推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

剛復出不久,就險些「失手」

剛復出不久,就險些「失手」

自從CP淪陷了,我已經沒有上大陸叫雞差不多一年半了(師傅唱我被公安拉咗 )

今個月頭,這裡版友七少生日吹雞,話在淡水發掘了好地方,於是便抱着半信半疑的心態去闖一闖;唔去尤自可,一去便上了癮,現在每個週末都過去玩!

在羅湖城坐大巴到淡水只須約一小時十分。因為有兩間巴士公司共用這條線,所以價錢要看你上了那間巴士公司的車,A公司收費20蚊一程;B公司則收40蚊一程,然後送張回程免費贈券(有效一個月)給你。落車後坐20蚊的士到KTV(這裡的士是講價不打錶的)。酒店我們沒住KTV的,因為要差不多六舊水一晚,我們住了附近的約350蚊一晚。

我覺得這個K場尐囡囡比CP全盛時期的雄獅、逸豪還要得,連我這麼挑的人,每次也很快便揀到囡了。
這裡的囡囡都很熱情,會主動去牽客人的手和抱客人。
囡囡分三種:3、8、12;4、10、15;5、15、20
這裡的模特十個有七個真係模特,唔學得CP阿豬、阿狗都叫模特。
我成日都話:我唔介意你燒鵝的價錢,但你真係要俾到燒鵝我食,唔好求其俾隻燒鴨或燒雞扮燒鵝!
這裡的版友們常常話我挑,常常同我講:「有得吊唔吊?」「吊住先啦!」
但作為一個精明消費者的我,沒理由出錢去吊一個自己唔鍾意的,貼錢買難受!覺得自己仲衰過做鴨(做鴨吊一個自己唔鍾意的都有錢收)!所以堅決向「吊住先」說不,情願唔食也不會勉強自已!

這個星期六,我揀了一個5、15、20的,真係物超所值,但也險些因她而「失手」....
話說我這一年半不是白過的,我在家中看AV練成了金手指絕技!
上房沖完涼,當然要阿妹試吓我的金手指啦!撩到阿妹下面尐水弄濕床單一大笪水漬,阿妹話從未試過咁多水!我苦練年半,就是等你說這句,來讓我沾沾自喜!
今次這個阿妹真犀利,同佢做愛時像打摔角一樣,全程用不同的鎖技緊箍住我,弄到我差點透唔到氣,下面未出嘢,上面已出哂水,成身大汗!
完事後,阿妹還未夠喉,話之前我隻手撩得佢好舒服,要我再撩佢。
聽到阿妹咁講,當堂成個人馬上驕傲起來,立刻再使出金手指絕技,但亦因此幾乎出事....
當我用金手指撩到阿妹高潮時,我以為能成功潮吹啦,點知阿妹沒有潮吹,還用兩隻大脾出力地夾實我隻手,痛到我差點嗌救命!
我同阿妹講,話佢夾到我隻手好痛、叫佢放開兩隻大脾。但阿妹竟然唔制,雙腿夾得仲緊,話好舒服,要我繼續撩!這時我腦中馬上閃過手掌骨裂的影像,幻出明天報紙A1頭條「港男大陸召妓,被夾斷手掌」
幸好阿妹只夾多我一陣,便放開雙腳,我亦免去斷手的危機;但我隻左手到了今朝仍然覺得痛,差尐想去睇跌打添(如果睇跌打,都唔知點同醫師講點整親 )!
這個阿妹真大食!食咗我一次後,叫我先睡一會,半夜再做一次!到了天光,再同佢執劑morning Q!
我以為執完morning Q後佢會走,點知佢竟然叫我自己落去食早餐,佢自己要再瞓一陣,等我食飽有力再做第四次....
今次這二千蚊真係物超所值!但也險些冇咗隻手....所以要罰自己停賽兩星期,繼續修練金手指!

總結淡水這個K場雖然比CP貴,但也物有所值!

P.S.因為這個場是七少發掘出來的,所以未經他同意,不便公開!所以請不要pm我問這個場名字,謝謝!

相關搜索目錄: 酒店 摔角 報紙
本帖最近評分記錄
  • bert 金錢 +30 精品文章 2015-7-3 13:06
  • bert 威望 +30 精品文章 2015-7-3 13:06
  • bert 體力 +30 精品文章 2015-7-3 13:06
  • kuman 金錢 +30 精品文章 2015-6-9 18:56
  • kuman 威望 +30 精品文章 2015-6-9 18:56
  • kuman 體力 +30 精品文章 2015-6-9 18:56
  • 斯坦利 體力 +30 多謝分享 2015-5-31 10:14
  • 斯坦利 威望 +30 多謝分享 2015-5-31 10:14
  • 斯坦利 金錢 +30 多謝分享 2015-5-31 10:14
  • t68 金錢 +33 多謝分享 2015-5-29 10:16
  • t68 威望 +33 多謝分享 2015-5-29 10:16
  • t68 體力 +33 多謝分享 2015-5-29 10:16
  • lomondsam 金錢 +50 精品文章 2015-5-28 00:34
  • lomondsam 威望 +50 精品文章 2015-5-28 00:34
  • lomondsam 體力 +50 精品文章 2015-5-28 00:34
  • Kingcwk 金錢 +28 多謝分享 2015-5-26 23:26
  • Kingcwk 體力 +28 多謝分享 2015-5-26 23:26
  • hkmgt 體力 +30 多謝分享 2015-5-26 10:55
  • hkmgt 威望 +30 多謝分享 2015-5-26 10:55
  • hkmgt 金錢 +30 多謝分享 2015-5-26 10:55
  • superman88 金錢 +29 多謝分享 2015-5-26 08:22
  • superman88 威望 +29 多謝分享 2015-5-26 08:22
  • superman88 體力 +29 多謝分享 2015-5-26 08:22
  • anakin 金錢 +90 精品文章 2015-5-26 01:47
  • anakin 威望 +90 精品文章 2015-5-26 01:47
  • anakin 體力 +90 精品文章 2015-5-26 01:47

恭喜遇到一個更勁對手, 食得更開心.
記得受傷的手不要濕水, 否則將來會風濕手.

監有好多種,例如移民監

好同意呢個場好多囡,和淪陷區無得比較

做雞都有性飢渴 ,可以執四劑,還要手淫 ,咁都俾你揾到,你真係獨具慧眼

By the way, 你屋企冇女人揾乜窿窿罅罅修練?

C Hing, good to know have a fun fun time

引用:
原帖由 冰河 於 2015-5-25 08:32 AM 發表
自從CP淪陷了,我已經沒有上大陸叫雞差不多一年半了(師傅唱我被公安拉 )

今個月頭,這裡版友七少生日吹雞,話在淡水發掘了好地方,於是便抱茈b信半疑的心態去闖一闖;唔去尤自可,一去 ...
講古唔好博古...我想問夾斷手掌,定夾斷手指,如果係手掌,條野咪大海撈針

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

引用:
原帖由 glucerna 於 2015-5-26 12:02 發表

講古唔好博古...我想問夾斷手掌,定夾斷手指,如果係手掌,條野咪大海撈針
柴爺真風趣,話唔定冰河師兄係夾親手指尾咋....................

自從我生日 Party 後:冰河每次星期日坐車回來時,就問我下星期訂房喇!他是第一個報名的。所以名師兄不要說我星期一就吹雞了!我是俾他追的!

這個場的好處,和常仔比,是沒有常仔囡囡的高逗!囡囡的態度比較好。

而囡囡分300. 400.和 500的。幾個師兄都覺得300/400的囡囡的態度比 500的更好!

引用:
原帖由 KMY89 於 2015-5-26 09:39 發表 By the way, 你屋企冇女人&# ...
搽痔瘡膏時順便....

引用:
原帖由 glucerna 於 2015-5-26 12:02 發表 講古唔好博古...我想問夾斷手掌,定夾斷手指,如果係手掌,條野咪大海撈針
柴爺,手指還留在囡囡個西裡面,又點會被夾斷?係在外面的手掌差尐被囡囡大脾夾斷

回復 7# 的帖子

七少, PM資料俾我可以嗎?

引用:
原帖由 冰河 於 2015-5-25 23:32 發表
自從CP淪陷了,我已經沒有上大陸叫雞差不多一年半了(師傅唱我被公安拉 )

今個月頭,這裡版友七少生日吹雞,話在淡水發掘了好地方,於是便抱茈b信半疑的心態去闖一闖;唔去尤自可,一去 ...
恭喜!恭喜!吃到真正的模特!
冰河哥手功厉害!

回復 1# 的帖子

恭喜, 恭喜.

加騰鷹 有傳人了!

引用:
原帖由 7-siu 於 2015-5-26 14:22 發表
自從我生日 Party 後:冰河每次星期日坐車回來時,就問我下星期訂房喇!他是第一個報名的。所以名師兄不要說我星期一就吹雞了!我是俾他追的!

這個場的好處,和常仔比,是沒有常仔囡囡的高逗!囡囡的態度比較好。 ...
CP 囡囡本來好規矩既,係多得有班港燦坐檯俾過夜小費,碌爆卡氹囡 ... 縱壞左

師兄果然身懷絕技,利害....
不是有很好CP人去了淡水嗎,估吾到服務都改善了,大家之福
我是一團火,玩得吾開心就會扯火

坏消息, 淡水丽景昨晚被查, 这几天女孩子不可以上班, 也不知道要停多久😭😭😭

所以現時必需低調, 安全至上!

引用:
原帖由 alextian 於 2015-5-28 23:19 發表 坏消息, 淡水F景昨晚被查, 这几天女孩子不可以上班, 也不知道要停多久😭😭😭
問過囡囡,佢話休息十天
好日都唔寫報告,一寫便出事了!又要食自己

香港的報紙都有報導:
太子輝案 女技師供述被「試鐘」2015-05-29 00:59:00 来源: 核心提示:人稱「太子輝」的東莞太子酒店老闆梁耀輝涉嫌組織賣淫案繼續在東莞中院開審。法院庭上傳召奧威斯集團人事部經理作供指,酒店桑拿部技師的招聘決定權主要在梁氏父子身上,錄用技師後收取高額的培訓費,而梁耀輝事發後曾試圖毀滅罪證。而另一名被捕的桑拿部女培訓師自述,入行時曾被梁耀輝「試鐘」。
【本報兩岸組報道】人稱「太子輝」的東莞太子酒店老闆梁耀輝涉嫌組織賣淫案繼續在東莞中院開審。法院庭上傳召奧威斯集團人事部經理作供指,酒店桑拿部技師的招聘決定權主要在梁氏父子身上,錄用技師後收取高額的培訓費,而梁耀輝事發後曾試圖毀滅罪證。而另一名被捕的桑拿部女培訓師自述,入行時曾被梁耀輝「試鐘」。  經不住金錢誘惑投身色情業
  據內地媒體報道,被捕時在酒店桑拿中心任培訓師的女被告蔣艷在前日的庭審上供述了自己的「下海」經過。2004年被騙入行在酒店桑拿中心任職按摩師,起初以為酒店提供的是正宗的按摩服務,入職後才發現不妥,但因經不住金錢誘惑,最終投身色情業。蔣艷說,自己曾不止一次被「試鐘」,其中一人就是老闆梁耀輝。
  蔣艷「下海」數年後轉任培訓師,在桑拿中心內培訓新技師的接客禮儀、按摩程序、賣淫步驟、管理制度等,並會聽從上級指示安排新技師「試鐘」,並透露自己沒有底薪,但每培訓一名新技師可獲500元人民幣,但一半獎金會被公司扣發。蔣艷最後表示,自己也是受害者,對以往的經歷羞愧不已,希望法官從輕處理。
  法庭傳召梁耀輝經營的奧威斯酒店人事部經理周麗華作供,周麗華與梁耀輝周樣被控組織賣淫罪。她在庭上雖然認罪,但認為自己並不構成組織賣淫罪,最多只是協助。
  周麗華說,2009年開始兼顧太子酒店人事工作,基本工資加獎金約6000元,而桑拿中心錄用技師小姐都由梁耀輝及其父親一同決定,自己未從賣淫小姐身上獲得佣金。

相關搜索目錄: 招聘 酒店 報紙

有搵到新地方.. 不過都要低調一些了..
過去的已不用想,面前有更多要追。多點時間留家中,每月才去鬆一鬆。不用再想誰對錯,只望以後補回過。。。

哈哈,我欣賞"堅決向「吊住先」說不"!
前陣子在僑社,大巴還有單程10元到淡水的,現在不知還有無
不過淡水常突然查一查,真需小心點

回復 20# 的帖子

那不是查。是記者去查料。他們收到風,所以停了一個星期。

引用:
原帖由 Retav 於 2015-6-4 12:24 發表 有搵到新地方.. 不過都要低調一些了..
認同公公說法,好地方-其實真係要低調d,才可以長久,相信師兄們也想好像以前常平一様,歌舞升平,還有鐡斗做擭航,r嘻嘻……
本自同根生

相煎何太急

回復 22# 的帖子

所以到現在,我還沒有把名字說出來。其他師兄的帖文也沒有。

引用:
原帖由 冰河 於 2015-5-25 15:32 發表
所以堅決向「吊住先」說不,情願唔食也不會勉強自已! ...

用心報告. 謝謝!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。