推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

真您, Y 理

FDSFSD

GCGCGCGCGCGCGCGCGCG
本帖最近評分記錄

水調歌頭

明月幾時有?把酒問青天。不知天上宮闕,今夕是何年。
我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。
起舞弄清影,何似在人間。
轉朱閣、低綺戶,照無眠。不應有恨,何事長向別時圓。
人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。

"當你見到星河燦爛,求你在心中記住我。"

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-5 04:42 發表
 每一個片刻都要記住:你可以選擇在天堂裡,或是在地獄裡。如果你是無意識的,那麼你就是在地獄裡,它依你而定。  
好多年前曾看過一段話...
上天堂一定比落地獄悶
皆因落地獄你會重遇上較多的朋友

引用:
原帖由 messenger 於 2007-7-22 00:26 發表

好多年前曾看過一段話...
上天堂一定比落地獄悶
皆因落地獄你會重遇上較多的朋友
所以:

我不入地獄....誰入地獄

不過我無 mud 朋友 咖 喎

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-22 20:24 發表
所以:
我不入地獄....誰入地獄
不過我無 mud 朋友 咖 喎
下面冇, 咁梗係上上面啦!

引用:
原帖由 weeewaaa 於 2007-7-22 23:13 發表

下面冇, 咁梗係上上面啦!
上上面糸邊

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-23 20:38 發表
上上面糸邊
你爬上上面舊雲度, 會有天使接你上去參觀!

引用:
原帖由 weeewaaa 於 2007-7-24 22:05 發表

你爬上上面舊雲度, 會有天使接你上去參觀!
是鈑丹胃

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-25 20:01 發表
是鈑丹胃
揀定瓥襖鴷!

引用:
原帖由 weeewaaa 於 2007-7-25 20:58 發表

揀定瓥襖鴷!
跟斗雲

回復 #260 jimmyboy2102 的帖子

占兄!你三日無交稿啦 .......等我幫你托........條 thread 先

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-7-25 23:58 發表
占兄!你三日無交稿啦 .......等我幫你托........條 thread 先
先謝過....托福

神秘藍色玫瑰

多少年來,人們一直認定培育出藍色的玫瑰是不可能的。然而,在科學技術迅速發展的今天,似乎已經不存在任何100%的不可能了。6月30日,充满神秘色彩的藍玫瑰在東京與世人見面,令人驚嘆不已
玫瑰花很常見,不過藍色的玫瑰花就十分罕見了!不過這朵藍玫瑰跟台灣看到的不太一樣,因為它不是用染色的,而是長出來,真的就是藍色的!
看到這朵綻放的玫瑰花就是號稱全球獨一無二的藍色玫瑰花,這是日本一家公司透過生物工程技術所研發出來的新品種玫瑰,雖然很多人認為,這藍玫瑰看起來很像是紫玫瑰,不過,據公司發言人表示,這藍玫瑰裡含有的飛燕草色素,讓這玫瑰的顏色是獨一無二,仔細看,就會分辨出他和紫玫瑰是不一樣的。

藍玫瑰的涵義,代表的意思,就是「獨一無二」

相關搜索目錄: 工程
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

象棋百句

千年國粹棋最優,雅俗共賞足風流。

天做棋盤星作子,無盤無子可口謀。

赤兵墨卒分楚漢,紅帥黑將互為仇。

炮打隔山馬奔日,像落方田仕斜溜。

兵卒過河橫直闖,威逼九宮不回頭。

將帥坐帳運帷幄,一息尚存搏不休。

步步為營同敵愾,車炮縱橫演春秋。

炮鎮當頭屏風馬,仙人指路炮卒兜。

車馬疾驅三步虎,雙兵並起蛇兩頭。

棉裡藏針先飛象,緩步開車太極柔。

炮架鴛鴦單提馬,橫直車起駐河頭。

車據要津須盡快,馬炮連營爭先手。

一車足令十子寒,雙車馳騁更貔貅。

雙鬼拍門直要命,破仕逼宮斷咽喉。

海底撈月車正位,將軍脫袍鼠欺猴。

善守能攻擔子炮,前仆後繼雙獻酒。

二馬飲泉君須記,殺仕穿心風雨驟。

兵家大忌窩心馬,攻防有序風擺柳。

象眼不宜遭阻塞,側虛提防三把手。

仕象關聯無後顧,切勿大意失空頭。

將帥乃是三軍主,無事不可妄登樓。

有炮要留他家仕,無車全仗馬炮謀。

騰挪頓挫後中先,兵卒漫淹雲出岫。

反宮拐角釣魚馬,連環臥槽鬼神愁。

最是兇惡遠程炮,疊殺悶宮帶將抽。

控肋巡河扼兵道,得機務把兵卒收。

佔位掄道是關鍵,貪子失勢乏遠謀。

馬逢邊死尤須記,兵卒不宜到盡頭。

聲東擊西威不露,數子歸邊雷霆吼。

審時度勢宜謹慎,殘局莫把仕象丟。

棄子謀攻英雄膽,解殺還殺險中求。

攻不忘守心如鏡,愛卒惜兵真高手。

開局精穩中局搏,殘局較量攻和守。

布子謀局須大氣,臨殺勿急防疏竇。

子不滯險要專神,誘著陷阱須看透。

氣定神凝棋自穩,心浮意躁招必漏。

高招不是夢中來,千錘百煉藝方猷。

千秋開創無窮變,億眾拓育江海謀。

當世英雄誰敵手,胡楊呂許趙李柳。

個個都是摘星將,滿腹玄機功底厚。

細析諸君百戰譜,局裡乾坤酣勝酒。

喜看精英時時出,前賢後仕育新胄。

最是欣心樂懷處,弈苑頻綻巾幗秀。

棋裡春秋無窮樂,勝負輸贏一笑收。

釋疑解惑增友誼,磋藝切招共奮儔。

陶情冶性裨學養,有益身心添康壽。

德厚藝高人敬仰,行濁質淺名自臭。

衣帶漸寬終不悔,為伊繁榮勤抖擻。

象棋必將遍世界,我輩熱烈鼓與吼。

國盛棋昌天下樂,萬代千秋長錦繡。

相關搜索目錄: 釣魚

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-26 00:58 發表
神秘藍色玫瑰

多少年來,人們一直認定培育出藍色的玫瑰是不可能的。然而,在科學技術迅速發展的今天,似乎已經不存在任何100%的不可能了。6月30日,充满神秘色彩的藍玫瑰在東京與世人見面,令人驚嘆不已 ...
藍玫同紫玫好難分..............

引用:
原帖由 weeewaaa 於 2007-7-26 22:04 發表

藍玫同紫玫好難分..............
我有時色盲咖

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-26 22:06 發表
我有時色盲咖
小弟有時冇色盲 , 但都分唔出............

引用:
原帖由 weeewaaa 於 2007-7-27 21:26 發表

小弟有時冇色盲 , 但都分唔出............
有時候 ok

建築師

夫人對建築師說每當火車經過時,她的睡床就會搖動。

「這簡直是無稽之談1建築師回答說,「我來看看。」

建築師到達後,夫人建議他躺在床上,體會一下火車經過時的感覺。

建築師剛上床躺下,夫人的丈夫就回來了。

他見此情形,便厲聲喝問:「你躺在我妻子的床上幹什麼?」

建築師戰戰兢兢地回答:「我說是在等火車,你會相信嗎?」

【頓悟】

有些話是真的,卻聽上去很假;有些話是假的,卻令人無庸置疑。

相關搜索目錄: 建築

引誘

英國紳士與法國女人同乘一個包廂,女人想引誘這個英國人,

她脫衣躺下後就抱怨身上發冷。先生把自己的被子給了她,

她還是不停地說冷。

「我還能怎麼幫助你呢?」先生沮喪地問道。

「我小時候媽媽總是用自己的身體給我取暖。」

「小姐,這我就愛莫能助了。我總不能跳下火車去找你的媽媽吧?」

【頓悟】

善解風情的男人是好男人,不解風情的男人更是好男人。

調羹

麥克走進餐館,點了一份湯,服務員馬上給他端了上來。

服務員剛走開,麥克就嚷嚷起來:「對不起,這湯我沒法喝。」

服務員重新給他上了一個湯,他還是說:「對不起,這湯我沒法喝。」

服務員只好叫來經理。

經理畢恭畢敬地朝麥克點點頭,說:「先生,這道菜是本店最拿手的,

深受顧客歡迎,難道您……」

「我是說,調羹在哪裡呢?」

【頓悟】
有錯就改,當然是件好事。但我們常常卻改掉正確的,留下錯誤的,結果是錯上加錯。

穿錯

飯廳內,一個異常謙恭的人膽怯地碰了碰另一個顧客,

那人正在穿一件大衣。

「對不起,請問您是不是皮埃爾先生?」

「不,我不是。」那人回答。

「啊,」他舒了一口氣,「那我沒弄錯,我就是他,您穿了他的大衣。」

【頓悟】

要做到理直氣壯,並不是件容易的事情。理直的人,往往低聲下氣;

而理歪的人,卻是氣壯如牛。

回電

一個蘇格蘭人去倫敦,想順便探望一位老朋友,但卻忘了他的住址,

於是給家父發了一份電報:「您知道托馬的住址嗎?速告」

當天,他就收到一份加急回電:「知道。」

【頓悟】

當我們終於找到最正確的答案時,卻發現它是最無用的。

傷心故事

有三個人到紐約度假。他們在一座高層賓館的第45層訂了一個套房。

一天晚上,大樓電梯出現故障,服務員安排他們在大廳過夜。

他們商量後,決定徒步走回房間,並約定輪流說笑話、唱歌和講故事,

以減輕登樓的勞累。

笑話講了,歌也唱了,好不容易爬到第34層,大家都感覺精疲力竭。

「好吧,彼德,你來講個幽默故事吧。」

彼德說:「故事不長,卻令人傷心至極:我把房間的鑰匙忘在大廳了。」

【頓悟】

我們痛苦,所以幽默;我們幽默,所以快樂。

相關搜索目錄: 笑話 幽默

賣書
    一個很有名的作家要來書店參觀。書店老闆受寵若驚,連忙把所有的書撤

下,

全部換上作家的書。作家來到書店後,心裡非常高興,

問道:「貴店只售本人的書嗎?」

「當然不是。」書店老闆回答,「別的書銷路很好,都賣完了。」

【頓悟】

「拍馬屁」是個奇怪的詞:你像是在奉承他,又像是在侮辱他。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。