版友惡言相向至得!

BILLY POON
"蔡瀾話: 愛是甚麼?愛是無條件的奉獻,如果是真的感情的話,即使他花心就讓他花心好了。"

引用:
狗屎垃圾乜都質入尼
呢位人兄, 可否詳述此文如何狗屎垃圾呢 ?? 又要怎樣的文章才不垃圾呢 ?

既然這是"內地夜遊討論國內救國風月版"

故事發生在內地  - 對題
故事也是內地夜遊  - 對題
國內救國- 對題
風月者, 風花說月. 也對題
既然合乎版規. 也不是廣告
大家分享經驗見聞. 又如何有垃圾不垃圾之分 ??

相關搜索目錄: 廣告

引用:
狗屎垃圾乜都質入尼
死撚左去啦你, 講....
無論是愛與被愛,也是串步難行

引用:
原帖由 markLee 於 2014-4-11 15:44 發表

呢位人兄, 可否詳述此文如何狗屎垃圾呢 ?? 又要怎樣的文章才不垃圾呢 ?

既然這是"內地夜遊討論國內救國風月版"

故事發生在內地  - 對題
故事也是內地夜遊  - 對題
國內救國- 對題
風月者, 風花說月. ...
佢可能認為風月版要有 D “拍、拍,拍”、“oops、oops、oops” 咁至似樣卦!

引用:
原帖由 def_lo 於 2014-4-11 16:16 發表
佢可能認為風月版要有 D “拍、拍,拍”、“oops、oops、oops” 咁至似樣卦!
可能師兄估中佢要睇呢種報告. 但鹹魚青菜各有喜好, 就算唔係拍拍拍, 明刀名槍. 都唔洗話人地既係狗屎垃圾既.
武俠小說都有金庸, 古龍, 梁羽生, 黃鷹, 還珠樓主.啦
個位人兄既諗法真難明.

相關搜索目錄: 小說

這樣撩架,應該是别有用心的了,沒必要泥漿摔角,令人如願.

如是前版主的時候,不會有這樣的事.

相關搜索目錄: 摔角

师傅, CA其实都有类似, 当然讲YD前啦,。。。

回復 1# 的帖子

我最喜歡睇KMY89(師父)既文章.因為有簡易既表面故事,又有深度既內涵.

引用:
原帖由 billypoon 於 2014-4-10 20:38 發表
狗屎垃圾乜都質入尼
lee位師兄係元老級,應該係資歷深經驗深,但你發表的個人意見............
你係唔係俾人偷左accounts?

引用:
原帖由 timothy_eel 於 2014-4-12 16:23 發表
我最喜歡睇KMY89(師父)既文章.因為有簡易既表面故事,又有深度既內涵.
重係免費

引用:
原帖由 billypoon 於 2014-4-12 01:18 發表
這是我在海南曾試過的一次亂摸的故事

和這囡囡有段故事,但與亂摸無關的

喜歡聽故事我便繼續.

(剪貼:信報,劉健威專欄)
我估呢位人兄可能睇漏好多啦. . . .
引用:
拜讀劉健威先生的文章,原來"亂摸"是上海一種交際項目 ,詳細請參閱貼文

是孤男寡女在跳交際舞時中途熄燈後,男女互動亂摸

我相信那是很有趣

...
..
.

很多年前,我差旅海口,客戶帶我到一間叫海龍宮的夜總會

大堂的桌子放得密密麻麻,

奇怪客戶請我坐大廳?

他笑說:有好玩的玩意 ...

選秀是在通道上列隊

就如花街

KMY 已說了海南夜總會亂摸的故事. 再附上劉建威先生文章佐證亂摸出處. 這有離題嗎 ?

回復 2# 的帖子

正一飲樣撩交嗌!

算把啦。。。一只手拍唔響。。。
由得D傻既亂吠吧。。。
過去的已不用想,面前有更多要追。多點時間留家中,每月才去鬆一鬆。不用再想誰對錯,只望以後補回過。。。

哎呀,ban 左喇?
冇上黎兩日就冇得再睇佢U過乜。。。。。,散場!
繼續 CD-ROM ing!!  

48 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。