推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

[桑拿浴室] 浪淘莎桑拿 (Sauna Lotto)

引用:
原帖由 白貓兒 於 2008-3-21 08:08 發表

如是夜更我應知她號碼,
如在早、中更應不在我侯試範圍.
How much do you normally pay for 2 hrs ? Will you pay at a standard price or you will pay accordingly to your enjoyable index ? and also what were your maximum and minimum tips in the past.

Your comments can give some brothers a hint in going to this style of sauna.

引用:
原帖由 9ball 於 2008-3-21 12:03 發表

How much do you normally pay for 2 hrs ? Will you pay at a standard price or you will pay accordingly to your enjoyable index ? and also what were your maximum and minimum tips in the past.

Yo ...
I usually give $100 as 代支 for each session for this kind of sauna.

引用:
原帖由 9ball 於 2008-3-21 12:03 發表

Yo ...
Why should my amount of tips given be a 'sort of hints' to brothers?
You could ask the PR for a tipping guideline.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2008-3-21 17:52 發表

Why should my amount of tips given be a 'sort of hints' to brothers?
You could ask the PR for a tipping guideline.
Because you are 白貓兒 and PR is only PR.

各位 C 兄, 呢樹既新仔

而家(1:00am)想去 Lotto, 兩粒鍾係咩價錢?

邊位 C Fu 功夫好, 要踩油正既.

!#
^^
!)*
!!*
仲係樹開工嗎? 收工未架?

引用:
原帖由 Driftpro 於 2008-3-22 00:47 發表
各位 C 兄, 呢樹既新仔

而家(1:00am)想去 Lotto, 兩粒鍾係咩價錢?

邊位 C Fu 功夫好, 要踩油正既.

!#
^^
!)*
!!*
仲係樹開工嗎? 收工未架?
以上全收了工.

引用:
原帖由 9ball 於 2008-3-21 20:45 發表

Because you are 白貓兒 and PR is only PR.
'circular reasoning'......
But thanks.

引用:
原帖由 messenger 於 2008-3-21 11:46 AM 發表

^*  
咩更呀信差兄

引用:
原帖由 mpower 於 2008-3-22 22:48 發表

咩更呀
68同58都係返3pm,
我先試了58.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2008-3-22 11:06 PM 發表

68同58都係返3pm,
我先試了58.
掂唔掂當

引用:
原帖由 mpower 於 2008-3-23 00:34 發表

掂唔掂當
58後生,樣ok,據說師承皇室宮殿,骨技以骨齡淺算不錯.聲嗲不是刻意而是天生帶點,令我想起一年前的99, 但不是那99的少肥,58說Lotto有些老人家客咸濕. 而58按我時不時都有腿邊揩到我令我感滑,我更不做老人家好了.
我若細聲說話她就哄來聽. 推髀筋舒服,翻轉身後也讓我雙腿齊擱上而她雙手透褲管如SS 98按膀胱.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2008-3-23 08:27 發表

58後生,樣ok,據說師承皇室宮殿,骨技以骨齡淺算不錯.聲嗲不是刻意而是天生帶點,令我想起一年前的99, 但不是那99的少肥,58說Lotto有些老人家客咸濕. 而58按我時不時都有腿邊揩到我令我感滑,我更不做老人家 ...
What you descirbed. Is it so-called VAS ??

引用:
原帖由 9ball 於 2008-3-23 19:20 發表

What you descirbed. Is it so-called VAS ??
You mean you have just tried her and got what I described?

[quote]原帖由 白貓兒 於 2008-3-23 08:27 AM 發表

58說Lotto有些老人家客咸濕

我唔老,但係我都好咸濕

引用:
原帖由 白貓兒 於 2008-3-23 20:07 發表

You mean you have just tried her and got what I described?
不同的技師有不同的做事程序,不同的客人也有不同的要求,當然,技師接受與否也是因人而異,我沒有特別要求,做的只是按一般程序,但她給我的感覺已非常好。
我只是常理解一下此埸在版主心目中的VAS,是不是等同你所描,還是有更高〝層次〞呢?

其實我甚少用VAS一詞,在有關此場更甚.
除了1/2, 3/4, 前列線護理,我在此場經驗過的,有技師送我出去拖手(其實在齋場這並非罕見,只是在走廊她一見其他人會縮手), 在房內擁抱、輕吻面頰、dup dup 下背從後偷吻耳頸、唱歌給我聽、歌詞甜蜜地改為「...我X您」、推胸時加送「波餅糖」或極近矩離髮頸香(尤其是有香水)(這些在齋場則難得,而我也是主要在去年體驗這些,今年甚少了). 有時和女主任談起,她都知這是部份技師留客的手段之一,大家沒有諱言、一笑置之. 當然每個技師都要替客dup足, 以上的則是因人(技師、人客)而異的點綴.

相關搜索目錄: 香水

引用:
原帖由 白貓兒 於 2008-3-24 03:55 發表
其實我甚少用VAS一詞,在有關此場更甚.
除了1/2, 3/4, 前列線護理,我在此場經驗過的,有技師送我出去拖手(其實在齋場這並非罕見,只是在走廊她一見其他人會縮手), 在房內擁抱、輕吻面頰、dup dup 下背從後偷吻耳 ...
同意! VAS 增值服務不單指是伸直服務
範圍的確可以很廣泛!
其實PART 3也可以是VAS.

引用:
原帖由 mpower 於 2008-3-22 22:48 發表

咩更呀信差兄
有可能你曾經試過她的

引用:
原帖由 messenger 於 2008-3-24 01:48 PM 發表

有可能你曾經試過她的
兄台可出此言

引用:
原帖由 sunriderjj 於 2008-3-20 22:49 發表

係? 咁咪可以直接打俾佢mark佢囉?
Yes, you may call her direct in the next visit.
Good balls

Happy Birthday to a bg whose's birthday is in Mar.....really enjoyed wtih her on that night.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2008-3-2 01:50 AM 發表

108返3pm, 淅江人,和118, 72, 78都是來自溫莎,
手骨和118一樣咁好,皆因幾年前出師鉦,
非近一兩年. 118少中女. slim.皮膚滑.
有舒服的1/2, 推胸...掃胸時坐床邊近我,
轉身後, 第二次做腳時讓我雙腳擱在 ...
118真是來自溫莎,不過以前係溫莎我未做過
走時佢同我講佢冇男朋友
真攪嘢

中尾女

大力
位準
可返mark

引用:
原帖由 白貓兒 於 2008-3-12 05:54 AM 發表
也試了早更72, 偏瘦,也是有三年經驗來自鉦麊滿Adup功亦完全no problem,
翻轉身後做Y區亦幾舒服.

吃過新出爐的豬扒炒公仔麵,好口感不肥膩.
tried, NMCOT

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。