推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

忘了,忘不了?

忘了,忘不了?

在常平滂沱大雨的早上,走了銀行取了號,坐了下來,旁邊有個聲音:K先生,認得我嗎?

一個半熟女人穿著銀行制服,掛上了"經理"

我沉默了半晌

腦袋內翻遍各個 database

茫然 ...

他說:我認得你哦 ...

我不好意思 ... 我忘了

他說:當年我在半記 KTV 幫芬姐 ...

我都係唔記得 ...

我諗,在記憶中有一半是白天的

而有一半是晚上的

有人有事通常先會 define 個 nature 係白天或晚上的然後再去 search

...
..
.

以前我好喜歡 舒淇

常貼他的 Poster

後來一張一張的丟掉、更換、遺失,貼上了全智賢、Yoona、少時 ...

終於再沒見到她的一張

這兩天看了他的"我是台灣人"的報導,

才醒起了舒淇的名字

原來有曾經喜歡過

...
..
.

月前和冰河食飯

想起當年和冰河和女伴去玩 ...

但我已忘了女伴的名字

在舊相片中偶爾翻出些合照

相片還沒發黃

但名字已經全部遺忘了

當時有過喜歡、有過愛?

不知道了,因為很多已經忘記了

也許有點點滴滴 仍在回憶之中

刻骨銘心是很痛苦的事

聰明人是不做儍事的

那些掏心掏肺的愛情

就留給那些痴心人 ... 呵呵

...
..
.

楚留香故事中有個盲聾啞但懂和動物交談的人

胡鐵花問姫冰雁

沒有動物怎辦?

姬冰雁笑說:他會有辦法找一隻來 ....

我想 ...

我現在就是這個懂和動物交談的人

要旅行時、解悶時、聊天時

會有辦法找一隻來 ....

然後,各自回去自己的世界

...
..
.

(圖片下載 Shu Qi Wiki)

相關搜索目錄: Database 銀行
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

好久不見師傅發文了,人年紀大了,記憶沖淡了,刻骨銘心的事,一定有,但最好不要多,更要懂得抽離。
請KMY師傅有空多發文,很想讀你的大作,因你人生閱歷豐富,人又智理中帶感性。

:victory: :victory:

引用:
原帖由 tai0lok 於 2015-5-24 23:53 發表
好久不見師傅發文了,人年紀大了,記憶沖淡了,刻骨銘心的事,一定有,但最好不要多,更要懂得抽離。
請KMY師傅有空多發文,很想讀你的大作,因你人生閱歷豐富,人又智理中帶感性。

:ver ...
我有個大學同學,好朋友,各有各理想

搞理想工作二十年,不煙不酒不色,回饋社會

窮得飯都沒得吃

昨天找我 ... 入股他的笨七公司

我沒說話,塞了幾張鈔票入他口袋

走了 ...

有些人賭、有些人被女人搞得傾家蕩產

但很諷刺的是,有些人專心做事

可能下場更不堪

師傅,幫得四眼芬做助手的。你立刻就猜到是那個了!你的最愛喇!

人的際遇和他的性格有著很大的關連的!所以在大學會 first honor畢業的書蟲,出來做事,是未必有很成功的。但反而,3rd Honor的,因為再上不了更高的學術領域,反而人際關系好,而有很成功的結果!

年紀大了, 最重要不單有充實的回憶.. 還要有身體健康呢...
本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 體力 +10 我很認同 2015-6-10 21:26
  • 斯坦利 威望 +10 我很認同 2015-6-10 21:26
  • 斯坦利 金錢 +10 我很認同 2015-6-10 21:26
過去的已不用想,面前有更多要追。多點時間留家中,每月才去鬆一鬆。不用再想誰對錯,只望以後補回過。。。

太理想人,分不開,做生意,最重要就是盈利
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。