推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

灣仔譚臣道月亮灣

小玉兔

小玉兔請看短訊息

下班相約了三五知己前來賀Angel。 伊人的店子位置颇佳,静中帶旺,披鄰MTR近在咫尺。 店子竟佔四樓全層,店子合共两獨立單位,地方闊大舒適。合共有七個房間,其中两間spa,七個房間都有獨立淋浴室。到徙時祗見Angel和她的拍檔及技師正忙於工作。 縱容寒喧數句,方知伊人現正試業,多方面仍努力安排中。 为了酬謝各方好友愛戴,場主們暫亦會友情客串。 明起陸續會有技師加盟。 臨走時Angel給引見了其他两位老闆娘Yoyo和Fanny. 三位場主均屬親切可人的美人。場內技師們則未有缘見到∼全在忙於工作。 場主告之,店子的營業時間是11:00至00:00,星期天敬請预約。收費則跟尖沙咀區一樣。

相關搜索目錄: SPA

今天有個新技師叫丅M

午安:祝大家各位元宵節快樂今天有!車厘子.yoyo.Angel.Avay Ivy.青青有個新技師叫TM

元宵節快樂!今天有陀地靚女!TM。Cherry

各位早晨!今天有KK,車厘子,y0y0,Aeangl,iVy,AVay,預约電話28381900

回復 31# 的帖子

早晨小玉兔,點解旗下技師D名咁難讀 ? 咩國藉

各位午安😊不好意思,今天反工的技師有iVy,車厘子,KK,AVa,Angel,yoyo

尋晚第一時間去試試,上到去見到有熟悉既臉孔,有新鮮既驚喜。
多謝老闆娘熱情招待,又飲又食,當然重要既事情都有做。
Part 1 依舊徒手按摩倍感溫柔舒服。而家有時去其他隔住毛巾覺得始終差少少。老實講Part 1 我好少會訓但係今次真係舒服到差尐訓著。
Part 2 纖纖玉手輕撫,慢工出細貨配合完美Sound Track,你話我點唔投降呢。

每次與Angel相聚90分鐘都期望長尐, 如果非要給這加一個期限的話,我希望是一萬年
本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 金錢 +30 精品文章 2015-3-6 13:02
  • 斯坦利 威望 +30 精品文章 2015-3-6 13:02
  • 斯坦利 體力 +30 精品文章 2015-3-6 13:02
  • 水流柴 金錢 +23 讚! 2015-3-6 12:48
  • 水流柴 威望 +23 讚! 2015-3-6 12:48
  • 水流柴 體力 +23 讚! 2015-3-6 12:48

回復 34# 的帖子

v4015兄 。 昨晚小弟匆匆趕來,未能一聚,sorry! 斯兄亦未能與你一聚,抱歉。

引用:
原帖由 水流柴 於 2015-3-6 12:53 發表 v4015兄 。 昨晚小弟匆匆趕來,未能一聚,sorry! 斯兄亦未能與你一聚,抱歉。
不客氣,小弟認識angel yoyo數年,
老朋友䦕店,我們這些老坑,也盡少少棉力支持一番,出錢出力和出精,
飲下红酒,食舊燒肉,支持支持,
還沒空感謝你的告知。再次感謝。
也高興認識另外一位師兄。
還有碰上認識一段時間的cherry,

熱情,率直,性感,漂亮,的開心果。
多謝熱情招待的一個愉快晚上。

在此哀心祝福她們三個客似雲來,生意兴隆。
本帖最近評分記錄
  • 水流柴 金錢 +23 有情有義,讚! 2015-3-6 13:30
  • 水流柴 威望 +23 有情有義,讚! 2015-3-6 13:30
  • 水流柴 體力 +23 有情有義,讚! 2015-3-6 13:30
本自同根生

相煎何太急

士多啤梨十八歲歡迎預約電話66925031

陀地有邊位返工??

引用:
原帖由 小玉兔 於 2015-3-5 14:44 發表
元宵節快樂!今天有陀地靚女!TM。Cherry
此場收費如何?

今天angel話有新技師登場。午膳後到訪,來了三個新技師,場主安排了strawberry俾我。 小妮子外貌清純,高個子,身形。 入房才知伊人才卜卜脆年華,part one可以,the rest okay. 已book了encore!

回復 40# 的帖子

pure pretty girl, my type,  need to go,how much ?

引用:
原帖由 水流柴 於 2015-3-6 12:53 發表
v4015兄 。 昨晚小弟匆匆趕來,未能一聚,sorry! 斯兄亦未能與你一聚,抱歉。
柴兄,總有機會既,期待期待。

尋日老闆娘通知話有必試技師,18歲新人士多啤梨,可惜小弟猶豫不決,最後伊人已經爆左Booking.後悔莫及之際老闆娘介紹另一技師KK,話保證滿意。
其實根本已經失落,諗住是但啦...入房沖涼先。
講真,一入黎有少少失望....而如果溫既少女小妹妹既師兄睇到呢到就可以啦。
最後兩part既結果都係.....估你唔到

Part 1 同Angel一樣用我鍾意既徒手按摩,我腰同肩頸既疲勞完全消失了,而且非常健談,不斷讚我身形好 hahaa (我都有自知之明既)
Part 2 我都唔知到底玩左幾耐,由RPP開始到再放風箏等等慢慢用心一步步做...總之我就...衝上雲霄啦。

總結:如果你搵小妹妹Feel,咁KK唔o岩你,但係如果你需要超舒服既按摩+Part 2, 我覺得你唔會空手而回。
本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 金錢 +20 厲害,連續2天支持! 2015-3-7 13:42
  • 斯坦利 威望 +20 厲害,連續2天支持! 2015-3-7 13:42
  • 斯坦利 體力 +20 厲害,連續2天支持! 2015-3-7 13:42
  • 水流柴 金錢 +23 多謝分享 2015-3-7 10:40
  • 水流柴 威望 +23 多謝分享 2015-3-7 10:40
  • 水流柴 體力 +23 多謝分享 2015-3-7 10:40

回復 41# 的帖子

天涯兄 ,尖沙咀收費

早晨!各位周末愉快!今天有KK,iVy,車厘子,士多啤梨,Apple,Angel

新加入青青返工啦!

午安!今天返工有車厘子、ivy 青青 蘋果 avay 士多啤梨 Angel kk

90分钟收350贴士最低$200

謝謝回應,今天正常'營業??

各位!周末愉快!今天照常營業!有kk,車厘子,y0y0,Angel

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。